Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваши расценки на работу на монтаж отопления. Нужно поменять трубы у радиаторов со стальных на пластиковые. Какая цена за 1 радиатор ? Сколько стоит установка водомера ?
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Ваши расценки на работу на монтаж отопления. Нужно поменять трубы у радиаторов со стальных на пластиковые. Какая цена за 1 радиатор ? Сколько стоит установка водомера ?
Добрый день, подскажите мне стоимость разводка системы отопления с установкой радиаторов, установка водопроводных труб от точки входа в ванной и кухне, установка унитаза, умывальников ( ванна, кухня) и душевой кабины)
Стоимость точки сантехники? И перенос котла двухконтурного?
Подскажите стоимость ремонта батареи в хрущевке .
Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2017 в 10:31.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Здравствуйте, вам не ремонт нужен, а замена всей трубы к радиатору.
Та понятное дело что лучше бы все заменить- но я токо ремонт закончил и опять по соседям ходить уже не хочу, не все могут скинутся на новые трубы да и не все хотят, старые пенсионеры говорят что еще стока же простоит ) , а я за все этажи платить не хочу.Спасибо за ответ
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Здравствуйте, можно заменить трубы только у вас.
Добрый вечер , сколько будет стоить подключение стиральной машины?
, Спасибо Валентин за проделанную работу по замене радиаторов. Очень ответственный, порядочный человека. Поменял быстро без проблем м)))
Добрый день!
Хотим убрать чугунную канализацию и поставить пластиковую.Подскажите,пожалуйста,примерную стоимость.
добрый день. работаете ли вы с трубами Rehau?
♡♥
Добрый вечер, такие объемы считаю по месту. Нужно увидеть объект, выезд бесплатно. С уважением!
Социальные закладки