Девочки,какие памперсы лучше покупать для новорожденного?И каким порошком вы стираете одежду новорожденного?
|
Девочки,какие памперсы лучше покупать для новорожденного?И каким порошком вы стираете одежду новорожденного?
Памперсы - какие хотите., тут мнения у всех разные..
Я бы с рождения посоветовала Памперс Премиум ( белые) они очень мягенькие.. Так расстроилась, что когда мой малыш родился - их не было...
Мы с рождения пользовались Памперсами -желтая упаковочка.
Про порошки тут наверно есть отдельная тема...
Мы с рождения пользуемся "Домол" (Немецкий жидкий порошок) запаха нет, всё отстирывает.... Тоже в Антошке всегда покупали..
Было время , когда он пропал вообще на месяца 2..( Это ужас, мы перепробовали...Остановились на Израильском, в спец магазинчике где то мама купила... А потом Домол опять появился в Антошке и ему уже не изменяем
![]()
девочки, а что за акция у Памперс сейчас? кто знает? мишек вырезать нужно?
http://www.pampers.ua/ сразу на главной страничке подробно расписано об этой акции![]()
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Я вообще та мамочка, которая и практичное и КРАСИВОЕ любит совмещать( не нужно закидывать тапками, ну люблю я красивые пампики) Жёлтые были - тк мы до родов купили , и пользовались и 1 ой (не долго ) и 2 ой....
Потом когда в Антошке увидела Белые - купила, да они мягче.. и если бы такие были - не задумываясь ими бы пользовалась....
Но я так поняла, что много от крема зависит - мы с рождения пользуемся Веледой ( календула от плёночного дерматита), как то муж не нашёл в аптеке, так мы за 2 дня перепробовали и Чикко и Мама ..и Бюбхен - всё ....ну совсем ни в какое сравнение с Веледой не идёт.. АВот уже год и месяц мы Веледе не изменяем, ттт ни разу не было опрелости или покраснений...
Девочки, принёс вчера муж Либеро - трусики, одела на ночь...под утро МАсик ворочиется, не можем погять что такое - вроде не обкакался, извините...снимаем памперс - а он мокрый... Ну как это называется По текстуре мне так понравился...легче одевать чем Хагис трусики... Я расстроена.......
Девчата, это какая то эпидемия
Впервые за сколько месяцев пользования, у меня протекли желтые памперсы. Пять раз подряд. И ночью, и во время дневного сна.. Я в шоке, может эта партия какая то бракованая ( новая пачка). На одном пампике сбоку на манжете ваще дырка была
Вчера просто психанула и пошла купила Актив Бэби. Они подороже, но вроде и поплотнее и пошире....
Кстати! Смотрела пятерку Хаггис ( думала их купить по старой памяти) - там вообще Сделано в Корее!! Кто то пользовался корейскими хаггисами??
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На днях купила попробовать аровские памперсы(до этого всегда брали Памперс)-нормально,высыпаний не было(как,напимер,от Слип энд плэй или Хаггис),не мокрые.И цена приятно радует!
Кто уже менял мишек на подарки? Говорят Жирафов не дают??
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, просветити тёмную..........Что за черепашки, улитки и тд????
что то мимо моего носика проходит, не могу понять![]()
Ясно.........))
А у меня как всегда, когда Памперсами пользовались - акция у Хаггисов была, теперь у нас трусики Хаггис - акция у Памперс![]()
Девченки, я про акцию, расскажите плз..какие ведмедики? сколько штук и где менять?![]()
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Социальные закладки