|
Тут уже много писали что для таких спецлопераций есть Сокол, который должен был выполнять это задание, а не стоять возле Печерского и толкать бабулек. А гайцы это вообще бред, насмотрелись чтоли фильмов про гаишников которые за преступниками гоняются...Как можно было поставить обычного гайца нна такую операцию, у него же навыков как у меня, я бы сразу в кусты побежала....Не додумались хотя бы беркутовца переодеть раз уж сокол был занят, может все было бы и по другому
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
и меня сегодня довели...Просто считаю, что необходимо понимать психологию и убийцы и террориста. Как правило это отчаявшиеся люди и кто-то их до этого отчаяния довел
Возьму-ка пистолет и заволю кого-нить...
Мож полегчает???
причина чеченского терроризма и бандитизма - это агрессивная имперская политика Москвы.
А,куда девать продукцию с оружейки?Бизнес,есть бизнес!
К чему??? Да к тому что победить терроризм полицейскими методами невозможно. 11 сентября тому яркое подтверждение. Вы же не поставите полицейского у каждого подъезда у каждого дома. Это ж надо чтобы половина людей в полиции милиции служили. Поэтому бороться надо именно и только с причинами терроризма. А все эти путинские высказывания "замочим в сортире" и "выковыряем из канализации" - это для лохтората, который тащится от такого крутого президента. А для террористов это только провокация.
Не надо обливать грязью бойцов Беркута
Сравните что им противостояли , не просто бандюки с большой дороги - а реальные бойцы прошедшие войну на Кавказе , и если там в Дагестане и Чечне нес от них тжелые потери спецназ ГРУ МО РФ и хваленая Альфа , то что говорить о пацанах из Беркута , тем более учтите что отношение к открытию огня на поражение , разное у противником - если кавказцы знали одно- не выстрелить первым , ты первый труп , то нашим парням с Беркута , нужно подумать - что будет потом , сколько они походят по прокуратурам и собственым безопаснастям - доказывая , что открытия огня было просто необходимо .
Социальные закладки