Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1190
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Добрый вечер! Мамочки, чьи детки ходят в обычные классы, не "Интеллект", как Ваши впечатления? Я всю темку перечитала, мне показалось, что разнца между классами не такая большая - одинаково хорошо преподают везде.
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мамочки, чьи детки ходят в обычные классы, не "Интеллект", как Ваши впечатления? Я всю темку перечитала, мне показалось, что разнца между классами не такая большая - одинаково хорошо преподают везде.
    Ну, по Интеллекту только 1 класс учится.
    Те, что сейчас во 2м, не имели такого выбора.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Понятно) А впечатления как? )
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

4. Вверх #804
    Всем привет! В следующем году идём в первый класс! Подскажите и мне родители 4-х классников , кого вы посоветуете из преподавателей?
    Также интересует остро вопрос с продленкой:есть ли она, до скольки, что делают на ней, есть ли какие-то кружки, как кормят?
    Заранее благодарю!! С меня +++

5. Вверх #805
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Также интересует остро вопрос с продленкой:есть ли она, до скольки, что делают на ней, есть ли какие-то кружки, как кормят?
    продлёнка есть общая до 18:00, есть в своём классе до 16:30, уроки делают, играют, гуляют, когда хорошая погода. Кормят, как везде в общепите. Кружки - школьный хор, ансамбль (вокал+танцы), танцы, ИЗО, единоборство и занятия ЛФК.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #806
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста, фамилии преподавателей которые набирают в этом году 1й класс интеллект?

7. Вверх #807
    Частый гость
    Кто-то уже сдавал вступительные тесты в интеллект-классы? Вроде с понедельника тестирование уже началось

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Кто-то уже сдавал вступительные тесты в интеллект-классы? Вроде с понедельника тестирование уже началось
    Кто-то сдавал Ничего сверхъестественного. Всё просто и дружелюбно.

9. Вверх #809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кто-то сдавал Ничего сверхъестественного. Всё просто и дружелюбно.
    расскажите пожалуйста, сколько по времени длилось собеседование это? что спрашивали?

10. Вверх #810
    расскажите пожалуйста, сколько по времени длилось собеседование это? что спрашивали?
    15-20 минут где-то. Сначала простые вопросы: сколько лет, сколько через год, домашний адрес, кем работают родители, какое животное больше, что дает корова и т.п. Потом назвали 10 слов, надо было повторить, что запомнили. Потом картинки: назвать что лишнее и почему. Потом опять куча картинок - вставить недостающий элемент. Срисовать рисунок и прочитать кусочек текста на удобном языке. Всё вроде

11. Вверх #811
    Частый гость
    15-20 минут где-то. Сначала простые вопросы: сколько лет, сколько через год, домашний адрес, кем работают родители, какое животное больше, что дает корова и т.п. Потом назвали 10 слов, надо было повторить, что запомнили. Потом картинки: назвать что лишнее и почему. Потом опять куча картинок - вставить недостающий элемент. Срисовать рисунок и прочитать кусочек текста на удобном языке. Всё вроде
    А читать дают на время? Родителям обоим можно присутствовать? Результаты сразу говорят?

12. Вверх #812
    А читать дают на время? Родителям обоим можно присутствовать? Результаты сразу говорят?
    Дают на время. Сколько за 1 минуту. Результаты в конце недели. Насчёт родителей не знаю. Там и одного много, ну как бы разве что чтоб ребенок тыл чувствовал, смысл вдвоем идти? Но думаю, если придете, не выгонят

13. Вверх #813
    Частый гость
    Дают на время. Сколько за 1 минуту. Результаты в конце недели. Насчёт родителей не знаю. Там и одного много, ну как бы разве что чтоб ребенок тыл чувствовал, смысл вдвоем идти? Но думаю, если придете, не выгонят
    Спасибо за информацию. Так переживаю, особенно на счет чтения

14. Вверх #814
    Спасибо за информацию. Так переживаю, особенно на счет чтения
    Я бы больше переживала за поведение. У нас сразу было понятно, что вряд ли пройдем. Малый очень зажатый и стеснительный. Хотя с заданиями вроде справился. Посмотрим списки

15. Вверх #815
    Частый гость
    Я бы больше переживала за поведение. У нас сразу было понятно, что вряд ли пройдем. Малый очень зажатый и стеснительный. Хотя с заданиями вроде справился. Посмотрим списки
    Мы мырально подготавливаем ребенка, надеюсь не растеряется. А сколько вашему ребенку?он хорошо читает?

16. Вверх #816
    Мы мырально подготавливаем ребенка, надеюсь не растеряется. А сколько вашему ребенку?он хорошо читает?
    Читает плохо. Нам еще нет 6. Мы в принципе со школой переиграли, пойдем в 7. Но на тесты пошли, чтобы понимать свои слабые стороны и быть полностью готовыми на следующий год

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    вот интересно и сколько они хотят за минуту слов?Вам не озвучивали?В конце недели я думаю ни как ответов не будет,т.к еще следующая и следующая (две недели) проводятся собеседование,ну или как оно там...Мы когда пришли на 17-е записывали

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    вот интересно и сколько они хотят за минуту слов?Вам не озвучивали?В конце недели я думаю ни как ответов не будет,т.к еще следующая и следующая (две недели) проводятся собеседование,ну или как оно там...Мы когда пришли на 17-е записывали
    Количество слов не влияет ни на что, просто ведут учёт, сравнивают результаты всех деток. Директор это все озвучивала на собраниях)

19. Вверх #819
    Сказали в пятницу после обеда будут висеть, кто тестировался на этой неделе.

20. Вверх #820
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот интересно и сколько они хотят за минуту слов? Вам не озвучивали?В конце недели я думаю ни как ответов не будет,т.к еще следующая и следующая (две недели) проводятся собеседование
    одно чтение не является решающим, у нас в классе дети, которые читали и 6-8 слов в минуту, и 40-70, и даже не читали совсем. Собеседование будет дольше месяца, друзья записаны на начало мая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права