А мы идем на подсменку, на 11.30. Думаю, к тому времени народ надышит уже. Кабинетная система пока осталась, физру не отменили. Так классная сказала. Школа 56
|
А мы идем на подсменку, на 11.30. Думаю, к тому времени народ надышит уже. Кабинетная система пока осталась, физру не отменили. Так классная сказала. Школа 56
У нас в школе тепло, сегодня будет педсовет, на котором будут решать вопрос учебы по субботам.
Happiness forever
не только вузам запретили но и школам
Запретили везде.
Но я думаю, что идиоты найдутся везде и назначат уроки по субботам, но никто, собственно, ходить на них не будет![]()
У нас с утра было 13, потом прогрелось до 17. Батареи с утра были холодные, грели класс электричеством.
Мои говорят, что в классах тепло, даже душно, но окна в классах закрыты((( Что очень странно - а как же проветривание помещений, о какой профилактике тогда может идти речь?Непонятно...
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
а что насчет масок??? требуют в школах?
Раздали, сказали носить и дома прогладить.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
в 40й школе не требовали маски.в школе было очень тепло(лично заводила ребенка в класс).детки сидели в гольфиках без свитеров и переобутые.можно водить спокойно в школу,не боясь что замерзнет
Спасибо, завтра пойдем попробуем![]()
По субботам учиться не будем-это уже радует, учителей попросили уплотнить программу.
В школе тепло, пока что только физкультуры нет, т.к. залы холодные еще.
Попросили родителей не приводить даже немного приболевшего ребенка (неужели!), можно находиться дома без предоставления справок несколько дней.
Happiness forever
Социальные закладки