|
Девочки, у меня есть 3 билета на завтра в музкомедию, "Буратино". Очень круто меняются обстоятельства, уже нет настроения идти. 3 ряд , по 50 грн.
А мы все в горшок и сидя. Девочки, как научить ребенка писать по мальчуковому. Просто ума не приложу, сколько раз предлагала попробовать - орёть! В садике уже многие так, а мы все никак не начнем. И сидушка на унитаз - унас уже просто предмет интеррьера, научить не дается. Вообщем, все по старинному делаем)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
если стоя на горшок - процентов 20 вокруг попадает (и хорошо если не на ковер), а на унитаз еще не достает нормально, и тоже вокруг частичноРано еще...
А это разве проблема?)) Ну пусть и писает сидя. Тебе же спокойнее-не обписяет все вокруг. Рано или поздно будет стоя, но даже если и во "взрослом" возрасте так будет делать- то это нормально...
О спанье- мы то раскрытые, то закутанные-по настроению))
У меня другая "проблема"- малой научился играть на телефоне..Может уже подойти, разблокировать сенсорный! телефон, зайти в меню и выбрать игру и уровень..Сегодня подключил к зарядке..Теперь вечером мы играем в игрухи..
А еще мы играем в детский сад- я ребеночек, папа наш- наша воспитательница- Людмила Евгеньевна- в Ванином исполнении Любимая Евгеньевна)) Ну а Ваня- папа)) Приводит меня в сад, оставляет там, строго говорит , что б я НЕ спала)), а когда возвращается с работы- дарит игрушку)) Идеальный день!
А еще я-принцесса, которую от дракона(папы), спасает рыцарь(Ваня) )))И обязательно после убивания драконы мне нужно говорить какой смелый, отважный, сильный и т.д. рыцарь. На днях мне было сказано- ты моя любимая красивая принцесса)
Последний раз редактировалось Chenage; 22.10.2011 в 20:36.
Да уж..20 кг не подержишь)) Я уж наши 16 не выдерживаю просто на руках, а тут еще и писять..
А о общественных туалетах- муж где-то нашел упаковки с одноразовыми накладочками на унитаз и теперь проблемы нет. А то я раньше просто брала, где они были в туалетах, не один, а несколько)) И всегда с собой носила))
А как вы писяете в человечках тогда? это ж жуть как неудобно получается?
Мы вопрос решили пижамками с манжетами на руках-ногах..Они не подтягиваются высоко, а за спину я при +24 в комнате не волнуюсь..
Так вот на унитаз не садимся, в туалетах, где нет унитазов, пардон с дыркой в полу, вообще орет истерически. Сходить в общественных местах в туалет жуткая проблема. Наверное, тоже куплю накладки на унитаз и буду предлагать садится. Иначе никуда не выбраться надолго.
А мы по ночам не писяем, с утра снимаем человечка и делаем все туалеты уже. Для нас это спасение. А пижамы с манжетами и без вечно на спине задираются, у нас в комнате всегда открыта фортоска на проветривание.
Лариса, это капец, держит все до дома, как партизан. В садике не ходит по-большому. Летом на улицу выбегали под дерево, что еще терпимо было и то только по-маленькому, а зимой я вообще не знаю че делать. Терпит иногда по 3 часа. Ходим, конечно, в общественные места, не будем же из-за этого дома сидеть. Но иногда почещает свежая мыслт кинуть горшок в багажник машины))))
мой вот тоже перестал в "чужих" местах писять..иногда в нашем постоянном месте попросится, или в джуманджи..а так-терпит до дома, а там не разбирая дороги и не снимая ботов несется к горшку или унитазу..
Я у малого тоже форточку открываю, а сегодня так тем более..Батареи во время ремонта красили и есть небольшой запах..И это от краски за 150 грн за 1 литр..ппц..
А вообще у нас радость- включили отопление)) Стирочка теперь быстрее сохнет и вообще хоршооооо)))
Вот еще вопрос, почему в детских кафе нет горшков или детских унитазов???
Чета тема у меня сегодня горшочная какая-то))))))))))))))
Еще вопрос - почему вообще в городе так мало туалетов??!!!
Ну реально, идем с ребенком по центру города - ну нигде не было ни кафе, ни магазинов открытых (по-моему рано было) ну как назло, ничего такого, куда можно зайти... куда идти - ну под дерево, прям, чтоб со всех машин видно было... А что делать??
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки