Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 41 из 216 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4315
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от combat Посмотреть сообщение
    Вам повезло,а я эту наглую и лживую ...... видеть и слушать не могу!!!!
    Я очень понимаю Ваши эмоции, у меня договор с СТС подписан с Шарпаем,фамилия Гондера в нем вообще не фигурирует, когда уже начался Весь Этот Бесспредел с задержкой стройки я уже тогда о Гондере узнала((
    Последний раз редактировалось Liudawa; 17.05.2011 в 23:42.

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для kidav2010
    В списках 148 человек
    Тётя из Германии оставила "связных" и сказала,что пока "бузить" не будет(хотела ударить с западного фланга),поверила всему,что ей сказали.По её словам,она была в полностью отделанной квартире. Ещё плохо то,что она не знакома с интернетом(а говорим что мы "колхоз"),поэтому для связи с ней только тел.,и почта. ("ей наверное просто в облом,расслабили законы цивилизованного государства.Приезжают сюда как в мультик,погнали,побухали и назад, туда,где таких как нашЮ.Д. "разрывают в полете " -из высказываний вкладчиков)
    Последний раз редактировалось kidav2010; 18.05.2011 в 08:26.

3. Вверх #803
    Новичок
    может дать объявление на ТВ Одесское, типа инвесторы стс г.Ильичевска откликнетесь!!?

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для krapiva77
    объявление нужно дать в газеты Ильичёвска и на Ильичёвское ТВ...в объявлении ни кто не откажет это же за деньги

5. Вверх #805
    Новичок
    kidav2010 - чётко написал!!!!!!

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от combat Посмотреть сообщение
    Вам повезло,а я эту наглую и лживую ...... видеть и слушать не могу!!!!
    я тоже не видела, но поняла что личность отвратная!! Я за переход 3 двумя руками..только команду дайте!! Они нас бояться! помните как Белый уговаривал,"давайте уйдем с проезжей части и поговорим на тротуаре".

7. Вверх #807
    Новичок
    я за переход 3,давайте их доставать,а то им спокойно спится.хорошо бы выйти на хмельнюка.

8. Вверх #808
    Говорят что две первые секции почти готовы. Кто то видел?

9. Вверх #809
    говорят готовы? первый вопрос -лифт есть? и все остальные вопросы сразу же отпадают...

10. Вверх #810
    Посетитель
    Ходили с дочкой в конце ноября смотреть квартиру в 11-й секции:стяжки,штукатурки не было,была элетропроводка и на кухне были проложены трубы.Только настроение себе испортили, по телефону СТС рассказывал о том, что уже завозиться сантехника.

11. Вверх #811
    Посетитель
    Лифтов нет, Гондера как раз и просил кредит на покупку лифтов
    Последний раз редактировалось Zlara; 18.05.2011 в 11:04.

12. Вверх #812
    Новичок
    когда мы узнаем что привез нам г.... из киева?а кто знает как ,монолит строит или наш дом один такой проблемный????!у кого_то есть там знакомые вкладчики?

13. Вверх #813
    Посетитель
    Монолит сейчас активно строит, по ИТ-3 22.04.11 была передача о строительных компаниях г.Ильичевска, которую вел Амбарников.Он сказал, что в Ильичевске нет "замороженных" строек, при этом корреспондент связывался со всеми строительными компаниями, только СТС не удалось найти- эта фраза прозвучала в эфире.

14. Вверх #814
    Новичок
    спасибо за информацию,значит мы одни в городе обиженные и брошенные строит.компанией.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от снежинка13 Посмотреть сообщение
    когда мы узнаем что привез нам г.... из киева?а кто знает как ,монолит строит или наш дом один такой проблемный????!у кого_то есть там знакомые вкладчики?
    Монолит строит, но есть дома почти замороженные. моя знакомые (2 семьи) сразу дали 100% и сидят ждут

16. Вверх #816
    Новичок
    Объявление в наш Черноморский маяк стоит 4 грн. печатная строка ( это 25 знаков) не так уж и много, сразу заказать на пару номеров!!!

17. Вверх #817
    ит-3 промэрский канал,а у мэра не одна строительная компания "Монолит",а и "Укржилстрой"-уже 6 месяцев на этой стройплощадке нет работы и рабочим зарплату не платят. "Монолит" должен был сдавать дом в 2008 году,сдачи не было...кризис-с-с. Ит-3 покажет только то,что угодно мэру...на время выхода материала на Ит-3 в Ильичёвске как минимум три застоя...врут и не краснеют,там (ИТ-3) даже не знали,что инвесторы СТС дорогу два раза в городе перекрывали

18. Вверх #818
    Новичок
    а у монолита есть форум как у нас?кто знает напишите!

19. Вверх #819
    Новичок
    Ув. инвесторы, ПЕРЕХОД-3 нужно провести 1 июня!!!! Это ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Все приходим с детками!!!

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Говорят что две первые секции почти готовы. Кто то видел?
    Это все чес!В каждой секции еще куча работы,особенно,в первых трех...Эти слухи распускаются для того,чтобы остановить нашу активность.
    Все же идея с установкой веб камеры напротив стройки очень хорошая-тогда мы сможем всегда узнать,если нам будут вешать лапшу,типа"200 человек работает" в поте лица,или 25 с половиной машин керамзита "должны привезти"...
    Надо подключить знакомых,живущих напротив стройки и тогда любой из нас сможет знать правду,находясь далеко от объекта или,находясь даже на работе...
    Само собой,ослаблять хватку нельзя,поэтому,если в ближайшее время ничего на стройке не изменится,-переход 3,но такой,чтобы власти схватились за попуи схватили СТС там же

Ответить в теме
Страница 41 из 216 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя