Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 41 из 425 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8500
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,какие памперсы лучше покупать для новорожденного?И каким порошком вы стираете одежду новорожденного?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,какие памперсы лучше покупать для новорожденного?И каким порошком вы стираете одежду новорожденного?
    Памперсы - какие хотите., тут мнения у всех разные..
    Я бы с рождения посоветовала Памперс Премиум ( белые) они очень мягенькие.. Так расстроилась, что когда мой малыш родился - их не было...
    Мы с рождения пользовались Памперсами -желтая упаковочка.

Про порошки тут наверно есть отдельная тема...
    Мы с рождения пользуемся "Домол" (Немецкий жидкий порошок) запаха нет, всё отстирывает.... Тоже в Антошке всегда покупали..

Было время , когда он пропал вообще на месяца 2..( Это ужас, мы перепробовали... Остановились на Израильском, в спец магазинчике где то мама купила... А потом Домол опять появился в Антошке и ему уже не изменяем

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я бы с рождения посоветовала Памперс Премиум ( белые) они очень мягенькие.. Так расстроилась, что когда мой малыш родился - их не было...

Мы с рождения пользуемся "Домол" (Немецкий жидкий порошок) запаха нет, всё отстирывает.... Тоже в Антошке всегда покупали..

Было время , когда он пропал вообще на месяца 2..( Это ужас, мы перепробовали... Остановились на Израильском, в спец магазинчике где то мама купила... А потом Домол опять появился в Антошке и ему уже не изменяем
    Спасибо!

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, а что за акция у Памперс сейчас? кто знает? мишек вырезать нужно?

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    http://www.pampers.ua/ сразу на главной страничке подробно расписано об этой акции
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #806
    User banned

мы тоже родились когда их не было.вот теперь мучает любопытство! скажите они что намного лучше и мягче чем в желтой пампиков?

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    мы тоже родились когда их не было.вот теперь мучает любопытство! скажите они что намного лучше и мягче чем в желтой пампиков?
    Я вообще та мамочка, которая и практичное и КРАСИВОЕ любит совмещать( не нужно закидывать тапками, ну люблю я красивые пампики) Жёлтые были - тк мы до родов купили , и пользовались и 1 ой (не долго ) и 2 ой....
    Потом когда в Антошке увидела Белые - купила, да они мягче.. и если бы такие были - не задумываясь ими бы пользовалась....
    Но я так поняла, что много от крема зависит - мы с рождения пользуемся Веледой ( календула от плёночного дерматита), как то муж не нашёл в аптеке, так мы за 2 дня перепробовали и Чикко и Мама ..и Бюбхен - всё ....ну совсем ни в какое сравнение с Веледой не идёт.. АВот уже год и месяц мы Веледе не изменяем, ттт ни разу не было опрелости или покраснений...

Девочки, принёс вчера муж Либеро - трусики, одела на ночь...под утро МАсик ворочиется, не можем погять что такое - вроде не обкакался, извините...снимаем памперс - а он мокрый... Ну как это называется По текстуре мне так понравился...легче одевать чем Хагис трусики... Я расстроена.......

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    http://www.pampers.ua/ сразу на главной страничке подробно расписано об этой акции
    да уж, у меня медвежат куча, а вот чека ни одного (((
    может, есть у кого
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #809
    Постоялец форума
    Девочки, принёс вчера муж Либеро - трусики, одела на ночь...под утро МАсик ворочиется, не можем погять что такое - вроде не обкакался, извините...снимаем памперс - а он мокрый... Ну как это называется По текстуре мне так понравился...легче одевать чем Хагис трусики... Я расстроена.......
    тоже купили 1 пачку, у нас они просто протекали, может правда потому что у нас тоненькие ножки. вернулись в Памперсам.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    тоже купили 1 пачку, у нас они просто протекали, может правда потому что у нас тоненькие ножки. вернулись в Памперсам.
    а мы крупненькие!! И после этого ещё 2 раза ..каки протекли(((((((

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девчата, это какая то эпидемия
    Впервые за сколько месяцев пользования, у меня протекли желтые памперсы. Пять раз подряд. И ночью, и во время дневного сна.. Я в шоке, может эта партия какая то бракованая ( новая пачка). На одном пампике сбоку на манжете ваще дырка была
    Вчера просто психанула и пошла купила Актив Бэби. Они подороже, но вроде и поплотнее и пошире....
    Кстати! Смотрела пятерку Хаггис ( думала их купить по старой памяти) - там вообще Сделано в Корее!! Кто то пользовался корейскими хаггисами??
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девчата, это какая то эпидемия
    Впервые за сколько месяцев пользования, у меня протекли желтые памперсы. Пять раз подряд. И ночью, и во время дневного сна.. Я в шоке, может эта партия какая то бракованая ( новая пачка). На одном пампике сбоку на манжете ваще дырка была
    Вчера просто психанула и пошла купила Актив Бэби. Они подороже, но вроде и поплотнее и пошире....
    Кстати! Смотрела пятерку Хаггис ( думала их купить по старой памяти) - там вообще Сделано в Корее!! Кто то пользовался корейскими хаггисами??
    Ужас(((.. точно эпидемия
    Корейскими не довелось, но и не хочется.... Антошка уже сходит с ума, такое Г продавать

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    На днях купила попробовать аровские памперсы(до этого всегда брали Памперс)-нормально,высыпаний не было(как,напимер,от Слип энд плэй или Хаггис),не мокрые.И цена приятно радует!

14. Вверх #814
    Кто уже менял мишек на подарки? Говорят Жирафов не дают ??
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #815
    illusion
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кто уже менял мишек на подарки? Говорят Жирафов не дают ??
    Еще не меняли, но уже интересовались: дают пока только черепашек и улиток. А вот с прилавок ПАМПЕРСЫ уже исчезают. Сегодня в "МАРШАЛЕ" не смогла найти 4-й размер.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Еще не меняли, но уже интересовались: дают пока только черепашек и улиток. А вот с прилавок ПАМПЕРСЫ уже исчезают. Сегодня в "МАРШАЛЕ" не смогла найти 4-й размер.
    ага.. я в антохе последние три пачки пятерки забрала
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #817
    Девочки, просветити тёмную..........Что за черепашки, улитки и тд????
    что то мимо моего носика проходит, не могу понять

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Акция!! Детки писаются в свое удовольствие, а мамы гоняются за черепашками, улитками и жЫрафами

Я наверно хочу этого жирафа больше чем малая )
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #819
    Ясно.........))
    А у меня как всегда, когда Памперсами пользовались - акция у Хаггисов была, теперь у нас трусики Хаггис - акция у Памперс

20. Вверх #820
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девченки, я про акцию, расскажите плз..какие ведмедики? сколько штук и где менять?
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

Ответить в теме
Страница 41 из 425 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права