Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 41 из 1029 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 20572
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    а я на катрале два раза залил не понятно что и перестал вообще там заливать бензин!уже год наверное на шеле!если не по дороге могу на окко заехать!
    Сколько заливал? на какой именно АЗС?
    Я на Катрале заправлюсь почти 2 года, проблем нет.

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    +1,ну такое поднятие думаю переживем)),за последнее время сколько таких,порой ничем необоснованных пережили))
    Угу, сейчас +20,,30 коп обоснованно, по пути накинут до 50 коп округлят.
    Потом подорожает проезд в маршрутках и все продукты, т.к. у всех в себестоимости заложена транспортировка по 3-4 раза в одном товаре.
    А еще и перед посевной снова поднимется типа еще раз обоснованная цена.
    Думаю что не все так легко переживут.
    Too wild to live, too rare to die

2. Вверх #802
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    [QUOTE=alex_nfp;25430603]Сколько заливал? на какой именно АЗС?
    Я на Катрале заправлюсь почти 2 года, проблем нет.

заправлял напротив бывшего совтранс авто.я тоже заправлялся там больше пяти лет и газель когда была я по командировкам на ней ехдил тоже сбоев не было очень хорошо экономил а вот видать залили какой не понятно какой бензин я два раза пробовал у меня разход поднялся на 30 %!и всё уже больше года я на шеле и окко

3. Вверх #803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    кому надо 2 ваучера от акции в Метро на запрвки Шелл,-30 коп с каждого литра,литраж неограничен,там правда условие,иметь надо еще карточку метро при заправке.
    P.S.акция до 4-ого января,безвозмездно
    литраж ограничен 30литров, еще нужна карточка метро но у меня не спросили... на бумажке (ваучере) все написано...

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Вчера залил на Лукойле (5 ст. Фонтана) 75,6 литров. Дал талонами 90л ДТ, пересчитали на 76,6л 95-го.

Объем бака по тех данным 80 л. Лампочка горела уже пару дней. В общем, все это влезло под завязку (бензин в горловине, ждали пока воздух выйдет и т.д.) и оставшийся литр ушел в фонд АЗС. Если в баке было 5-7 литров, то предположу, что кошмарный недолив отсутствует и по объему вышло все четко (по крайней мере сказок о вместительности горловины не было).

Заводится нормально,работает нормально, едет нормально.
    Enjoy the silence

5. Вверх #805
    Не покидает форум
    PAW лучше удали эту писанину, это уже не новость дня, сей опус уже две страницы как мусолим

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    литраж ограничен 30литров, еще нужна карточка метро но у меня не спросили... на бумажке (ваучере) все написано...
    значит невнимательно прочитал)),но дарю же два ваучера,считай 60 л,можно сказать полный бак))

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    Я тоже получил два таких ваучера. Один раз заправился. Таки оказалось, что литраж ограничен 30 литрами (на ваучере ничего не написано). Карточку метро не требовали, зато потребовали карточку Shell. Посчитал. Бенз был 95 по 10.59 - 0.3 = 10.29. На лукойле мне получается 10.4 - 0.15 = 10.25. Т.е. дешевле. Да и остальные после 30 идут по 10.59 ). Сам бенз на лукойле мне нравится больше. От шелловского у меня мотор громче работает. В результате второй ваучер решил не использовать. Смысла нет.

8. Вверх #808
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Приветствую.

Хочу рассказать одну интересную вещь, я пока сам еще провожу полевые испытания, но пока фактов предоставить не могу. Однако уже на двух машинах замечена такая закономерность.

Езжу на Hyundai i10 1.1 AT, заправлялся всё время на окко 92-м бензином. Летом всё было ок, но ближе к зиме заметил, что пепелац стал как-то истерически жрать бензин. Списал сначала на прогревы и зимнюю резину, которая, как не крути, а какой-то % по сравнению с летней сжирает. Но в конце концов - понимая, что физически 1.1 даже на автомате не может жрать 11-12 литров бензина - сменил заправку.

Заправляюсь каждую неделю на полный бак под горлышко, окко что на 25-й Чапаевской Дивизии. Смотрю - пробег 260 км, а уже 2 черточки из 12 осталось в баке. Решил проэкспериментировать - заехал на Катрал на Щорса, залил под горлышко - получилось 30 литров.

Ну думаю - кранты... Как можно было на 1.1 без долгих прогревов сожрать столько бензина при таком объеме?

Проездил недельку, смотрю - осталось пол бака бензина, проверяю одометр - 230 км... Сижу в ступоре. Догнал до двух черточек и снова на катрал - влезло порядка 29 литров, пробег при этом составил 380 км. Условия эксплуатации не менялись, кто-то может объяснить такой феномен?

Повторюсь - еще летом такой-же пробег на полном баке был и на Окковском бензине.

Итого для сравнения -
    Бензин ОККО А92 - 10.39 за литр - пробег 260 км на полном баке. (более 11 литров на 100 км в условиях города)
    Бензин КАТРАЛ А92 - 9.99 за литр - пробег 380 км на полном баке. (6-7 литров на 100 км, как и написано в мануале к автомобилю)

Еще один маленький нюанс - завожу машину в гараже, и обычно сразу пытаюсь выехать. Учитывая, что это автомат - она сама подбирает, как ей чего делать, и несколько раз было так, что машина (на автоматической коробке передач) - ГЛОХЛА при езде назад из гаража на холодную. На Катраловском бензине я такого не заметил, вторую неделю на нем катаюсь.

Сейчас пробег под 150 км - нету четверти бака (3 черточки из 12).
    Есть идеи?
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 01.01.2012 в 15:35.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #809
    Еще интересный момент, правда из летнего.
    Тестировал, на каком бензине машина лучше ездит, так как производитель рекомендует заправлять 92, но мы все знаем, какой у нас 92-й.
    Маршрут - Окко на 25 Чапаевской - Николаев (зоопарк или офис, различия в пол км) - Окко на 25 чапаевской. Длинна маршрута - порядка 300 км.

Поездка номер раз, бензин А95, в машине 2 человека (я и пассажир обычного телосложения). Летний день, кондиционер всю дорогу, никаких остановок. Сожрала 20 литров.
    Поездка номер два, бензин А92, в машине 5 человек (я и друзья, ехали в зоопарк Николаевский). Летний день, кондиционер всю дорогу, 2 остановки на покурить. Сожрала 18 литров.

Оба раза заливалось под горлышко перед поездкой и после поездки. Как такое может быть? На форуме и10 клуба ответа дать никто не смог, но заправляют кто 92, кто 95-м.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 01.01.2012 в 15:44.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А кто сказал, что производитель рекомендует заправлять 95м? Вроде эти движки ездят на бензине с октановым числом 91 и выше, но насчет рекомендаций - никогда не слышал (у самого hyundai, но accent)

11. Вверх #811
    Частый гость
    Два года назад выбирая заправку из пяти брендов остановился на ОККО-по параметрам наименьнего расхода.Машина брала 11 максимум 11,8 литров учитывая 2 литра движок микроавтобус было супер.По поводу 95 пару раз выкатывая бак заправлял его изменения в динамики и расходе бензина не было так что ездил на 92.За последнии два месяца расход вырос до 13 литров.Предыдущий автор советует КАТРАЛ ладно для очистки совести поеду к карбюраторщику и попробую КАТРАЛ пробег за два года 25000 км.небольшой.Волрос а какой адресс КАТРАЛ где находится.ОККО заправлял возле западного кладбища

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Маршрут - Окко на 25 Чапаевской - Николаев (зоопарк или офис, различия в пол км) - Окко на 25 чапаевской. Длинна маршрута - порядка 300 км.
    не пробовали другой эксперимент, при таком маршруте в офис и обратно 300 км, снять жилье в николаеве??????

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    не пробовали другой эксперимент, при таком маршруте в офис и обратно 300 км, снять жилье в николаеве??????
    возможно, в офис в николаеве надо ездить один раз в месяц.

с первыми холодами на моем акценте, после полного бака 95 на ОККО, резко подскочил расход, с 9-10 до 12-13 литров.
    был на диагностике, сказали поменять провода и свечи. поменял. Лил 92 на Шелле
    и все вроде было нормально, пока я опять на залил полный бак на ОККО, а затем на Сокаре. При полном баке стрелка датчика показывала лишь 2/3
    Как итог - все мои полевые тесты в течении нескольких месяцев, диагностики, смены заправок и бензина - полная ерунда из-за глюкнувшего датчика

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Это был разовый маршрут, а вот к чему ваш флуд - мне не понятно. Пока мер принимать не буду.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Приветствую.

Хочу рассказать одну интересную вещь, я пока сам еще провожу полевые испытания, но пока фактов предоставить не могу. Однако уже на двух машинах замечена такая закономерность.

Езжу на Hyundai i10 1.1 AT, . . .
    А какая вторая машина, такая же ?

. . . Итого для сравнения -
    Бензин ОККО А92 - 10.39 за литр - пробег 260 км на полном баке. (более 11 литров на 100 км в условиях города)
    Бензин КАТРАЛ А92 - 9.99 за литр - пробег 380 км на полном баке. (6-7 литров на 100 км, как и написано в мануале к автомобилю)

Еще один маленький нюанс - завожу машину в гараже, и обычно сразу пытаюсь выехать. Учитывая, что это автомат - она сама подбирает, как ей чего делать, и несколько раз было так, что машина (на автоматической коробке передач) - ГЛОХЛА при езде назад из гаража на холодную. На Катраловском бензине я такого не заметил, вторую неделю на нем катаюсь.

Сейчас пробег под 150 км - нету четверти бака (3 черточки из 12).
    Есть идеи?
    Идея есть одна: катайся дальше на катраловском топливе.

16. Вверх #816
    Оптимист

Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Идея есть одна: катайся дальше на катраловском топливе.
    Продолжу - если тебе наплевать на свою машину
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чего так ?
    ИМХО 95 прем. там неплох.

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та ладно лью 95й ремиум - нормально
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

19. Вверх #819
    Оптимист

Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Чего так ?
    ИМХО 95 прем. там неплох.
    Позаправляйся годик, тогда и поговорим. Более нестабильной заправки в Одессе не существует. Я когда вижу очереди у них просто не пойму - откуда столько (вырезал)?
    Не один мой знакомый попадал на ремонт бензонасоса и не только после стабильных заправок на Катрале.

20. Вверх #820
    Оптимист

Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Та ладно лью 95й ремиум - нормально
    Ну так это твои проблемы, зачем другим их советовать?

Закрытая тема
Страница 41 из 1029 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права