|
Уважаемые сограждане!
Обращаюсь к Вам, т.к. уже устал ходить по паспортным столам и ОВИРам, где бываю по работе и срывать "мульки" о том, что видео и фотофиксация, в связи с обработкой персональных данных запрещена.
Напомню:
ст. 34 Конституции Украины:
ст. 19 Конституции Украины:Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
Вспомним ещё, что ЗУ "О милиции" предполагает гласность её работыОргани державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
Если Вы вдруг заметили какие-то непонятные "мульки" с изображением перечёркнутого фотоаппарата - срывайте их смелее и выкидывайте! Их расклейка по дверям ГМС незаконна и является самодеятельностью, которую осуществляют сами работники ГМС. Давайте введём их в постоянные затраты на распечатку и предотвратим введение в заблуждение наших сограждан! Я понимаю, что решится на осуществление видеосъёмки может не каждый, однако с такими объявлениями их будет ещё меньше, что будет способствовать коррупции в органах ГМС
Юрий Олегович Каникаев
Ребята, Шевченковское УМД (Паспортный стол на Канатной) часы приема не подскажите или номер телефона? Просто с двумя детками чапать придется. Надо вклеить фото на 25 лет. Просрочка на 6 мес. Там 51 гр. штрафа вроде бы?
С меня +
Может кто то подскажет, как решить вопрос
Мужу в конце июля будет 45, нужно будет вклеить фотку. Был прописан на Пос.Котовского. Но пару лет назад папа его от туда выписал и продал квартиру, мы этого не знали. Печать в паспорте у мужа осталась, т.е. он как бы не выписан. Живём мы уже много лет за городом, но здесь немного проблематично прописаться. Можно, но это очень долго. А если быстро, то стоит очень больших денег.
Так вот вопрос....как и где ему вклеить фотку?
Буду благодарна за ответ.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Здравствуйте
Подскажите на Филатова 23 в субботу рабочий день? можно паспорт забрать? кто в курсе?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Да в субботу можно.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Подскажите мне надо выписать с квартиры, киевский район, это мне надо обращаться на Филатого 15 ? Они завтра работают?
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи
Подскажите, плз, какова оплата за восстановление сгоревшего паспорта?
Добрый вечер!
Кто подскажет график работы Малиновском ПС на выдачу паспортов?
Если кому интересно, надо было выписаться, киевский район.
Едим на Филатова 15а, поднимаемся на 4 эт. занимаем очередь в 9 каб и сразу же во 2 каб. В 9 каб берем бланк на выписку, который надо будет заполнить. При себе надо иметь паспорт, ИНН, военный билет и ихние копии. Бланк заполняем, девушка проверяет или все нормально и отправляет вас во 2 каб на подпись начальнику. Там вам подпишут все и возвращяетесь опять в 9 каб, оставляете все необходимые документы. Потом вас отправят на 2 этаж оплатить 30 грн, ну и на след день с этой квитанцией приходите в 9 каб и забираете свой паспорт. P.S. очереди там еще те ))) Всем удачи!
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи
Ребята, подскажите, что паспортный стол суворовского района переехал? куда теперь ехать, чтоб сменить девичью фамилию на фамилию мужа и какие документы неообходимо собрать? А еще ИНН, его же меняют после того как паспорт заменили в налоговой, что на заболотного находится?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны с собой для вклейки фото в паспорт?
И если прописка просп. Гагарина, то мне нужен паспортный стол Приморского района (Красный пер. 5) ?
Туда невозможно дозвониться, кто-то знает график работы.
Заранее спасибо.
Вечер добрый!
Народ, подскажите, надо вклеить фото в паспорт. Мне 25 было в августе прошлого года (да-да, я и сама знаю, что лошара) во что мне выльется эта задержка? Какой там штраф?
И если прописана на Ак. Королева, то куда обращаться и какой график работы?
Вклейка фото (25 лет) - бесплатно.
Штраф за просрочку — 17, 34 или 51 грн (независимо от срока). Размер определяет начальник отдела гос.мигр.службы по своему усмотрению.
Нужны только 2 фото и сам паспорт.
Срок — 1 неделя (5 раб. дней).
Почитать здесь.
Для обмена паспорта в связи со сменой фамилии нужно заявление, сам паспорт, 2 фото, документ, подтверждающий смену фамилии, платежный документ об оплате гос.пошлины (хотя, насколько я знаю, в данном случае пошлина не оплачивается, поэтому фактически документ не требуется). Услуга по обмену БЕСПЛАТНАЯ. Информация взята отсюда.
Все требования предоставить в паспортный стол какие-либо другие документы, справки, а также оплатить 100-120 грн и т.д. противоречат действующему законодательству.
Добрый день! Мне сегодня 25, соответственно мне нужно вклеивать фото в паспорт. В Красном переулке, 5 уже не работает, в Приморском РОВД мне сказали, что переехал рядом с Шевченковским РОВД на Канатную. Кто знает информацию график работы паспортного стола на Канатной- напишите, пожалуйста, с меня + =)
Социальные закладки