|
У меня вот вопрос, девочки: мы каждый месяц набираем по 500 грамм. В итоге отстаем от нормы на килограмм. И педиатр, говорит срочно кормить кашами раз в день, чтобы срочно набрать вес, иначе положат нас в больницу на добор веса !! Я кашей , конечно, начала кормить, но ее запугивания больницей меня удивляют. Девочка у меня здоровая , веселая, и даже складочки есть. Стоить ли бить тревогу и пихать в нее если она не хочет есть? Сьедает она по 120 грамм за раз.
Девочки! Не могу не поделиться с вами нашей радостью!!!
Вчера у нас был очень продуктивный день!!! Кроме массажа и процедур (в первой половине дня), во второй половине дня мы были на фотосете!!! Фотографировал нас муж Пчелки (Майи) Вадим.
Кроме того, что он очень приятный, легкий и позитивный человек, он еще и прекрасный фотограф!!!
Девули, хочу поделиться с вами фотками, но не могу выбрать... к тому же весят они много...
поэтому...
Приглашаю всех желающих к просмотру на пикасе. Тому, кто захочет, в репку скину ссылку.![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Родились 4020, сейчас 4 мес 5400. В два месяца, был недобор 100 грамм, и врач сказала докармливать бутылочкой. Я глупая послушалась, была уверена что малышка не откажется от груди, тк кормила старших до двух лет грудью. Но малышка стала неохотно после бутылочки брать грудь , капризничала, я нервничала, в общем в итоге у меня молока все меньше и меньше стало. И вот уже месяц как мы на ИВ.
Приветик всем!!!
Мы наотрез отказываемся есть овощное пюреСегодня удалось малую обхитрить и мы съели всю порцию, давала ей ложку пюре и сразу за ней давала соску, она ее начинала сосать и одновременно съедала пюре. Теперь пока не поймет вкус вкусной пюрешки, так и буду соской дурить
Зато персиковое пюре с печешкой мы едим за милую душу, аж рот открываем когда ложку видим
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Kitsy, мине ссылку!!!!!
Как ты там себя кстати чухаешь? А то вчера одним глазом читала, что тебе плохо было...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин двенадцатый час, а Жорик в сиську как в микрофон поет сна ни в одном глазу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки