Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 41 из 146 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2902
  1. Вверх #801
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Может " Сам, любий, сам?
    всего лишь диета,
    большинство женщин добровольно , а кто-то и с удовольствием пускаются в такие путешествия ..
    кому то еще и ПОЛЕЗНО будет !

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    не))) думаю она не жадная - тебе отдаст)))))))))) будешь вприкуску с чаем сербать))))))
    А лучше вприглядку))))))))))))))) Мы ж не жадные)))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #803
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в данном случае не огнем и мечом?
    Честно?

Иногда появляются мысли открутить хорошенькую голову с хрупких плеч.
    Но, я не могу так портить свой имидж.

4. Вверх #804

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Откуда у девушек взялось такое мнение, что мужчины врождённые бизнесмены, которые только и делают что считают рентабельность - "кол-во секса на одну вложенную гривню"?
    Или все девушки настолько прониклись мыслью о продажности, что в каждом поступке мужчины видят попытку их купить?
    оттуда же,откуда у мужчин искаженное понятие об "оплате" за этот самый ужин.проблемы не было бы вовсе,ели бы вы не расценивали ужин в ресторане,как прелюдию к переходу отношений в другую плоскость!

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, именно на этом Ротшильд и сделал свое состояние!

По теме... Мужчина приглашает девушку в ресторан – платит он, без разговора. Приглашает она – по ее усмотрению, но все равно мужчина должен предложить. И дело не в "исторически сложилось", а о том впечатлении, которое он хочет о себе оставить. Мужчина женщину "ужинает" – не равноценно мужчина женщину "танцует... горизонтально".
    правильно,дорогая! для мужчины ресторан (театр,клуб,любое другое мероприятие)-повод "распустить хвост" и показать свою состоятельность и успешность...а счет в этом самом ресторане,каким бы он ни был,не дает ему право расчитывать на некую компенсацию за его же бенефис!
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мне аж не терпится спросить, а зачем мужчины с нами встречаются, ужинают, общаются? Если от нас одна головная боль, лишние траты, часто вложенные силы и средства не оправдывают ожиданий? Если мы от вас много требуем и являемся слишком дорогим удовольствием?
    Может " Сам, любий, сам?
    действительно...нам,чтоб просто поесть в нормальном заведении,сходить в театр или на выстаку спонсоры не нужны...
    нужны собеседники интересные,приятные6воспитанные и...лишенные дурацких стереотипов!

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Откуда у девушек взялось такое мнение, что мужчины врождённые бизнесмены, которые только и делают что считают рентабельность - "кол-во секса на одну вложенную гривню"?
    Или все девушки настолько прониклись мыслью о продажности, что в каждом поступке мужчины видят попытку их купить?
    Сашок,ты чего?)
    Все наоборот))))
    Мы как раз вапще об этом и не думали,пока умненькие форумчане(типа Виктора,к примеру) не раскрыли нам очи,что оказывается,если мужчина за нас платит,мы ему должны кусочек своего белого тела

Сидели себе в кафе,чаи/кофеи гоняли,наивные,кошельком не трясли над столом-а теперь выясняется,что у этого невинного действа такие последствия,что даже бизнес у некоторых женсЧин начался и проблема эта международного масштаба..тут вот и Москву даже в пример приводили..)))))))))))))))))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #806

Победитель
    конкурса
    жаль,не нашла видео...
    но песня Сергея Трофимова "Основной инстинкт" как нельзя лучше подходит к этой теме...

Несовершенство мирозданья
    Сметет потоками дождя
    И ты назначишь мне свиданье
    Напротив лысого вождя

Я побегу к тебе по лужам
    Штаны по пояс промочу
    Пусть это будет неуклюже
    Но ты поймешь, что я хочу

Я угощу тебя портвейном
    У ресторана Метрополь
    Ты запоешь от наслажденья
    Слегка фальшивя си бемоль

А я в ответ раскроюсь в танце
    Изящный фортель закручу
    Пусть все решат, что мы испанцы
    Но ты поймешь, что я хочу

А голубые небеса
    Творят с землею чудеса
    Народ колбасится весной
    Завороженный
    Свистят менты как соловьи
    Братва мечтает о любви
    И даже старый бомж
    Как - будто просветленный

Ты мне расскажешь о забавах
    Своей проказницы сестры
    А я поведую лукаво
    Как размножаются бобры

И в разговоре бестолковом
    Где неизвестно что к чему
    Ты как бы скажешь
    Я готова
    А я как - будто все пойму

А голубые небеса
    Творят с землею чудеса
    Народ колбасится весной
    Завороженный
    Свистят менты как соловьи
    Братва мечтает о любви
    И даже старый бомж
    Как - будто просветленный
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #807
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а кто помнит на соборке была кафешка . Медуза по-моему.
    вот уж в самом деле "чайное место"

8. Вверх #808
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    так это получается у женщин такой рефлекс на ресторан - так сказать открывается третий глаз и даже этикет не мешает разговаривать с полным ртом?
    а что по этому вопросу:
    Что-то ты меня запутал? Имеешь в виду какую-то конкретную ситуацию? Причем здесь разговоры с полным ртом? Уважающая себя девушка не будет иметь такие отвратительные гастрономические манеры. На первом свидании еда вообще должна быть фоном, а не самоцелью, поэтому даже лучше, если проходит не в каком-то "фэнси-шмэнси" эпатажном месте, а в тихом и уютном кафе, располагающем к беседе и более близкому знакомству. Конечно, если ОН желает пустить пыль в глаза, то он может и пригласить в дорогое место, но пусть не ждет, что ОНА будет его оплачивать. Если же инициатива по предложению встречи исходит от НЕЕ, и ему – не по-карману, то, как я уже пояснила выше – всегда можете отказаться или предложить альтернативу. Большинство из нас адекватно воспримут "встретимся за чашкой кофе" при первой встрече и не будут считать это жмотством со стороны мужчины, а вот следующий шаг (в случае взаимной симпатии) уже скажет о многом.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Данная тема открыта для снижения напряжения в теме "Так кто всё-таки платит в кафе? "

Изначальные условия:
    а) мужчина приглашает женщину в ресторан
    б) женщина добивается, чтобы мужчина пригласил ее в ресторан

Обсуждение чего:
    как вести себя обоим, чтобы
    1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют
    2) женщина не считала, что ее банально хотят затащить в постель

Для желающих можно обсудить варианты оплаты в конце.
    Лично для меня вопрос не стоит (я считаю, что оплачивает мужчина).
    понравилось, однако.
    а что, правда есть люди, которые считают, что если женщину покормить, то можно ее тут же тра... ээээ обрадовать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #810
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    понравилось, однако.
    а что, правда есть люди, которые считают, что если женщину покормить, то можно ее тут же тра... ээээ обрадовать?
    Они не считают, они на это надеются... "Блажен, кто верует..."(с).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #811

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня как-то разочаровали рестораны. Потому что готовлю я лучше, чем во многих из них, а цены просто "умиляют". Может быть я просто не была в оооочень хороших ресторанах? Отведать "Дифлопе" (с) за кучу денег, желания нет. Романтическую обстановку я могу и дома обеспечить. Может это старость или жмотность?
    вобщем-то в ресторан ходят либо просто поесть,либо встретиться в "неформальной" обстановке...
    кстати,пафос и хорошая кухня не всегда идут рука об руку...я знаю массу заведений,где кухня просто отменная,обстановка душевная,но нет вывески "5 звезд"...
    а приглашать малознакомого человека сразу домой на романтический ужин как-то уж слишком опрометчиво...и именно это вырабатывает в мужчинах определенные качества:"зачем нам куда-то идти,если идома можно...гораздо проще и дешевле..."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    понравилось, однако.
    Нет, они не просто считают)))))))) Они абсолютно уверены в том, что женщина просто обязана....... обрадоваться))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня как-то разочаровали рестораны. Потому что готовлю я лучше, чем во многих из них, а цены просто "умиляют". Может быть я просто не была в оооочень хороших ресторанах? Отведать "Дифлопе" (с) за кучу денег, желания нет. Романтическую обстановку я могу и дома обеспечить. Может это старость или жмотность?
    Да не, не старость точно - я почти такого же мнения
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Далеко не все мужчины умеют готовить!!!!!!! Некоторые даже чайник себе закипятить не в состоянии!!!!!!! А хамить не надо.
    Ну захотелось человеку нахамить,простим его))
    Может,голодный был ночью,дома ничего не былло,зашел в тему-а тут борщи с тирмамису некоторые обсуждают и даже зазывают в гости)

По теме:пришла вчера дочь моей соседки вечером и смеется: была на свидании,пошли они во Франзоль.Посидели,выпили два кофе,она сьела салат(была голодная,после института,ну,все как обычно).Принесли счет.Парень положил в него деньги молча,но счет был перед ними и она увидела,что чая" там нет.Она достала десятку,что бы положить сверху,так он начал выступать,что официант был нерасторопный,что вообще проценты типа и так включены в счет.Она настояла таки и получила на обратном пути лекцию о том,какая она транжира,что баловать людей нельзя и т.д.
    Ему,кстати,20 лет всего
    Свидание было первым,с поцелуями приставал,и последним)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #815
    имхо, правильно поступил. я сама не даю на чай, если считаю что официант меня плохо обслужил. это моя позиция и я считаю ее для себя верной. а парень молодец, что решил пыль в глаза девушке не кидать и быть таким, какой он есть, пусть даже это и первое свидание.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    имхо, правильно поступил. я сама не даю на чай, если считаю что официант меня плохо обслужил. это моя позиция и я считаю ее для себя верной. а парень молодец, что решил пыль в глаза девушке не кидать и быть таким, какой он есть, пусть даже это и первое свидание.
    Один момент, официант действительно плохо обслужил или парень просто оправдал свое жлобство??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    правильно поступил что не дал сам, если ты считаешь сервис "недостойным". но ведь девушка положила свои - это ее желание. и не фиг было ей потом "голову лечить"

вот еще почему совать деньги всегда и везде вперед женщины глупо. может быть она лично хочет кого-то отблагодарить. это ее инициатива.
    можно довести ситуацию до абсурда.
    вы заходите в церковь с девушкой. она кладет свою денежку в благотворительную урну - ты вырываешь у нее , суешь ей обратно со словами =
    ты что, я же мужчина, я всегда должен платить за свою девушку, немедленно возьми обратно, а я положу свои за тебя!!!

ну не бред ли? не нужно отнимать у девушки инициативу, если она что-то хочет сделать от себя.
    Последний раз редактировалось victor_im; 27.01.2011 в 10:33.
    если в башне дребедень....

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    кстати по поводу официантов ,как-то был я в заведении одном(ночной клуб довольно известный),
    дык вот когда принесли счет,а он был из 15-20 наименований,я взял и пересчитал,хотя если честно
    до этого ни разу не делал.....как оказалось официантка решили немножко заработать,при чем она считала на калькуляторе
    при мне раза два и убеждала что все правильно)))) пришлось взять листик бумаги и посчитать при ней по старинке.
    Надо было видеть лицо ее)))))) Вообщем официантка осталась без чаевых и провожала до выхода,боялась что я администратору еще что скажу.
    После этого случая отношение к официантам очень изменилось,если официант делают свою работу плохо то чаевых он не получит.
    И это я считаю правильно,или работай хорошо или не работай совсем.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    кстати по поводу официантов ,как-то был я в заведении одном(ночной клуб довольно известный),
    дык вот когда принесли счет,а он был из 15-20 наименований,я взял и пересчитал,хотя если честно
    до этого ни разу не делал.....как оказалось официантка решили немножко заработать,при чем она считала на калькуляторе
    при мне раза два и убеждала что все правильно)))) пришлось взять листик бумаги и посчитать при ней по старинке.
    Надо было видеть лицо ее)))))) Вообщем официантка осталась без чаевых и провожала до выхода,боялась что я администратору еще что скажу.
    После этого случая отношение к официантам очень изменилось,если официант делают свою работу плохо то чаевых он не получит.
    И это я считаю правильно,или работай хорошо или не работай совсем.
    Тема все-таки про рестораны ,кто платит,а не обсуждения официантов.Мне честно говоря ,не попадались парни,которые не оставляли чаевые официанту

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Один момент, официант действительно плохо обслужил или парень просто оправдал свое жлобство??
    тут уже не найдешь истины, а в нашей стране действует презумпция невиновности))

Закрытая тема
Страница 41 из 146 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права