Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 203 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4058
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Диагнозы поставили задолго до меня
    Ну и?мания величия это не диагноз)))где про олигофрению...где про умственную отсталость в связи с ДЦП?
    Вы знаете я сама лично не один такой документ писала..по-поводу телефонов..ну мог взять..как каждый ребёнок.. написали что провели профилактические беседы))Все детки в интернатных установах на особом контроле..особенно если они сироты.Поэтому малейшие нарушения фиксируются.
    А вобще если вы знакомы с бографией Мелецкого то я думаю успели прочитать вот это)
    что отчетливо говорит -у каждого своя правда..а как там на самом деле было ни вы не я не узнаем.Как говорится каждый сам решает во что верить)

a[/URL][/QUOTE]

Диагноз в справках, на которые ссылаются в постановлении, здесь выкладывать их смысла нет, да и все-таки стараюсь корректно относится к его психически нестабильному состоянию

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Здесь что-то смешное углядели? Поделитесь?
    уже собственно поделилась...или вы только свой сарказм понимаете?))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #803
    Посетитель
    не поможет))вы как малые дети..честное слово)
    естественно все эти документы давно видели...
    и даже если вы поднимете их снова-это благополучно закинут в долгий ящик.)Темболее подумайте сами Мелецкий не чиновник...и не гос.служащий.У него общественная независимая организация.Янукович лично дал ему полномочия на проверку.Покаким соображениям-только он знает)
    Ну и..что ему могут сделать?))
    Никто их не видел, не надо считать окружающих идиотами, документами заинтересовались только после этих странных событий

4. Вверх #804
    Посетитель
    уже собственно поделилась...или вы только свой сарказм понимаете?))
    Присылайте другого, менее пустословного тролля. С Вами скучно общаться

5. Вверх #805
    Ну и?мания величия это не диагноз)))где про олигофрению...где про умственную отсталость в связи с ДЦП?
    Вы знаете я сама лично не один такой документ писала..по-поводу телефонов..ну мог взять..как каждый ребёнок.. написали что провели профилактические беседы))Все детки в интернатных установах на особом контроле..особенно если они сироты.Поэтому малейшие нарушения фиксируются.
    А вобще если вы знакомы с бографией Мелецкого то я думаю успели прочитать вот это)
    что отчетливо говорит -у каждого своя правда..а как там на самом деле было ни вы не я не узнаем.Как говорится каждый сам решает во что верить)

a[/URL]
    Диагноз в справках, на которые ссылаются в постановлении, здесь выкладывать их смысла нет, да и все-таки стараюсь корректно относится к его психически нестабильному состоянию[/QUOTE]

ага..я заметила ваше корректное отношение..))
    святой вы человек...переживаете так))))))))

п.с.Ну вот если нет смысла их выкладывать нет смысла и рассказывать про мнимый диагноз)

6. Вверх #806
    Присылайте другого, менее пустословного тролля. С Вами скучно общаться
    )а с вами вобще бессмысленно..гнёте только свою линию и каждого кто с вами не согласен от бессилия записываете в так называемые тролли)

7. Вверх #807
    Никто их не видел, не надо считать окружающих идиотами, документами заинтересовались только после этих странных событий
    ну да..ну да...))блажен кто верует как говорится)))))

8. Вверх #808
    Посетитель
    Диагноз в справках, на которые ссылаются в постановлении, здесь выкладывать их смысла нет, да и все-таки стараюсь корректно относится к его психически нестабильному состоянию

п.с.Ну вот если нет смысла их выкладывать нет смысла и рассказывать про мнимый диагноз)[/QUOTE]

Не переживайте, для Вас он может оставаться каким угодно, главное, что подтвержден документами)

9. Вверх #809

п.с.Ну вот если нет смысла их выкладывать нет смысла и рассказывать про мнимый диагноз)

Не переживайте, для Вас он может оставаться каким угодно, главное, что подтвержден документами)[/QUOTE]

я рада что вы рады)))

10. Вверх #810
    Посетитель
    )а с вами вобще бессмысленно..гнёте только свою линию и каждого кто с вами не согласен от бессилия записываете в так называемые тролли)
    Я уже подводил ранее итоги Вашим многочисленным высказываниям, могу продублировать
    Ваша позиция ясна - у Мелецкого в голове "тараканы"+ мания величия, но проверять интернаты может. Причем сам, поскольку все остальные в комиссии - не знают и не умеют.
    Вывод: увольнение директора интерната, к которому нет претензий со стороны родителей (если верить администрации интерната, то претензий у предыдущих проверок тоже не было) может инициировать человек без профильного и вообще высшего образования с легкими психическими расстройствами (к ним я отношу, указанные Вами "тараканы" и манию).
    Для цивилизованного общества - беда...
    Есть еще что-добавить?

11. Вверх #811
    Я уже подводил ранее итоги Вашим многочисленным высказываниям, могу продублировать
    Ваша позиция ясна - у Мелецкого в голове "тараканы"+ мания величия, но проверять интернаты может. Причем сам, поскольку все остальные в комиссии - не знают и не умеют.
    Вывод: увольнение директора интерната, к которому нет претензий со стороны родителей (если верить администрации интерната, то претензий у предыдущих проверок тоже не было) может инициировать человек без профильного и вообще высшего образования с легкими психическими расстройствами (к ним я отношу, указанные Вами "тараканы" и манию).
    Для цивилизованного общества - беда...
    Есть еще что-добавить?
    И у меня тараканы и у вас и у всех людей есть..это факт)ненадо этим аппелировать в отношении Мелецкого)я уже сказала своё слово ..сталкиваясь с ним по-работе и в жизни могу еще раз повторить..недостатки есть..я уже говорила как у каждого человека..но не олигофрения или дибилизм..просто в силу возраста.С годами-характер поменяется.
    Насчёт комиссий..читайте уж внимательно пожалуйста мои посты если на них ссылаетесь)
    я говорила конкретно про эту комиссию..что остальные её члены мягко говоря малокомпетентны в этих вопросах.
    Вывод:Деректору учебного заведения стоило тчательнее устранять свои косяки..не было бы за что переживать.А Максим тут мало что решает..он всего лишь показывает начальству которое его уполномочило на подобную проверку ..её результаты.А там уже решают кого увольнять а кого нет.

12. Вверх #812
    Посетитель
    И у меня тараканы и у вас и у всех людей есть..это факт)ненадо этим аппелировать в отношении Мелецкого)я уже сказала своё слово ..сталкиваясь с ним по-работе и в жизни могу еще раз повторить..недостатки есть..я уже говорила как у каждого человека..но не олигофрения или дибилизм..просто в силу возраста.С годами-характер поменяется.
    Насчёт комиссий..читайте уж внимательно пожалуйста мои посты если на них ссылаетесь)
    я говорила конкретно про эту комиссию..что остальные её члены мягко говоря малокомпетентны в этих вопросах.
    Вывод:Деректору учебного заведения стоило тчательнее устранять свои косяки..не было бы за что переживать.А Максим тут мало что решает..он всего лишь показывает начальству которое его уполномочило на подобную проверку ..её результаты.А там уже решают кого увольнять а кого нет.
    Родители были сегодня в администрации на совместном заседании "комиссии" и комиссии облсовета по вопросам образования, дальше порога их не пустили, но Инна Верро осталась пообщаться с Мелецким. Дождемся ее выводов.
    И не напрягайтесь так в отношении его диагноза, Вам-то от него не холодно, не жарко должно быть.

13. Вверх #813
    Родители были сегодня в администрации на совместном заседании "комиссии" и комиссии облсовета по вопросам образования, дальше порога их не пустили, но Инна Верро осталась пообщаться с Мелецким. Дождемся ее выводов.
    И мне интересно)он вроде в Киеве был...интересно чего так быстро вернулся
    откуда вы знаете как мне должно быть от его диагноза?значит есть дело раз как вы выразились напрягаюсь))
    Последний раз редактировалось Анна2154; 02.11.2011 в 18:46.

14. Вверх #814
    Lada2
    гость
    И не напрягайтесь так в отношении его диагноза, Вам-то от него не холодно, не жарко должно быть.
    Насколько я знаю, Инна прошла на заседание, передала материалы и письма. Она, когда сможет, свои впечатления и информацию напишет

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Где?!!!!В какой ещё стране могла появиться вот такая тема????Просто джунгли.Люди!!!!Большие,взрослые,здоровые дяди и тёти---о чём мы??????!!!!!Опомнитесь!Задумайтесь!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Взрослые! Если грустите,
    Кошки скребут на душе –
    Детство в аптеке спросите:
    В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
    Капелек с сахаром пятъ –
    И босиком без ботинок
    Прямо по лужам гулять.

В ваших глазах отразится
    Небо такой синевы...
    Солнцем, травинкой и птицей
    Будто бы станете вы.

Снова деревья большие,
    Хочется петь и играть!
    ...Может, вы даже решите
    Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
    Радость весёлых проказ...
    Жаль, что про чудо-лекарство
    Мамы не знают пока.

Но не беда! Слава Богу,
    Вместо чудесных затей
    Взрослым придут на подмогу
    Смех и улыбки детей!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Взрослые! Если грустите,
    Кошки скребут на душе –
    Детство в аптеке спросите:
    В капельках или в драже.

Пару цветных витаминок,
    Капелек с сахаром пятъ –
    И босиком без ботинок
    Прямо по лужам гулять.

В ваших глазах отразится
    Небо такой синевы...
    Солнцем, травинкой и птицей
    Будто бы станете вы.

Снова деревья большие,
    Хочется петь и играть!
    ...Может, вы даже решите
    Больше детей не ругать?

Детства волшебное царство –
    Радость весёлых проказ...
    Жаль, что про чудо-лекарство
    Мамы не знают пока.

Но не беда! Слава Богу,
    Вместо чудесных затей
    Взрослым придут на подмогу
    Смех и улыбки детей!
    Хоть что-то оптимистичное появилось в теме

18. Вверх #818
    Посетитель
    Инна, расскажите, пожалуйста!

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Меня пустили на заседание комиссии по образованию Одесского облсовета для передачи коллективного письма родителей и материалов(фото).
    Комиссия по образованию заслушала доклад проверяющего Мелецкого М.С.,состоялось обсуждение,мне дали слово,я ,как могла,изложила позицию родителей.
    Принято решение вынести рассмотрение вопроса по Интернату №7 на следующую сессию Одесского Областного совета(через месяц).

После заседания всех родителей пригласили в кабинет председателя комиссии по законности обл.совета Тронько С.П., и Мелецкий М.С. зачитал нам акт проверки.Потом состоялось небольшое обсуждение.Наши родители высказывали возражения по поводу найденных нарушений в работе интерната и выслушали аргументированные ответы.Каждый остался при своем мнении.

Потом Мелецкий М.С. пригласил нас,родителей для общения к себе в кабинет.Мы имели возможность сказать лично Мелецкому М.С.,что некоторые нарушения просто ничтожны по сравнению с заслугами главы Интерната №7.Просили его пересмотреть свою рекомендацию данную в заключении.
    Время покажет,что дал наш поход.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

20. Вверх #820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Меня пустили на заседание комиссии по образованию Одесского облсовета для передачи коллективного письма родителей и материалов(фото).
    Комиссия по образованию заслушала доклад проверяющего Мелецкого М.С.,состоялось обсуждение,мне дали слово,я ,как могла,изложила позицию родителей.
    Принято решение вынести рассмотрение вопроса по Интернату №7 на следующую сессию Одесского Областного совета(через месяц).

После заседания всех родителей пригласили в кабинет председателя комиссии по законности обл.совета Тронько С.П., и Мелецкий М.С. зачитал нам акт проверки.Потом состоялось небольшое обсуждение.Наши родители высказывали возражения по поводу найденных нарушений в работе интерната и выслушали аргументированные ответы.Каждый остался при своем мнении.

Потом Мелецкий М.С. пригласил нас,родителей для общения к себе в кабинет.Мы имели возможность сказать лично Мелецкому М.С.,что некоторые нарушения просто ничтожны по сравнению с заслугами главы Интерната №7.Просили его пересмотреть свою рекомендацию данную в заключении.
    Время покажет,что дал наш поход.
    Инна, а кем подписан акт проверки Вы посмотрели? какие в нём замечания?

Закрытая тема
Страница 41 из 203 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права