УРРА!!Нагайна передает бооольшой прюветик Тараканчику которого злая мама так и не выпустила к ней из клеточки!Молодцы вы бааальшие!!!И в БЕСТ прорваться ооочень сложно!Таракашек звезда![]()
|
УРРА!!Нагайна передает бооольшой прюветик Тараканчику которого злая мама так и не выпустила к ней из клеточки!Молодцы вы бааальшие!!!И в БЕСТ прорваться ооочень сложно!Таракашек звезда![]()
И этой нещщасной девочке не дали порезвиться с соплеменникомВложение 6216046[ATTACH=CONFIG]62160
nilelu, Спасибо !!!
Таракан два дня подряд скакал как сумасшедший , еле дыхание переводил, а сегодня за целый день выспался.
И ребенка уже забрали на Мир,, а я успокоительным запаслась
![]()
Оксана,удачи и легкой дороги Таракашечке!!![]()
Поздравляю!!!! Дальнейших успехов и грандиозных побед!!!!!
Приехал мой Таракашек из ВенгрииВстреча была очень бурная!
Похвастаться нам особенно нечем - V.G., но мы не расстраиваемся, на нашей улице еще перевернется вагон с бестами ))))
Перед тем как отойти соснуть велели передать т.Нине большое спасибо за новую подстилочку-пледик![]()
Оксаночка, это все субъективно и проходяще....А ваогн с бестами обязательно около вас первернется и желаю,чтобы не один!![]()
Тоже присоединяюсь к пожеланию Вам и Таракашеку, вашей маме Ире большого количества вагонов бестов!!! Оверджой - ооочень красивый цверг!
Цвержонок , Спасибо большое! Таааак приятно!!!
У меня сегодня ураган..... Таракан, от радости что он дома, как сумасшедший мотается по квартире целый день, бешеная собачка требует внимания.
добрый день. у меня странный немного вопрос, реально ли поменять щенячку на паспорт цвергу, которому уже 4 года?
знаю, что поздно спохватились, но все же.
В архиве КСУ племпаеты сохраняются в течении 5 лет. Так что Вы можете успеть. Принесите свою щенячку, мы созвонимся и уточним точно.
Вот это да !!!!!!!! Пацаны!!От веселья будет! Поздравляю!
А где же стольких хозяев на всех пацанов набрать ?
Маму видела вживую, очень красивая! А папка - вообще суперский, натурал!
А мы вчерась гуляли, тааааакая погода утром была классная! В парке просто кайф!
А вот эта фигурка вдалеке, это Таракан ))))), одинокий, всеми позабыт, позаброшен )))
![]()
Ух ты,какой у нас парк,однако!Оксана,спасибо за фото!
Можно украсть?Мы с Табой сегодня тоже скучали в одиночестве...А у Тимы был еще раньше,до нашей прогулки(его № сегодня был первый), трудовой подвиг-урок дрессировки
![]()
Социальные закладки