Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1825
  1. Вверх #801
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    Страсти какие ! Прямо переходи на морковные котлеты !
    Только любое ДИКОЕ животное надо выследить,застрелить,притащить на горбу из леса.И причем изнеженный американец !!! Дык он за каждую убитую кошку 500 долларов запросит.
    В чем бизнес то ???
    Поддерживаю . Какой только чуши не пишут ....
    Аналогично - не вижу коммерческой ценности "проекта" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Под "диким животным" имеется в виду мясо буйвола, поставляемого из Индии, Новой Зеландии и еще каких-то стран. Это мясо считается опасным к употреблению и запрещено в Европе и в наших странах. Польшу уличили в мясной контрабанде. Получили по заслугам.

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Поддерживаю . Какой только чуши не пишут ....
    Аналогично - не вижу коммерческой ценности "проекта" .
    Чушь, чушью... а запрет существуе... Кстати не только Россия и Украина, страны Прибалтики тоже такой запрет ввели еще в 2005..

4. Вверх #804
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BECTA
    Чушь, чушью... а запрет существуе... Кстати не только Россия и Украина, страны Прибалтики тоже такой запрет ввели еще в 2005..
    Но не из США же ! Не "диких" !...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #805
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Скоро Россия перейдет на вегетарианскую пищу с российским знаком качества или с пометкой - "не из Грузии, Украины, Латвии, и т.д." местную выпивку.. от которой больше травли, чем от чего-то другого..

6. Вверх #806
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Ну и примеры у Вас)))) Если бы мне ткнули пальцем в глаз, я бы сразу палец сломала
    Учту... я вам тыкать не буду, даже случайно. А что все россияне такие агрессивные?

Вы никак не хотите признавать что санкции против Грузии - обычный политический ход. Что другие страны также используют подобные методы. Вы продолжаете делать вид, что этот случай - вопиющий. Такое впечатление, что Вы просто критикуете все, что делает Россия. Если так, то разговор и продолжать не стоит=(
    Я бы назвал это экономической войной.
    Поводы для войны я вам уже назвал, вы согласились.
    Я не считаю эти поводы приемлимыми для такого рода безнравственных действий: военное вмешательство, открытая поддержка сеппаратистов, депортация Грузинских граждан, экономическая блокада, разжигание ненависти к грузинскому народу, угроза войны

7. Вверх #807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Скоро Россия перейдет на вегетарианскую пищу с российским знаком качества или с пометкой - "не из Грузии, Украины, Латвии, и т.д." местную выпивку.. от которой больше травли, чем от чего-то другого..
    Я сегодня вегетарианской пищи закупил в магазине, привезено из соседнего колхоза, судя по лайбе ещё утром кудахтала. Уже года два только российскую пищу ем, и хоть бы похудел

P.S. испанские и болгарские вина рулят
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #808
    возмутитель спокойствия
    ladserg
    Смотри водкой не потравись...

9. Вверх #809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis
    ladserg
    Смотри водкой не потравись...
    А чего мне ею травиться? У нас украинской водки не продают
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #810
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вот потому и травитесь своим дерьмом...

Массовые отравления техническим спиртом сегодня регистрируются в 16—ти регионах России. В трех из них введено чрезвычайное положение. Это регионы, где есть не только больные, но и погибшие от токсического гепатита. ЧП объявлено сегодня в Псковской области — там 16 человек умерло, 300 госпитализированы, в Пермском крае, где зарегистрировано 7 смертей и почти двести заболевших. И в Иркутской области — там рекордное количество погибших от токсического гепатита — 27 человек, пострадавших — 526. И это только в одном поселке! Ситуация вышла из-под контроля — это признали уже на самом высоком уровне. Вице-премьеру Александру Жукову поручено в течение трех дней разработать план мероприятий, которые дали бы результат в борьбе с токсическим гепатитом. По словам Зурабова, в России сегодня как минимум 5 предприятий вовлечены в производство некачественного алкоголя.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме
    Вот потому и травитесь своим дерьмом...
    Кертис, у вас что русский совсем позабыли? Найди в своём отрывке хоть одно упоминание о водке. Там чем люди отравились? Читай внимательнее.

У нас в отличии от ваших магазинов жёсткий контроль за качеством спирта, достаточно магазину хоть раз купить палёную водку что бы схлопотать по самое нехочу, благо преценденты уже были.

12. Вверх #812
    возмутитель спокойствия
    Кертис, у вас что русский совсем позабыли? Найди в своём отрывке хоть одно упоминание о водке. Там чем люди отравились? Читай внимательнее.
    у вас логика совсем от пития всякой гадости отвалилась?
    Кто вам виноват что вместо водки разливают технический спирт?
    А может вам уже пить нечего?! Вот и перешли на спирт технический...

У нас в отличии от ваших магазинов жёсткий контроль за качеством спирта, достаточно магазину хоть раз купить палёную водку что бы схлопотать по самое нехочу, благо преценденты уже были.
    Ага... такой жёсткий контроль что аж люди дохнут сотнями. И вводят чрезвычайное положение в областях... ужос блин!

13. Вверх #813
    Живёт на форуме
    у вас логика совсем от пития всякой гадости отвалилась?
    Кто вам виноват что вместо водки разливают технический спирт?

Ага... такой жёсткий контроль что аж люди дохнут сотнями. И вводят чрезвычайное положение в областях... ужос блин!
    Бред какой то, сказать нечего так сказки начали придумывать. Те что потравились сами всякие снежки и трои покупали и травились, туда им и дорога, могли бы в нормальный универмаг зайти и купить продукцию той же ПермАлко.

14. Вверх #814
    Політичний казкар
    Как не продают? Да ты вопросом не владеешь совсем. И другие твои рассказы тоже приходится на веру принимать?
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Как не продают? Да ты вопросом не владеешь совсем. И другие твои рассказы тоже приходится на веру принимать?
    Украинскую водку в пермских магазинах не продают.

16. Вверх #816
    возмутитель спокойствия
    Бред какой то, сказать нечего так сказки начали придумывать. Те что потравились сами всякие снежки и трои покупали и травились, туда им и дорога, могли бы в нормальный универмаг зайти и купить продукцию той же ПермАлко.
    Ты уже заявлениям официальных российсих лиц не веришь?
    и это по Путинскому то ящику? Поройся в интернете... ё маё и всё узнаешь. А то траванёшся и концы в воду.

17. Вверх #817
    возмутитель спокойствия
    Украинскую водку в пермских магазинах не продают.
    в Пермском крае, зарегистрировано 7 смертей и почти двести заболевших

18. Вверх #818
    User banned Аватар для ALKA
    Вы на улицу то выходите когда-нибудь ?
    http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=24448&table=bmV3c19nbGF2

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Ты уже заявлениям официальных российсих лиц не веришь?
    и это по Путинскому то ящику? Поройся в интернете... ё маё и всё узнаешь. А то траванёшся и концы в воду.
    не знаю что заявляют официальные российские лица на Украине, а по местным каналам и по центральным говорилось как раз не о водке, а об всяких очистителях и смазчных жидкостях, кои некоторые пили ради экономии. Только вот раньше они шли на основе этилового спирта, и в принципе были просто чистым спиртом, а сейчас в виду попадания такой продукции под налоги и акцизы, то очистители стали производить на базе метанола и иных технических и ядовитых спиртов.

И уж не вод купили те что потравились, а жидкости типа "Снежок" и "Троя", для очистки стёкол там.

а пострадали люди в виду того что смена состава этих жидкостей произошла безо всяких предупреждений.

А водка от ПермАлко вовсе не постарадала в качестве от этого, по крайней мере в нормальном магазине (в ларьке и киоске всё может быть, но там водку покупать не мене безопасно чем презервативы).

20. Вверх #820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы на улицу то выходите когда-нибудь ?
    http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=24448&table=bmV3c19nbGF2
    Ладно, такая формулировка: "Мне украинская водка в пермских магазинах не попадалась." Пойдёт? Горилку видел, водку нет. Своей, российской навалом.

Закрытая тема
Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права