)) айда в музей славы битлз )))) (spam)
|
)) айда в музей славы битлз )))) (spam)
вчера пробовал ассорти - полова!!!!!!!!! мясо сухое, лаваш явно вчерашний, картошка сухая.......сыра чуть, плохо прогрета. ОТСТОЙ!!!
Этому "шаурмену" надо пройтись и попробывать у правильных конкурентов, а если не поправит качество шаурмы, то может закрывать будку!!!
.
.
.
кстати, шаурму так и не доел...........
В погоне за счастьем!
а я уже много лет(года 3 точно) беру шаурму на Таирова,на Южном рынке,будочка стоит лицом к магазину Юпитер и спиной к продуктовому ряду.Всегда все свежее и вкусное,делает аккуратная девочка.Чаще всего я беру там сулугуни в лаваше с мясом и с маслинами,очень вкусно! Всем советую!
Я когда вижу, что в этом топике появляются новые посты, так шаурмы хочется! Ням-ням!
Ну вот блин не могу понять почему шаурму надо запретить!!!
Надо контролировать сан обстановку на точках ее продажи! Это да. А ведь реально шаурма вкусна! Делать дома? Ну это не выход! Шаурму едят в основном как фаст-фуд когда проголододался где-то на улице, на рынке, ну фиг знает...
Последний раз ел шаурму... два раза, один на Советской армии не доходя Дерибасовской и второй на Малиновском рынке. Понравилась и та и та! Вот!
Я Вас ненавижу, сегодня придется кормить себя сулугуни в лаваше.... Внимание вопрос, где кроме базара найти хороший сулугуни после 18 часов. Сорри за офтоп.
Приветствуем участников естественного отбора!
Зачем закрывать?
Как правильно было написано выше, просто нужно контролировать сан обстановку и нещадно штрафовать нарушителей.
Люблю шаурму на александровском проспекте, возле остановки маршруток. И на дерибасовской угол екатериненская.
Амбивалетный оксюморон
Чет испортились они в последнее время, на Александровском-то.
Соус придумали какой-то другой что-ли... Грибами отдает теперь. На вид не очень... Последний раз выбросил с третьего укуса...
Да и шаурмейстер, к которому я постоянно раньше попадал, ушел от них. Теперь крутит шиштаук на углу у ПриватБанка(Жасмин, кажется, называется заведение). Крутит там, как я привык - вкусно и побольше сыра с мясом, плюс горчичка
Правда последние несколько недель они на ремонте...
По мне ,то самая вкусная шаурма возле водного "у Алика" .Там она и с коньком и с виагрой)).
Жизнь одна-стоит задуматься ...
это что еще такое )
даже не представляю каково оно на вкус))
НАпротив медина готовят шаурму в киоске, там же, для арабов готовят начинку из говядины жареной с помидорами, что то похожее на то, что называют говядина по аджарски, куда вкуснее классической одесской шаурмы.
Социальные закладки