если интересует школа, то лучше всего туда лично пойти и все посмотреть
за спрос же не бьют)
|
если интересует школа, то лучше всего туда лично пойти и все посмотреть
за спрос же не бьют)
Подскажите пожалуйста о школе "На перекрестке". Какова стоимость? Кто ходит в нее- поделитесь впечатлениями.
100%.
Не столь важна в 1 кл нагрузка и требования от учителя,сколько правильная и спокойная адаптация ребёнка к школе,умение учителя заинтересовать,привить интерес к обучение,увлечь ребёнка,а не зашугать.
Со временем именно такие дети и будут сопромат щёлкать как орешки).Проверено временем и на собственном ребёнке)Только не сопромат,а к примеру такой предмет как Математические модели и методы автоматизации планирования и принятия решений...это не хуже,чем сопромат,а тем более который преподают наши нафталиновые преподы в наших универах.
Вчера какой то лысый на одесском канале серьезно так вещал, что все это вообще не надо-все есть в гугле, и вообще знания за 5-6 месяцев устаревают и главное, чтобы десятилетка могла отличить фейк от нефейка... не все слышала, может потому, что с середины включила, но офигела....и все это по поводу программы обучения...
посдскажите, а существуют ли в одессе частные школы с украинским языком преподавания??! (и желательно в киевском р-не или его окрестностях)
может, я чего-то не знаю![]()
моя маленька Незалежність
О - дааа!!! Именно в государственной школе учителя и прививают интерес к обучению!!!
Судя по политической ситуации, у нас в школах скоро вообще будет предмет дебилизма и именно за него будут давать дипломы, а всё то, что Вы перечислили - совершенно верно и согласна, но - увы, не у нас.
Последний раз редактировалось Стеценко Инна; 03.09.2017 в 00:04. Причина: опечатка
Да, мне вообще за образовательную систему государства обидно, и за ВСЕХ детей, вот такая я запутанная, как Сусанин.
А вам, в общеобразовательных целях замечу, Сусанин не запутывался, он врага в погибель заводил подальше от первого государственного царя семейства Романовых во время польско-литовской войны , но вы уроки также плохо, вижу, учили, как и смысл написанного понимаете, а и как примеры приводите.![]()
Мальчики и девочки- подскажите стоимость в Майбуття и что входит, и что выходит в итоге?
Я тебя люблю
Социальные закладки