Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 41 из 502 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10035
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня Егор стал вечером усыпать только укрываясь с головой.... Это страхи какие-то или просто новая привычка?? ни у кого такого нет?
    думаю,что пройдет.
    У нас всяких таких "бздыков" - каждый день новые. И думай, страхи или что-то другое..............уверенна, что "что-то другое"

Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А мой Вова вообще предпочитает спать раскрытым,укладывается спать,укрывается одеялом,а потом обязательно раскрывается,причём ночью не разрешает мне его укрыть,вот жарко ему и всё тут,у нас,правда,когда отопление включили,в квартире,действительно,жарко,я уже и окно открываю,но как-то мало это помогает.А то,что Ваш малыш с головой укрывается,так может быть,это,и правда,новая привычка,в любом случае,стоит с ним поговорить,выяснить,может быть,его что-то напугало?
    А у нас до сих пор отопления нет, а нам всеравно жарко и не укрывается.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение

А у нас до сих пор отопления нет, а нам всеравно жарко и не укрывается.
    мой раскрывается в любом случае... мой сын и под одеялом это что-то из разряда фантастики... Ночью укрою его, не успею глаза закрыть, а он уже раскрытый
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, у меня есть 3 билета на завтра в музкомедию, "Буратино". Очень круто меняются обстоятельства, уже нет настроения идти. 3 ряд , по 50 грн.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мы все в горшок и сидя. Девочки, как научить ребенка писать по мальчуковому. Просто ума не приложу, сколько раз предлагала попробовать - орёть! В садике уже многие так, а мы все никак не начнем. И сидушка на унитаз - унас уже просто предмет интеррьера, научить не дается. Вообщем, все по старинному делаем)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #805
    Шашка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть 3 билета на завтра в музкомедию, "Буратино". Очень круто меняются обстоятельства, уже нет настроения идти. 3 ряд , по 50 грн.
    А где ты живешь?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мой раскрывается в любом случае... мой сын и под одеялом это что-то из разряда фантастики... Ночью укрою его, не успею глаза закрыть, а он уже раскрытый
    наш тоже всегда спит раскрытый. просыпаюсь по несколько раз за ночь-укрываю его-и все бесполезно.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мы все в горшок и сидя. Девочки, как научить ребенка писать по мальчуковому. Просто ума не приложу, сколько раз предлагала попробовать - орёть! В садике уже многие так, а мы все никак не начнем. И сидушка на унитаз - унас уже просто предмет интеррьера, научить не дается. Вообщем, все по старинному делаем)))
    мы писаем только стоя. приучать особо не надо было. он раньше не хотел писать в горшок-предложила стоя-понравилось)))

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    если стоя на горшок - процентов 20 вокруг попадает (и хорошо если не на ковер), а на унитаз еще не достает нормально, и тоже вокруг частично Рано еще...

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А где ты живешь?
    Я возле Ивановского моста, но если действительно надо, могу подвезти. Мне надо продать все 3 билета или идти прийдется по любому

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А это разве проблема?)) Ну пусть и писает сидя. Тебе же спокойнее-не обписяет все вокруг. Рано или поздно будет стоя, но даже если и во "взрослом" возрасте так будет делать- то это нормально...

О спанье- мы то раскрытые, то закутанные-по настроению))

У меня другая "проблема"- малой научился играть на телефоне..Может уже подойти, разблокировать сенсорный! телефон, зайти в меню и выбрать игру и уровень..Сегодня подключил к зарядке..Теперь вечером мы играем в игрухи..

А еще мы играем в детский сад- я ребеночек, папа наш- наша воспитательница- Людмила Евгеньевна- в Ванином исполнении Любимая Евгеньевна)) Ну а Ваня- папа)) Приводит меня в сад, оставляет там, строго говорит , что б я НЕ спала)), а когда возвращается с работы- дарит игрушку)) Идеальный день!

А еще я-принцесса, которую от дракона(папы), спасает рыцарь(Ваня) )))И обязательно после убивания драконы мне нужно говорить какой смелый, отважный, сильный и т.д. рыцарь. На днях мне было сказано- ты моя любимая красивая принцесса)
    Последний раз редактировалось Chenage; 22.10.2011 в 20:36.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А это разве проблема?)) Ну пусть и писает сидя. Тебе же спокойнее-не обписяет все вокруг. Рано или поздно будет стоя, но даже если и во "взрослом" возрасте так будет делать- то это нормально...
    Проблема в том, что на улице стоя писать отказывается, в общественных местах сходить в туалет проблема. На унитаз же садить в общественном месте не будешь. А держать на весу вертлявых 20 кг ой как нелегко. То что дома писает сидя в горшок меня не напрягает особо.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Для нас спасение вместо пижам - человечки. Спим открытые с рождения, укрытым может спать только если спит очень крпеко, а так всю ночь тоже самое. Но зато теперь я спокойна за неукрытые ноги и раскрытую спинку.

12. Вверх #812
    Да уж..20 кг не подержишь)) Я уж наши 16 не выдерживаю просто на руках, а тут еще и писять..
    А о общественных туалетах- муж где-то нашел упаковки с одноразовыми накладочками на унитаз и теперь проблемы нет. А то я раньше просто брала, где они были в туалетах, не один, а несколько)) И всегда с собой носила))

А как вы писяете в человечках тогда? это ж жуть как неудобно получается?
    Мы вопрос решили пижамками с манжетами на руках-ногах..Они не подтягиваются высоко, а за спину я при +24 в комнате не волнуюсь..

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да уж..20 кг не подержишь)) Я уж наши 16 не выдерживаю просто на руках, а тут еще и писять..
    А о общественных туалетах- муж где-то нашел упаковки с одноразовыми накладочками на унитаз и теперь проблемы нет. А то я раньше просто брала, где они были в туалетах, не один, а несколько)) И всегда с собой носила))

А как вы писяете в человечках тогда? это ж жуть как неудобно получается?
    Мы вопрос решили пижамками с манжетами на руках-ногах..Они не подтягиваются высоко, а за спину я при +24 в комнате не волнуюсь..
    Так вот на унитаз не садимся, в туалетах, где нет унитазов, пардон с дыркой в полу, вообще орет истерически. Сходить в общественных местах в туалет жуткая проблема. Наверное, тоже куплю накладки на унитаз и буду предлагать садится. Иначе никуда не выбраться надолго.

А мы по ночам не писяем, с утра снимаем человечка и делаем все туалеты уже. Для нас это спасение. А пижамы с манжетами и без вечно на спине задираются, у нас в комнате всегда открыта фортоска на проветривание.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Проблема в том, что на улице стоя писать отказывается, в общественных местах сходить в туалет проблема. На унитаз же садить в общественном месте не будешь. А держать на весу вертлявых 20 кг ой как нелегко. То что дома писает сидя в горшок меня не напрягает особо.
    тогда да....проблема

Для нас спасение вместо пижам - человечки. Спим открытые с рождения, укрытым может спать только если спит очень крпеко, а так всю ночь тоже самое. Но зато теперь я спокойна за неукрытые ноги и раскрытую спинку.
    мы тоже человечки некст до 3х лет носили

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я извиняюсь, а как вы в общественных местах тогда какаете?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а как вы в общественных местах тогда какаете?
    Лариса, это капец, держит все до дома, как партизан. В садике не ходит по-большому. Летом на улицу выбегали под дерево, что еще терпимо было и то только по-маленькому, а зимой я вообще не знаю че делать. Терпит иногда по 3 часа. Ходим, конечно, в общественные места, не будем же из-за этого дома сидеть. Но иногда почещает свежая мыслт кинуть горшок в багажник машины))))

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы тоже человечки некст до 3х лет носили
    Вчера с радостью узнала, что на американских сайтах есть человечки до 5 лет))))

18. Вверх #818
    мой вот тоже перестал в "чужих" местах писять..иногда в нашем постоянном месте попросится, или в джуманджи..а так-терпит до дома, а там не разбирая дороги и не снимая ботов несется к горшку или унитазу..

Я у малого тоже форточку открываю, а сегодня так тем более..Батареи во время ремонта красили и есть небольшой запах..И это от краски за 150 грн за 1 литр..ппц..

А вообще у нас радость- включили отопление)) Стирочка теперь быстрее сохнет и вообще хоршооооо)))

19. Вверх #819
    Вот еще вопрос, почему в детских кафе нет горшков или детских унитазов???
    Чета тема у меня сегодня горшочная какая-то))))))))))))))

20. Вверх #820
    Шашка
    Вот еще вопрос, почему в детских кафе нет горшков или детских унитазов???
    Чета тема у меня сегодня горшочная какая-то))))))))))))))
    Еще вопрос - почему вообще в городе так мало туалетов??!!!
    Ну реально, идем с ребенком по центру города - ну нигде не было ни кафе, ни магазинов открытых (по-моему рано было) ну как назло, ничего такого, куда можно зайти... куда идти - ну под дерево, прям, чтоб со всех машин видно было... А что делать??
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 41 из 502 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права