| ||
Тот блок, который вы видели, производится компанией AmWay (да, именно так, так и называется - Magnoblock и описывается как терапевтический магнит, как мне помнится ), пару десятков страниц назад в этой ветке были ссылки на него ..... наверное комментарии о его "волшебности" и "программируемости членами ОДОЗ" здесь излишни ......
Вот тут ссылочкаhttps://forumodua.com/showpost.php?p=3791627&postcount=642
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.01.2009 в 19:41.
Так вот. за "поддержку программы", которую "поддерживают" главные в зодиаке, и надо было постоянно отстегивать. Чисто ТУПО выкачка денег. Причем деньги даешь -тебе никакие чеки - ничего. ТИПИЧНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЦЫГАНЕ. Только более изощренные. Тем не менее, есть реальные свидетели здесь, кто может засвидетельствовать передачу денег зодиаку? Я имею в виду в виде подписи к заявлению?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Какая интересная тема! Уважаемый _aquarius_, я кажется знаю, как помочь Вашему другу в беде. Нужно выловить одного из организаторов и провести с ним вдумчивую и методичную беседу о высших материях и связях между ними. Начните с пятого закона Ньютона(кирзовый сапог сохраняет убойную силу на протяжении всего полета). Намекните о желании провести изыскания в терморектальнодинамике. Правильно проведенный эксперимент заставит организатора придумать легенду, почему Ваш друг более не может посещать лекции.
Извините за несколько запоздалый ответ.
Видите ли, речь идёт не о чьей-то моральной непогрешимости и чистых руках. Организация может вывернуть это в свою пользу: осудить Вашу ложь в глазах близкого человека, тем самым продемонстрировав ему, что уж Вам-то доверять точно нельзя. А так как он и до этого был более склонен доверять организации, а не окружающим плебеям или как их там, то можно будет лишь констатировать провал всех Ваших усилий.
Это гораздо более эффективный метод, хотя и не каждому по силам.Сообщение от вразлет
Эх товарищи столько всего тут написали просто фантастика, видите все так критикуют ОРДЕН, а он уже как минимум расшевелил Ваши мозговые рецепторы! Все ринулись искать ответы на вопросы! Мир намного сложнее чем может показаться даже самому умному человеку на земле, но его познание и практическое осмысление невозможно без новых идей, пусть даже самых глупых и странных! Возможно просто всем стоит научиться доверять себе и перестать бояться нового, а начать его обдумывать самим и не по информации из третьих уст, а по прямым источникам! Испорченный телефон получается однако!
яркий пример демагогии, которую закладывает орден в мозги своих адептов.
никакой смысловой нагрузки этот пост не несет. его можно применить ко всему.
наши мозговые рецепторы не испытывали недостатка движения.
"ленин гриб" тоже новая идея и через неё по вашей логике можно познавать этот сложнейший мир.
я думаю психических отклонений тут ни у кого нет, чтобы себе не доверять.
ничего нового никто не боится.
Последний раз редактировалось Яго; 01.02.2009 в 02:10.
А я и не пытался Вам ничего рассказывать! Вы тут все пишите, что друзей вербуют, они сходят с ума и тому подобную информацию! Я нахожусь в здравом уме и трезвом рассудке поэтому втирать никому ничего конкретного и не собирался считаю, что это совершенно лишнее! Право выбора есть у всех! А если кто имеет конкретные вопросы, ну так задавайте их мне в личке - будет время отвечу! Насчет денег о которых тут все так трепетно волнуются и их выкачивания, так извините меня - многие из Вас я уверен курят и пьют, при этом кормят одну из самых сильных мировых сект и ничему при этом не удивляются, а здоровье свое сливают и сжигают!
Во первых не все.А вообще все похоже на пословицу:
"Один дурак может задать столько и таких вопросов - что и сотня мудрецов не смогут ответить".
Хотя здесь конечно ситуация несколько иная. Зодиаком предлагаются не только вопросы, но и ответы. Ответы настолько нелепые, что вообще удивительно как на них хоть кто-то ведется.
А Вы лично слушали ответы и задавали вопросы тем кто знает правильные ответы! Или ответы вам давали слушатели и вообще никогда там не побывавшие демогоги???!
Скажите когда Вы ходили в начальную школу и Вас пытались научить математике, разве она не казалась вам бредом особенно на перемене когда разговор с такими же ничего не сведущими друзьями перерастал в гомерический хохот по теме! Так этому весьма частному предмету Вас пытались научить десятилетиями, а тут некоторые выводы делают по нескольким часам!
Вы знаете тон у меня нормальный, я вообще пишу, а не говорю! С другой стороны Вы тут так же как и все остальные (и Я) пытаемся методом дискуссии прийти к решению! Иначе эту ветку можно закрывать! Если у Вас есть конкретные вопросы на которые не дали ответов задавайте в личку! А насчет того, что тут уже все орденцы облажались, повторюсь - тут пишут не те люди, которые все знают, а те, которые только учатся и те, которые вообще там не были(к кому отнести Вас?)! Поэтому ответов тут четких и чему либо соответствующих на 100% не было и читать всю ветку не планирую - это бесполезно!
ага, мне тоже непонятно. и Вам не кажется, что они (забегающие сюда орденоносы) похожи на цыган? точно так же толпой на человека наваливают и наперебой говорят-говорят-говорят, чтоб баки забить.
нет, мне не казалось. и никому из моих друзей - тоже. напротив, было очень интересно.
не, ну были у нас канешна и такие пара человек, кто "гомерически" смеялся. и вполне возможно, что сейчас они познают сущность бытия в вашей "организации".
скажите, а что, правда вам математика казалась бредом?
а вам провода летать не мешают?
Наша песня хороша, начинай сначала?Дублировать все вопросы, которые здесь уже задавались я лично тоже не буду. Тем более в личку совершенно неизвестному мне человеку. Откуда мне знать кто вы такой и насколько вы "сведущи"?
Если кто-то из ваших дал неправильные, с точки зрения ордена, ответы, то в ваших же интересах их поправить публично. А не в "личку". Дабы развеять сложившиеся предубеждения многих людей.
Нет я тоже там учусь! 100% правильных ответов дать не могу, у самого есть вопросы, но на них ответы хожу получать не к Пете и Васе, а к тем кто утверждает, что знает ответ! Просто эти люди очень заняты, сами понимаете Я там не один и слишком оперативно не получается! В личке вопросы по той причине, что мое мнение либо Вам интересно либо нет, а жевать и пережевывать тут одно и то же сотни раз ну сами понимаете не столь уместно, кто -то тут пытается получить ответы, а кто-то просто тут загарает для пущей тренировки ораторского искусства! Я кстати и для того и для другого!)
Последний раз редактировалось juneadder; 01.02.2009 в 13:10.
Отчасти с Вами согласен, но в личку никого писать не уговариваю и тем более не заставляю! Просто те у кого есть конкретные вопросы задавайте, я могу на них ПОПЫТАТЬСЯ ответить, а если они мне покажутся разумными и я сам на них не отвечу, мне будет только интересно задать их тем, кто говорит о своем 100% знании! Знать меня лично думаю для постановки вопроса совсем не обязательно, как и мне для того, чтоб Вам ответить - на то тут и форум! По мере возможности и времени для прочтения всего форума буду стараться развеивать ошибки(не сомнения, сомнения - это самое разумное что только есть у человека - потеря осторожности ведет к полному краху)!![]()
Последний раз редактировалось juneadder; 01.02.2009 в 13:35.
Я вам поясню, почему в личку. На одного человека ВНЕ того социума, который является родным для этого человека - гораздо проще влиять и вербовать его. Нежели "прилюдно". Точно также, как и то, ежели человек пришел сам в логово зверя по имени "Зодиак" - то из этого логова очень трудно выбраться "живым". Вот почему в личку. Кроме того, если зодиаковаец облажается - то также не прилюдно. Кроме того, насколько я знаю, за привлечение "клиентов" зодиаковцам дают какие то привилегии (впрочем, весьма сомнительные, в виде каких то "повышений" - опять же дёргают челов за слабую точку - то есть ГОРДЫНЯ). О КАКИХ ЕЩЁ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, если оперируют такими низкими качествами человеческой личности, лишь подпитывая их? Да просто стыдно даже слушать этот бред, которые тулят зодиаковцы (похоже на бред сумасшедших) но ветка создана, дабы помочь в понимании вопроса и помощи тем, кто сомневается или у кого погибает буквально человек среди этой лжи и продажности. Так что читаю всё внимательно и жду единомышленников, ибо пока что на мои предложения никто не реагирует "физически". Всему, видимо, свое время.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки