|
Ну что? Мальчики - все правильно, я довольна. Родион по праву в суперфинале. На месте Васи мог быть почти любой из 10-ки. Например тот-же Илья. Но я не против что это Вася, хотя поставь любого другого -разницы не заметим. Ну конечно кроме Сергея.
Девочки...... тут провал. Из того что осталось - да, Тиса хороша. Но не самая лучшая. Тиса не сравнится ни с Натали, ни с Мариам из 1 сезона, ни с Бухтияровой из 2-го. Что уже говорить за вторую "супер-пупер-финалистку"! Галя это просто хронический Epic Fail всего сезона.
Хочу посмотреть еще раз соло Гали (ча-чу) и соло Кати (самбу) (последнее). На Ютубе не нашла. Есть у кого-то?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Лучше Родион (вы не находите?)
Но если смотреть на график побед на этом шоу (учитывая что должна победить девушка) то по мне уж лучше Тиса. У нее хоть сольники отличные в отличии от Гали. И то что умеет Тиса Галеи не снилось. А вообще - дожились!
Выбираем лучшего
из худших..... СПЛОШНАЯ ПИЧАЛЬКА!
Эмоции...эмоции....
Кто будет повтор смотреть и сможет записать соло Гали (чачу)? Пожалуйста запишите......
Вот разве можно сравнить эти 2 видео? это равносильные финалисты?
Это что ли ?
Я и не поняла что это чача.
Мне больше это его соло понравилось.
Я считаю, что Виталий, с которым поставили Катю изначально - один из слабейших в десятке ребят. Технически он многое не мог.
А в том конкретном высказывании я имела в виду, что в предыдущих сезонах при жеребьевке меняли партнера, если вытягивали два раза подряд. А здесь .... Два раза подряд танцевать с партнером, который настолько силен и технически, и в плане артистизма. Да и физически не самый низкий. И ничего, никакого блата. И бальные не Горб только одной паре ставила
А вот с невысоким и не все умеющим Сережей Галя не танцевала ни разу...
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот меня это тоже удивляет в теме этого сезона,можно же было (если бы они все таки стали вместе) потом обкакать Сережу,сказать,что только Галя вытянула весь танец,и т.д. и т.п. Странно,что не воспользовались такой возможностью организаторы.
И меня почемуто безумно раздражает Яма! Гламурная говорящая голова,без эмоций.
Первый "тапок" от NARNIA я уже получила)))))) Т.е. по мнению Нарнии - это хорошая и финальная ча-ча. Мда((((((
НАРНИЯ - предлагаю посмотреть сегодня и завтра прямую трансляцию с Чемпионата Мира в Киеве. Вот ссылка смотритеС утра идет и до поздна, 2 дня подряд. Завтра вечером будут показательные Юли Загоруйченко. Посмотрите КАК танцуют чачу хотя бы малыши по 10-12 лет. И потом пересмотрите соло вашей "гали".
Я в долгу не останусь....)))))))))))))))))
из вчерашних соло понравился только Родион
а хорошо сказал Сергей про гадости,которые пишут в интернете ))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
что-то точно,в этом сезоне не запомнился ни один танец.вернее,не впечатлил.
вот со второго до сих пор не могу забыть танец Артёма Гордеева-домовёнки (забыла,с кем танцевал))),и Вики-когда она превращалась в ангела-этот танец-вообще супер,на мой взгляд.
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки