Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 41 из 607 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12131
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от STK
    взнаю все більше нового про історію України
    Да? какой именно Украины?? Вашей? ...Западно-самостийно-незривнянно-незалежний?

2. Вверх #802
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    Да? какой именно Украины?? Вашей? ...Западно-самостийно-незривнянно-незалежний?
    Дурачка включаєм? Невже всі аргументи закінчились?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от STK
    Дурачка включаєм? Невже всі аргументи закінчились?
    Аргументы чего?? против чего.. против того, что ты ляпнул что-то про 39 год и "новую историю" ??? Большое самомнение сильно??

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Operator
    А чего ты меня пытаешься унизить тем, что я говорю на русском языке..пишешь тут "На Украине, В Украине"?? Ты то сам на каком именно украинском разговариваешь?? На суржике?? Или может с белорусским налётом..польским???

Знаешь, как говорят... Когда у собеседника заканчиваются аргументы, он начинает выяснять национальность.. вот.
    БУ-ГА-ГА!!!
    "Говорю на русском ... сам-то на каком? ... национальность выяснять ..."

Боже, яка гра на публіку!

"...когда заканчиваются аргументы..."

Твої емоції - найкращий показник того, чого варті твої така звані "аргументи". Із натяку на різницю сприйняття України як держави, що показує написання "на" або "в", вимальовувати чорт-зна що для публіки. Ха-ха!

Попередній пост я взагалі не коментуватиму
    Хіба що про те, що натулив туди червоного кольору - мабуть боїшся що твоїх перлів не помітять?
    Последний раз редактировалось Operator; 23.09.2006 в 09:43.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

5. Вверх #805
    Канібал Аватар для STK
    Аргументы чего?? против чего.. против того, что ты ляпнул что-то про 39 год и "новую историю" ??? Большое самомнение сильно??
    А ти будеш розповідати казки про те, що прийшли комуністи і всім стало добре? Вибач, але в таку брехню я не вірю, в мене ще живі дід і дві бабусі, які весь той "рай" бачили.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Operator
    БУ-ГА-ГА!!!
    "Говорю на русском ... сам-то на каком? ... национальность выяснять ..."

Боже, яка гра на публіку!

Своими лингвистическими нравоучениями на публику играешь только ты.

Твої емоції - найкращий показник того, чого варті твої така звані "аргументи". Із натяку на різницю сприйняття України як держави, що показує написання "на" або "в", вимальовувати чорт-зна що для публіки. Ха-ха!

Ты знаешь, я пишу и не задумываюсь, как я пишу..я так привык.. Это вы, нацики, вечно заниматесь буквоедством и выяснением национальности, упрекая в том, что пишут "В", а не "на" и наоборот.. Я, на удивление спокоен, как бы тебе ни хотелось, что б это было наоборот.. А вот количество смайлов и нервного смеха у ТЕБЯ скорее выдаёт твою неуверенность и хамство..

Попередній пост я взагалі не коментуватиму
    Хіба що про те, що натулив туди червоного кольору - мабуть боїшся що твоїх перлів не помітять?
    Ну и не комментируй..кто тебя просит? Нет слов - молчи..

А национальность вы все таки выясняете и пытаетесь тыкать носом словами типа "Масссква" , "МАсквичи" и.т.д. и это действительно смешно..Особенно тут, на юге.. Вообще непонятно, откуда вы такие повылазили тут в Одессе.. Что-то сильно сомневаюсь я, что ты ходишь по городу и говоришь "украiнською мовою" .. (вот так вот правильно , должно быть)...

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от STK
    А ти будеш розповідати казки про те, що прийшли комуністи і всім стало добре? Вибач, але в таку брехню я не вірю, в мене ще живі дід і дві бабусі, які весь той "рай" бачили.
    Нет, я не рассказываю сказки, о том. что при коммунистах жилось классно..это вы рассказываете сказки о том, что УПА - это спасители народа..Либо мы вместе сказочники, либо..

8. Вверх #808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Почему рай, многие просто не довольны платным обучением, тем что если не заплатишь, то скорая помощь к тебе не приедет, что пенсионеры и инвали дохнут теперь на помойках, ну и т.д.

А рая не было, в гробу я видал такой рай.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #809
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да?! Так чего же тогда ваши "герои" вместе с любящим его народом реально не восстали и не победили?
    А элементарно подумать - никак не получается ? Просто логически подумать, а не нести бредятину..
    Ну-ка расскажите нам, как УПА смогла бы победить советскую военную махину ? Да элементарно патронов бы не хватило...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #810
    User banned
    Человек, сражающийся против врагов своей Родины не может быть предателем.

P.S. А Кертиса за что бабахнули, в личку напишите...

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Indeets
    А элементарно подумать - никак не получается ? Просто логически подумать, а не нести бредятину..
    Ну-ка расскажите нам, как УПА смогла бы победить советскую военную махину ? Да элементарно патронов бы не хватило...

Так при чём тут только УПА, вы же все визжите, что на вашей стороне НАРОД был??

12. Вверх #812
    User banned
    Ubermensh, а ну-ка, ну-ка! Какой процент населения Украины воевал во Второй Мировой? Из них сколько воевало на какой стороне?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Ubermensh, а ну-ка, ну-ка! Какой процент населения Украины воевал во Второй Мировой? Из них сколько воевало на какой стороне?
    Я тебе что? счётная палата? Это вы, нацики, мастера чисел и фактов - вы и пишите.. для меня достаточно тех фактов, которыми я владею..бандиты они и есть бандиты, как бы они себя ни называли.

14. Вверх #814
    Так при чём тут только УПА, вы же все визжите, что на вашей стороне НАРОД был??
    Ещё раз : как именно относительно небольшая область могла победить огромную империю ?
    Включайте мозг...

15. Вверх #815
    User banned
    Indeets, да никак. Но в уставе УПА описана борьба не только украинцев, так ведь?

16. Вверх #816
    Отлично.. Вы тут нашли друг друга.. можете умилять один другого.. всё ясно.. Только вот на один простой вопрос так мне и не ответили..Откуда вы повылазили ?? Да ещё и тут ..в Одессе... странно

17. Вверх #817
    User banned
    Маленький, на какой вопрос тебе ответить?
    Жалко времени, читать всю твою чепуху, поэтому повтори.
    Возможно, ты умное что написал?

18. Вверх #818
    Отлично.. Вы тут нашли друг друга.. можете умилять один другого.. всё ясно.. Только вот на один простой вопрос так мне и не ответили..Откуда вы повылазили ?? Да ещё и тут ..в Одессе... странно
    Гм , повторю : как именно относительно небольшая область могла победить огромную империю ?
    Вы на Максима не косите, я ВАС спросил . А откуда мы повылазили, могу ответить - дык оттуда же, откуда и Вы .

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Indeets
    Гм , повторю : как именно относительно небольшая область могла победить огромную империю ?
    Вы на Максима не косите, я ВАС спросил . А откуда мы повылазили, могу ответить - дык оттуда же, откуда и Вы .

Не ожидал другого ответа..
    Да никак не могла.. во всём же виноваты коммуняки и враги народа.. а вам всем памятник и в книгу жизни..нах

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Маленький, на какой вопрос тебе ответить?
    Жалко времени, читать всю твою чепуху, поэтому повтори.
    Возможно, ты умное что написал?
    Вряд ли что-то умное..Ведь всё, что не совпадает с твоим мнением - бред. С таким принципом - здравствуй мания величия.. Что очевидно, по-моему.

Закрытая тема
Страница 41 из 607 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права