Да? какой именно Украины?? Вашей? ...Западно-самостийно-незривнянно-незалежний?Сообщение от STK
|
Да? какой именно Украины?? Вашей? ...Западно-самостийно-незривнянно-незалежний?Сообщение от STK
Дурачка включаєм? Невже всі аргументи закінчились?Сообщение от Ubermensh
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Аргументы чего?? против чего.. против того, что ты ляпнул что-то про 39 год и "новую историю" ??? Большое самомнение сильно??Сообщение от STK
БУ-ГА-ГА!!!Сообщение от Ubermensh
![]()
"Говорю на русском ... сам-то на каком? ... национальность выяснять ..."
Боже, яка гра на публіку!![]()
"...когда заканчиваются аргументы..."![]()
Твої емоції - найкращий показник того, чого варті твої така звані "аргументи". Із натяку на різницю сприйняття України як держави, що показує написання "на" або "в", вимальовувати чорт-зна що для публіки. Ха-ха!
Попередній пост я взагалі не коментуватиму
Хіба що про те, що натулив туди червоного кольору - мабуть боїшся що твоїх перлів не помітять?![]()
Последний раз редактировалось Operator; 23.09.2006 в 09:43.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А ти будеш розповідати казки про те, що прийшли комуністи і всім стало добре? Вибач, але в таку брехню я не вірю, в мене ще живі дід і дві бабусі, які весь той "рай" бачили.Сообщение от Ubermensh
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну и не комментируй..кто тебя просит? Нет слов - молчи..Сообщение от Operator
А национальность вы все таки выясняете и пытаетесь тыкать носом словами типа "Масссква" , "МАсквичи" и.т.д. и это действительно смешно..Особенно тут, на юге.. Вообще непонятно, откуда вы такие повылазили тут в Одессе.. Что-то сильно сомневаюсь я, что ты ходишь по городу и говоришь "украiнською мовою" .. (вот так вот правильно , должно быть)...
Нет, я не рассказываю сказки, о том. что при коммунистах жилось классно..это вы рассказываете сказки о том, что УПА - это спасители народа..Либо мы вместе сказочники, либо..Сообщение от STK
Почему рай, многие просто не довольны платным обучением, тем что если не заплатишь, то скорая помощь к тебе не приедет, что пенсионеры и инвали дохнут теперь на помойках, ну и т.д.Сообщение от STK
А рая не было, в гробу я видал такой рай.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А элементарно подумать - никак не получается ? Просто логически подумать, а не нести бредятину..Сообщение от Ubermensh
Ну-ка расскажите нам, как УПА смогла бы победить советскую военную махину ? Да элементарно патронов бы не хватило...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Человек, сражающийся против врагов своей Родины не может быть предателем.
P.S. А Кертиса за что бабахнули, в личку напишите...
Сообщение от Indeets
Так при чём тут только УПА, вы же все визжите, что на вашей стороне НАРОД был??
Ubermensh, а ну-ка, ну-ка! Какой процент населения Украины воевал во Второй Мировой? Из них сколько воевало на какой стороне?
Я тебе что? счётная палата? Это вы, нацики, мастера чисел и фактов - вы и пишите.. для меня достаточно тех фактов, которыми я владею..бандиты они и есть бандиты, как бы они себя ни называли.Сообщение от Мaксим
Ещё раз : как именно относительно небольшая область могла победить огромную империю ?Сообщение от Ubermensh
Включайте мозг...
Indeets, да никак. Но в уставе УПА описана борьба не только украинцев, так ведь?
Отлично.. Вы тут нашли друг друга.. можете умилять один другого.. всё ясно.. Только вот на один простой вопрос так мне и не ответили..Откуда вы повылазили ?? Да ещё и тут ..в Одессе... странно
Маленький, на какой вопрос тебе ответить?
Жалко времени, читать всю твою чепуху, поэтому повтори.
Возможно, ты умное что написал?
ГмСообщение от Ubermensh
, повторю : как именно относительно небольшая область могла победить огромную империю ?
Вы на Максима не косите, я ВАС спросил. А откуда мы повылазили, могу ответить - дык оттуда же, откуда и Вы
.
Сообщение от Indeets
Не ожидал другого ответа..
Да никак не могла.. во всём же виноваты коммуняки и враги народа.. а вам всем памятник и в книгу жизни..нах![]()
Вряд ли что-то умное..Ведь всё, что не совпадает с твоим мнением - бред. С таким принципом - здравствуй мания величия.. Что очевидно, по-моему.Сообщение от Мaксим
Социальные закладки