ПоддерживаюСообщение от ALKA
. Какой только чуши не пишут
....
Аналогично - не вижу коммерческой ценности "проекта".
|
ПоддерживаюСообщение от ALKA
. Какой только чуши не пишут
....
Аналогично - не вижу коммерческой ценности "проекта".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Под "диким животным" имеется в виду мясо буйвола, поставляемого из Индии, Новой Зеландии и еще каких-то стран. Это мясо считается опасным к употреблению и запрещено в Европе и в наших странах. Польшу уличили в мясной контрабанде. Получили по заслугам.
Чушь, чушью... а запрет существуе... Кстати не только Россия и Украина, страны Прибалтики тоже такой запрет ввели еще в 2005..Сообщение от Indeets
Но не из США жеСообщение от BECTA
! Не "диких"
!...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скоро Россия перейдет на вегетарианскую пищу с российским знаком качества или с пометкой - "не из Грузии, Украины, Латвии, и т.д." местную выпивку.. от которой больше травли, чем от чего-то другого..
Учту... я вам тыкать не буду, даже случайно. А что все россияне такие агрессивные?Сообщение от Media
![]()
Я бы назвал это экономической войной.Вы никак не хотите признавать что санкции против Грузии - обычный политический ход. Что другие страны также используют подобные методы. Вы продолжаете делать вид, что этот случай - вопиющий. Такое впечатление, что Вы просто критикуете все, что делает Россия. Если так, то разговор и продолжать не стоит=(
Поводы для войны я вам уже назвал, вы согласились.
Я не считаю эти поводы приемлимыми для такого рода безнравственных действий: военное вмешательство, открытая поддержка сеппаратистов, депортация Грузинских граждан, экономическая блокада, разжигание ненависти к грузинскому народу, угроза войны
Я сегодня вегетарианской пищи закупил в магазине, привезено из соседнего колхоза, судя по лайбе ещё утром кудахтала. Уже года два только российскую пищу ем, и хоть бы похуделСообщение от Cherry
P.S. испанские и болгарские вина рулят![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ladserg
Смотри водкой не потравись...
А чего мне ею травиться? У нас украинской водки не продаютСообщение от Kertis
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Вот потому и травитесь своим дерьмом...Сообщение от ladserg
Массовые отравления техническим спиртом сегодня регистрируются в 16—ти регионах России. В трех из них введено чрезвычайное положение. Это регионы, где есть не только больные, но и погибшие от токсического гепатита. ЧП объявлено сегодня в Псковской области — там 16 человек умерло, 300 госпитализированы, в Пермском крае, где зарегистрировано 7 смертей и почти двести заболевших. И в Иркутской области — там рекордное количество погибших от токсического гепатита — 27 человек, пострадавших — 526. И это только в одном поселке! Ситуация вышла из-под контроля — это признали уже на самом высоком уровне. Вице-премьеру Александру Жукову поручено в течение трех дней разработать план мероприятий, которые дали бы результат в борьбе с токсическим гепатитом. По словам Зурабова, в России сегодня как минимум 5 предприятий вовлечены в производство некачественного алкоголя.
Кертис, у вас что русский совсем позабыли? Найди в своём отрывке хоть одно упоминание о водке. Там чем люди отравились? Читай внимательнее.Сообщение от Kertis
У нас в отличии от ваших магазинов жёсткий контроль за качеством спирта, достаточно магазину хоть раз купить палёную водку что бы схлопотать по самое нехочу, благо преценденты уже были.
Сообщение от ladserg
у вас логика совсем от пития всякой гадости отвалилась?
Кто вам виноват что вместо водки разливают технический спирт?![]()
А может вам уже пить нечего?! Вот и перешли на спирт технический...
Ага... такой жёсткий контроль что аж люди дохнут сотнями. И вводят чрезвычайное положение в областях... ужос блин!У нас в отличии от ваших магазинов жёсткий контроль за качеством спирта, достаточно магазину хоть раз купить палёную водку что бы схлопотать по самое нехочу, благо преценденты уже были.![]()
Бред какой то, сказать нечего так сказки начали придумывать. Те что потравились сами всякие снежки и трои покупали и травились, туда им и дорога, могли бы в нормальный универмаг зайти и купить продукцию той же ПермАлко.Сообщение от Kertis
Как не продают? Да ты вопросом не владеешь совсем. И другие твои рассказы тоже приходится на веру принимать?Сообщение от ladserg
От така {censored}, малята...
Украинскую водку в пермских магазинах не продают.Сообщение от Кот Да Винчи
Ты уже заявлениям официальных российсих лиц не веришь?Сообщение от ladserg
и это по Путинскому то ящику? Поройся в интернете... ё маё и всё узнаешь. А то траванёшся и концы в воду.
в Пермском крае, зарегистрировано 7 смертей и почти двести заболевшихСообщение от ladserg
Вы на улицу то выходите когда-нибудь ?Сообщение от ladserg
http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=24448&table=bmV3c19nbGF2
не знаю что заявляют официальные российские лица на Украине, а по местным каналам и по центральным говорилось как раз не о водке, а об всяких очистителях и смазчных жидкостях, кои некоторые пили ради экономии. Только вот раньше они шли на основе этилового спирта, и в принципе были просто чистым спиртом, а сейчас в виду попадания такой продукции под налоги и акцизы, то очистители стали производить на базе метанола и иных технических и ядовитых спиртов.Сообщение от Kertis
И уж не вод купили те что потравились, а жидкости типа "Снежок" и "Троя", для очистки стёкол там.
а пострадали люди в виду того что смена состава этих жидкостей произошла безо всяких предупреждений.
А водка от ПермАлко вовсе не постарадала в качестве от этого, по крайней мере в нормальном магазине (в ларьке и киоске всё может быть, но там водку покупать не мене безопасно чем презервативы).
Ладно, такая формулировка: "Мне украинская водка в пермских магазинах не попадалась." Пойдёт? Горилку видел, водку нет. Своей, российской навалом.Сообщение от ALKA
Социальные закладки