Добрый вечер! Мамочки, чьи детки ходят в обычные классы, не "Интеллект", как Ваши впечатления? Я всю темку перечитала, мне показалось, что разнца между классами не такая большая - одинаково хорошо преподают везде.
|
Добрый вечер! Мамочки, чьи детки ходят в обычные классы, не "Интеллект", как Ваши впечатления? Я всю темку перечитала, мне показалось, что разнца между классами не такая большая - одинаково хорошо преподают везде.
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Понятно) А впечатления как? )
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Всем привет! В следующем году идём в первый класс! Подскажите и мне родители 4-х классников , кого вы посоветуете из преподавателей?
Также интересует остро вопрос с продленкой:есть ли она, до скольки, что делают на ней, есть ли какие-то кружки, как кормят?
Заранее благодарю!! С меня +++
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите,пожалуйста, фамилии преподавателей которые набирают в этом году 1й класс интеллект?
Кто-то уже сдавал вступительные тесты в интеллект-классы? Вроде с понедельника тестирование уже началось
15-20 минут где-то. Сначала простые вопросы: сколько лет, сколько через год, домашний адрес, кем работают родители, какое животное больше, что дает корова и т.п. Потом назвали 10 слов, надо было повторить, что запомнили. Потом картинки: назвать что лишнее и почему. Потом опять куча картинок - вставить недостающий элемент. Срисовать рисунок и прочитать кусочек текста на удобном языке. Всё вроде
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки