Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 41 из 456 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9110
  1. Вверх #801
    Несогласие форума
    ну не знаю честно, каких там 10 сезонов будет, где столько зрителя найти,...ну неужели у кого то хватает терпения слушать все песни? ну в караоке клубе это время занимается распитием спирных и общением с друзьями...а по тв грустно это смотреть...разве что на знакомых своих...это да...
    я честно, Подруга, без обид, ты говоришь о том, что думаешь о эмоциях зрителя...так какие эмоции могут быть?! у меня-нет...
    Someday, someway

2. Вверх #802
    Теле[MOD]ератор
    ну, не обижайся и ты, но ты- это сверхузкая выборка тогда
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ммм, слежу за темкой, а по какому каналу и во сколько будут всё это показывать?.. раз уж на место не попала..
    Петь сама оочень люблю, но в конкурсе наверное одни профи участвовали).. так что даже не решилась) а посмотреть теперь интересно)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #804
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ммм, слежу за темкой, а по какому каналу и во сколько будут всё это показывать?.. раз уж на место не попала..
    Петь сама оочень люблю, но в конкурсе наверное одни профи участвовали).. так что даже не решилась) а посмотреть теперь интересно)
    чуть выше есть график выходов

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Конечно зачем ходить,когда можно сразу полить грязью!Думаю,что Вы представитель одного из клубов,поэтому таким образом пиарите своих.И в Игуанне,и в Аквареле очень сильные ребята! А звук во всех клубах хороший,все работают с отличным оборудованием!Но зачем вам это знать,вы же не отходите от телевизора,смотрите проект и делаете выводы,какие заведения бадежные и какие исполнители сильные.Удачи вам Конечно я никогда в жизни не пойду в заведение где стоят бамбуковые стулья и нет сцены Бадега она видна из далека и по ТВ. Дальше вы девушка врете насчет того, что я облил грязью...Этого не было. Я высказал свое мнение.Мнение - Игуана и Акварель с ТВ (а значит и в живую) бАдеги. Дима ИМЕННО БАДЕГИ. Думаете я представитель других караоке клубов и поэтому высказался как о бадегах об игуане с акварелью? А где логика? Тем самым по вашему я пиарю сразу 4 других караоке-клуба?! ))) А то что ребята там сильные , так я не спорю. И во всех клубах звук хороший , если уметь настроить.А насчет того, что мне это не за чем знать и что я от тв не отхожу так это вы откровенно врете и поливаете меня грязью Вот бесстыжая , противная девчонка ! )))

6. Вверх #806
    Теле[MOD]ератор
    Мерседес-Бенц;.А насчет того, что мне это не за чем знать и что я от тв не отхожу так это вы откровенно врете и поливаете меня грязью Вот бесстыжая , противная девчонка ! ))
    Вы, судя по статусу под ником, тоже - девченка... и тоже противная

7. Вверх #807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Конечно зачем ходить,когда можно сразу полить грязью!Думаю,что Вы представитель одного из клубов,поэтому таким образом пиарите своих.И в Игуанне,и в Аквареле очень сильные ребята! А звук во всех клубах хороший,все работают с отличным оборудованием!Но зачем вам это знать,вы же не отходите от телевизора,смотрите проект и делаете выводы,какие заведения бадежные и какие исполнители сильные.Удачи вам Конечно я никогда в жизни не пойду в заведение где стоят бамбуковые стулья и нет сцены Бадега она видна из далека и по ТВ. Дальше вы девушка врете насчет того, что я облил грязью...Этого не было. Я высказал свое мнение.Мнение - Игуана и Акварель с ТВ (а значит и в живую) бАдеги. Дима ИМЕННО БАДЕГИ. Думаете я представитель других караоке клубов и поэтому высказался как о бадегах об игуане с акварелью? А где логика? Тем самым по вашему я пиарю сразу 4 других караоке-клуба?! ))) А то что ребята там сильные , так я не спорю. И во всех клубах звук хороший , если уметь настроить.А насчет того, что мне это не за чем знать и что я от тв не отхожу так это вы откровенно врете и поливаете меня грязью Вот бесстыжая , противная девчонка ! )))
    Ну если вы считаете дизайн от Беликова бадежным дизайном,то это ваши проблемы или вы плохо отличаете бамбук от черного дерева и кожи.И давайте без хамства!

8. Вверх #808
    Новичок
    это вы откровенно врете и поливаете меня грязью

Я просто высказываю свое мнение,не вру и грязью никого не поливаю,поскольку вас не знаю!В отличии от вас!

9. Вверх #809
    Мало ли что у меня в статусе написано На самом деле я никакой не противный и даже не девушка!

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Bettina13 Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете дизайн от Беликова бадежным дизайном,то это ваши проблемы или вы плохо отличаете бамбук от черного дерева и кожи.И давайте без хамства!
    От самого Беликова? А кто это ггггг
    В Аквареле нет черного дерева и кожи А где с моей стороны хамство?! Это жестокая правда жизни. Давайте называть вещи своими именами - если бадега , значит так и пишем - бадега! Может тут кто то еще возразит, что караоке Восток и Нора не бадеги?!

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Bettina13 Посмотреть сообщение
    это вы откровенно врете и поливаете меня грязью

Я просто высказываю свое мнение,не вру и грязью никого не поливаю,поскольку вас не знаю!В отличии от вас!
    А тут от вас снова полилась грязь с враньем Докажите пожалуйста, что я не отрываюсь от ТВ и поливаю грязью какие-то заведения потому что хочу отпиарить другие заведения , а если не сможете , то я разрешаю вам извиниться передо мною

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Тоже мне сравнили, Восток и Акварель!!! Акварель очень приличное заведение!!! А Восток, я немного с Вами согласна не с лучшим контингентом!
    И про Беликова. Наберите в гугле, если не лень, Юрий Беликов, архитектор, бильетаж.
    Ну а если лень, то Ибица, Палладиум, Ё, Стейк Хаус, Казанова и многие многие другие заведения высокого уровня его проекты! Забегаловки он не проектирует!

13. Вверх #813
    Ибица-ободранные стены слепленные из строительного мусора.Контингент соответствующий. Палладиум- а разве у палладиума есть единое архитектурное решение и какой -то продуманный дизайн?! Ё-подвал с непонятными лабиринтами. Стейк Хаус и Казанова еще более менее качественно сделали

14. Вверх #814
    Новичок
    Ибица-ободранные стены слепленные из строительного мусора.Контингент соответствующий. Палладиум- а разве у палладиума есть единое архитектурное решение и какой -то продуманный дизайн?! Ё-подвал с непонятными лабиринтами. Стейк Хаус и Казанова еще более менее качественно сделали
    Вы какой-то злой человек!Может это ваше кредо- поливать грязью все,что делают другие люди.Может потому-что денег нет посещать хорошие места,поэтому дома сидите возле телевизора и жаба давит,что у кого-то больше возможности.А извиняться перед вами-слишком большая честь для вас!

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Клинтон
    А тут от вас снова полилась грязь с враньем Докажите пожалуйста, что я не отрываюсь от ТВ и поливаю грязью какие-то заведения потому что хочу отпиарить другие заведения , а если не сможете , то я разрешаю вам извиниться передо мною
    САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ - не порок,а нехватка объективного мнения-это уже КРИЗИС!

16. Вверх #816
    Новичок
    Ибицца-это сборище дешевых шлюх на дешевых шпильках ,с Майками с дешевым расшивом с 7-го Км,которые после первой стирки приходит во вторсырье,
    Ибицца-это молдаванки и овидиопольские шлюхи,выдавающие себя за "дорогих" Одесситок
    Ибицца-это еще и грузины в дешевых замшевых макасинах...по гривен 300 и дешевый пропахший мочой туалет и женский и мужской,
    но для бизнеса Ибицца-это Супер,менэджмент поставлен на супер еврейский уровень,этому надо отдать должное!!

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.05.2010 в 00:43.

17. Вверх #817
    Теле[MOD]ератор
    не хотите проанаизировать, к примеру, Макдональдс...??? что внутри, а что-их менеджмент?

только вот тема-о караоке

Мне лично в Акварели - наиболее уютно, нежели во всех заведениях города ... это я про кафе и ресторан...
    а Игуану любят все мои друзья, там по-домашнему хорошо и вкусно

к чему столько желчи? не понимаю, ведь речь идет о наших талантливых ЗЕМЛЯКАХ...

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от INGVARD Посмотреть сообщение
    Ибицца-это сборище дешевых шлюх на дешевых шпильках ,с Майками с дешевым расшивом с 7-го Км,которые после первой стирки приходит во вторсырье,
    Ибицца-это молдаванки и овидиопольские шлюхи,выдавающие себя за "дорогих" Одесситок
    Ибицца-это еще и грузины в дешевых замшевых макасинах...по гривен 300 и дешевый пропахший мочой туалет и женский и мужской,
    но для бизнеса Ибицца-это Супер,менэджмент поставлен на супер еврейский уровень,этому надо отдать должное!!
    круто!!! мне бы так хотелось увидеть, что из себя представляет наш уважаемый INGVARD, о великая звезда, наверное у тебя одежда только от Юдашкина???
    Или может ты какая-то невостребованная и неудовлетворённая звезда, которая сидит тут и засирает всё и вся!!!
    о великий комментатор вынеси свой вердикт...

19. Вверх #819
    Вы какой-то злой человек!Может это ваше кредо- поливать грязью все,что делают другие люди.Может потому-что денег нет посещать хорошие места,поэтому дома сидите возле телевизора и жаба давит,что у кого-то больше возможности.А извиняться перед вами-слишком большая честь для вас!
    Я очень добрый на самом деле человек. И грязью мне нет смысла поливать то что делают другие люди. Мне от этого не холодно не жарко. Пусть себе делают, а я выскажу свое мнение так как я думаю. А вот про то сколько у меня денег-это совершенно некорректный вопрос. ТВ смотрю редко, да и вообще я битву караоке увидел на самом деле на ютубе тут ссылку кто-то давал, так что хватит лгать про мою любовь к зомбоящику Кто о чем, а грязный о бане...Так и про вас.
    Неумение извиняться перед человеком и считать , что ты выше какого-то др. человека это агрессия которая карается Вселенной. Можешь не извиняться, я тебя и без этого прощаю оправдывая тебя твоим мелким жизненным опытом и судя по почерку малым возрастом. Живи счастливой , противная девчонка

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.05.2010 в 00:44.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от kill me ifyou can Посмотреть сообщение
    но для бизнеса Ибицца-это Супер,менэджмент поставлен на супер еврейский уровень,этому надо отдать должное!.
    Согласен. Пафос, дешевые цыганские понты....и ничтожность за маской крутости

Ответить в теме
Страница 41 из 456 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права