26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от Юный Спасатель ну что ж поделать))обязан плыть) ну нееееетт... по принуждению я не согласна!..
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Сообщение от Мармышка ну нееееетт... по принуждению я не согласна!.. и где тут принуждение?))я с огромным удовольствием)))
Сообщение от Мармышка учебная.. разбитая.. жигули шестерка, когда-то была)))) Так это самый кайф)))))Научишься на этой-поедешь на любой))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Так это самый кайф)))))Научишься на этой-поедешь на любой))))))))
Сообщение от CatDog Котопёсик, ты на права сдаёшь?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Котопёсик, ты на права сдаёшь?)))))) Сдал давно. На всё, кроме мотоцикла Теперь имею только обязанности ))
Сообщение от CatDog Сдал давно. На всё, кроме мотоцикла Теперь имею только обязанности )) Ух ты!))) а сейчас смог бы сесть за руль?
Сообщение от Evgeniya adamenko Ух ты!))) а сейчас смог бы сесть за руль? Конечно.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ух ты!))) а сейчас смог бы сесть за руль? Конечно. Опыт не пропьёшь
http://static.video.yandex.ru/lite/peskoto/2rlydeomiv.1611/
Сообщение от CatDog Конечно. так садись пока Женька предлагает))
Сообщение от Юный Спасатель так садись пока Женька предлагает)) Куда садись? Что предлагает?
Сообщение от CatDog Куда садись? Что предлагает? Какая разница?Садись быренько,заводись и погнали!))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна ... и погнали!))))))))))
Сообщение от CatDog Конечно. Оууу... а прокатишь меня?))))))))))) Сообщение от Юный Спасатель так садись пока Женька предлагает)) научи его, научи)))) Сообщение от CatDog Куда садись? Что предлагает? Ты лучше бы спросил какая Жека?)))))))))) Сообщение от ЕвгенияВикторовна Какая разница?Садись быренько,заводись и погнали!)))))))))) Мы что втроём будем кататься?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Оууу... а прокатишь меня?))))))))))) Да, только на чём... ))) Ты лучше бы спросил какая Жека?)))))))))) Главное, чтобы не КАКОЙ Мы что втроём будем кататься?))))))))))) Запаска в дальней дороге не помешает
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки