|
А гиде вечеринка??????? ЧегоЙто я Усе пропустила((((((((((((((((((((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вика, спасибо большоеочень классно получилось!меня даже муж приревновал - приехала поздно и с красивым браслетом
![]()
![]()
как председатель клуба, заявляю, что встреча прошла в теплой дружеской обстановке...
Все членихи клуба, включая рыжую бестию отличились ВСЕМ, были самые красивые, гламурные, веселые, озорные, находчивые, за что были отмечены вниманием тремя различными группировками противоположного полу, музззчинами, свидетельство тому, предоставленные в подарок шампанское, водка(которую мы подарили обратно, мол травитесь сами) и ведро 4 литра МАХИТО!!!!! такого еще не было в истории форумовок, что говорит о том, каким мы классные..девушки сидящие там, не входящие в наш клуб, завидовали, было чему, они явно не отличались всем перечисленным мной ранее...Одна Елка и Алена 22 чего стоили с их ростом, мы все терялись, как и мужчины стоящие рядом...Муммка была пьяна за всех, хотя так и капли в рот не взяла...Моника, которая толкнув тост именинику так натолкала, что ведро махито на столе засверкало...в следующий раз, Монику выставляем на амбразуру, пусть дальше толкает речи, и махито появляется... не забыли про Мириду, и синдром Цирцеи...
Цирцея, мы знаем про твой ход конем...коней у нас много, Викусины руки одни, так что не бузи)))) нас голыми руками не возьмешь...
Да кстати, грудь у Де Виль ест, она ее маскирует, но я ее успела пощупать, даже пикантную подробность выщупала...на очереди Муммка
отчет еще не закончен, ибо пройдемся по всем)))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.08.2010 в 08:25.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как и обещала
Фото тут пароль клянчим в личку)))
Последний раз редактировалось Де Виль; 07.08.2010 в 12:48.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Чудесный вечер....отличные девченки!!!!
Было весело и интересно!!!!!
Была рада вновь увидеть тех кого знаю и новым знакомствам.![]()
девочки,рада была познакомиться.и очень сожалею,что рано ушла.но я получила массу радостных эмоций!!
Когда будет повтор заседания клуба?
Оооооооооооо.....киевляни сума сойдут от такой оперативности!!!!
Завтра звоню и еду с тортиком)))))))))
Социальные закладки