Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 41 из 362 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ну если кто в теме забыл, то слово семья , это СЕМЬ Я ( муж+жена+ 5 детей).

Самое ценное, что мы оставляем после себя на этой планете - это наши дети.

Мне кажется, вы ошибаетесь на счёт того, что каждый из детей должен получать всё самое самое, достаточно просто хорошего.

Самое распространённое современно заблуждение, вбитое телевизором и общественным мнение, дети это ОЧЕНЬ дорого. Чушь.

Перестаньте пожалуйста проводить аналогию с фермой и животными.

Мы говорим о людях.
    Троллить не нада, да? )) Эту тему уже столько раз везде обсуждали, что лень комментить даже
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #802
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Никто их так не называл. Это у trend7а отношение к женщинам, как к низшей касте - как к животным, которым он якобы может диктовать, как им жить, работать им или нет и даже (!!!) сколько детей им рожать. Жесть. Всё чудесатее и чудесатее.... Не удивлюсь, если скоро тут начнутся разговоры про паранджу и про то, что женщине нельзя развлекаться и читать.
    про паранджу в соседней теме
    Здесь может быть ваша реклама

4. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для trend7
    То есть, она может заниматься карьерой, делить бытовые вопросы с Вами и иметь одного ребёнка?
    О какой карьере Вы говорите. Категорически нет. Это тупик для женщины.
    Постарайтесь понять простую и очевидную вещь. За всё в этой жизни надо платить.
    Вы делаете карьеру, добиваетесь успеха - платите за это женским одиночеством.
    Вы готовы заплатить такую высокую цену за успешную керьеру?
    Делить бытовые вопросы - всегда пожалуйста.
    Один ребёнок это хорошо, но очень мало. Детей должно быть много особенно у хороших родителей!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Дети - это ОЧЕНЬ дорого. Начиная с оплаты за роды и продолжая памперсами, массажиками, школами раннего развития, игрушками, одеждой, обычной школой, развивающими кружками, поступлением в институт и т.п... В наше время, если ты не зарабатываешь хотя бы 10К у.ё. в месяц, то достойно прокормить, одеть-обуть всесторонне развить 5 детей невозможно!!! При среднестатистическом доходе семьи в 5-8 тыс грн. - пятеро детей это практически плодить нищиту. ИМХО.
    Не нужно привязывать детей к Куям.
    Просто живите плодитесь и радуйтесь жизни.
    Если Бог даёт детей - то даёт и на детей. Это закон природы.
    Если дети будут расти в шелках, кружевах и тонуть в игрушках, это ещё не значит, что они вырастут счастливыми людьми.

6. Вверх #805
    Постоялец форума
    Один ребёнок это хорошо, но очень мало. Детей должно быть много особенно у хороших родителей!
    Абрамович (Ахметов, Рокфеллер) зашел на одесский форум??? Вася, я Ваша навеки )))))
    Во гонит мужик )))

7. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну вот! Что и требовалось доказать!
    Я же так и написала:
    Никто их так не называл. Это у trend7а отношение к женщинам, как к низшей касте - как к животным, которым он якобы может диктовать, как им жить, работать им или нет и даже (!!!) сколько детей им рожать. Жесть. Всё чудесатее и чудесатее.... Не удивлюсь, если скоро тут начнутся разговоры про паранджу и про то, что женщине нельзя развлекаться и читать.
    а Вы почему-то ответили, что зря это я, и что Вы на самом деле считаете, что женщина может заниматься, чем хочет. Зачем же соврали? Сами себе не понравились, когда увидели своё описание со стороны? Ну так меняйте что-то в себе, а пока что - вот так.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #807
    Постоялец форума
    рееебяяяята... не кормите троляяяяя.....

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да потому что,когда мужчина говорит о многодетных семьях - понятие "ферма" самопроизвольно высвечивается и это так и есть,вы где то видели философа или аллигарха ,у которого многодетная семья? Так говорят люди о детях,которые понятия не имеют что это...Зато в странах Африки это распространено и поныне,чем хуже условия выживания - тем больше потомства,дабы выжили единицы,чем лучше условия - тем меньше размножения...это природа такая...не более.И мне откровенно говоря жалко тех женщин,которые по прихоти своего мужчины нарожают ему,а потом этот мужчина может развернуться и уйти ,потому что после родов мало секса или жена лежит в больнице с больным ребенком,а муж отвлекается с другой от семейных проблем и не видеть детей своих годами после разрыва с эксженой,дабы не контактировать с нею....если я что-то плохо объяснила,я могу и подробнее...
    Мне импонирует семья Стинга. Он со своей многолетней спутницей Труди Стайлер, детьми и собаками живёт в Нью-Йорке. Имеет шестерых детей.

Не надо меня убеждать в том, что детей должно быть мало, это глупо.
    Да, иногда действительно секса бывает меньше чем хотелось бы.
    Но можно и потерпеть. Мы живём в морском городе. Тысячи моряков ходят в море и ничего.
    Всё в руках женщины. Поступайте правильно - никогда не развернется и не уйдёт.

10. Вверх #809
    Постоялец форума
    Кохаймося! Государство позаботится о нас и о детях наших! А если от голода 5й ребенок пухнуть станет - напишем открытое письмо Стингу, мож пришлет нам то, что его собаки не доедают. Аминь )))

11. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не нужно привязывать детей к Куям.
    Просто живите плодитесь и радуйтесь жизни.
    Если Бог даёт детей - то даёт и на детей. Это закон природы.
    Если дети будут расти в шелках, кружевах и тонуть в игрушках, это ещё не значит, что они вырастут счастливыми людьми.
    Сто процентов! Подтверждаю как человек.который вырос в большой семье! Наоборот,дети которые одни в семье как правило эгоистично относятся к людям и считают что им все всю жизнь должны.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Кохаймося! Государство позаботится о нас и о детях наших! А если от голода 5й ребенок пухнуть станет - напишем открытое письмо Стингу, мож пришлет нам то, что его собаки не доедают. Аминь )))
    А может не письма писать.а работать надо.а? Огород например завести,и курочек? Свое хозяйство дешевле магазинов по любому))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Всё в руках женщины. Поступайте правильно - никогда не развернется и не уйдёт.
    Правильно поступать - это как,по вашему? От вы цикавый - жуть))) так гнать тоже уметь нужно ...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Может и троль, но в жизни реально есть люди с такими взглядами. Как правило - сектанты...

Правильно поступать - это как,по вашему? От вы цикавый - жуть))) так гнать тоже уметь нужно ...
    Как он тебе скажет - так и правильно! Не пререкайся, женщина!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ай,молодца!!! Ты женат?
    Да и у меня есть дети.
    Если бы я был неженатым теоретиком, то в эту тему я бы и не зашел.

Спасибо за комплимент. В этой теме есть много приятных и мудрых девушек, с которыми действительно приятно пообщаться на эту тему. Спасибо Вам.

16. Вверх #815
    Посетитель Аватар для eddstep

все это давно поняли, просто никто не хочет давать заднюю, ведь надо же доказать кто в доме хозяин
    Здесь может быть ваша реклама

17. Вверх #816
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сто процентов! Подтверждаю как человек.который вырос в большой семье! Наоборот,дети которые одни в семье как правило эгоистично относятся к людям и считают что им все всю жизнь должны.
    Ксюша, какие 100%? Как человек, росший долгое время в ОЧЕНЬ бедной семье, скажу тебе так, если бы у меня был брат или сестра на то время, то мы бы сдохли от голода или как минимум у одного ребёнка не было бы образования, потому как на это бы просто не было денег! Детей должно быть столько, сколько позволяют фин. возможности, но не меньше одного. Как-то так.

18. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да и у меня есть дети.
    А сколько детей то?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #818
    дооооо конеееечно.... не дочитала до конца, не не могу не ответить: Вы в каком-то иллюзорном мире живете. Угу, дома все хорошо, тепло-уютно, жена улыбается даже если ей кастрюлю на голову оденешь, вот и начинают мужчины искать "шалений драйв", когда от избытка чувств в зобу дыхание спирает, когда что-то новое (или хорошо забытое старое) испытываешь, когда да смену жизни "по накатанной" приходит новое увлечение которое часто меняет жизнь на До и После. Зачем, почему? Это у мужчин спросить надо, строить догадки не хочу. Хорошо ли это? Конечно плохо. Но это факт. Видела девочек, от которых уходили мужья просто потому что СКУЧНО - красавицы, умницы. Просто поддавшиеся на лапшу "сиди дома воспитывай детей". Конечно, есть слава Богу еще семьи где муж - зарабатывает, жена - занимается домом и все довольны и все счастливы, я искренне радуюсь когда такое вижу, но в посл. время просто ценности сильно изменились и у мужчин тоже, далеко не каждый хочет видеть возле себя домохозяйку, даже если открыто это не заявляет. Надо учиться читать между строк и понять ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно именно этому мужчине, с которым ты хочешь быть рядом.
    Я живу в том мире который создают мои мысли. Он реален и я доволен этим миром.
    У некоторых мужчин "шалений драйв" заканчивается с женитьбой.
    Если Вы подразумеваете женщин. На то она и молодость!
    А в остальном с Вами согласен.

20. Вверх #819
    А сколько детей то?
    К сожалению пока не 5, но я активно работаю в этом направлении.

21. Вверх #820
    Что происходит, когда женщина начинает поучать, критиковать и контролировать мужчину? Или – поставим вопрос иначе – кто раньше его учил, кто его критиковал и контролировал? Обычно это делала его мама. Как говорят семейные психологи, если женщина начинает критиковать, учить и контролировать, она автоматически становится для мужчины мамой. Но с мамой нельзя вступать в интимные отношения, это бессознательный запрет, который выработался за историю человечества и находится глубоко в подсознании человека, он даже не задумывается об этом.
    Чем это обычно заканчивается в реальной жизни? Когда женщина становится мамой своего мужа, тот перестает видеть в ней женщину и перестает испытывать влечение к ней. Если мужчина не хочет разрушать семью, он или уходит головой в работу, или находит себе какую-то компенсацию (начинает выпиливать лобзиком, например) или заводит любовницу. Если семья для мужчины не является ценностью, он уходит.

Ответить в теме
Страница 41 из 362 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права