|
Можно научится получать удовольствие от езды даже при спокойной езде. Я после сотен километров пути, не смотря на жуткую усталость все равно чувствую себя очень довольным. Вооще комфортный автомобиль - это всегда удовольствие при езде.
А если ты не можешь жить без адреналина, то тебе есть смысл попробовать себя в гонках. Ты получаешь удовольствие от скоростной езды по городу, не потому что это круто и быстро, а потому что ты таким образом пытаешься утвердить себя. Если бы город был асболютно мертвым, и в нем небыло ни жителей, ни машин, ничего вообще - тебе бы было просто не интересно. Адреналин вырабатывается не тогда, когда ты быстро едешь, а тогда, когда ты кого-то "вставляешь". В таком случае помогают гонки, где есть несколько участников.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Был недавно в Киеве. Широкая дорога. По три полосы в обе стороны. На одном участке дороги была авария: камри догнала фольксваген именно в крайнем левом ряду. Оба авто с Одесскими номерами. Очевидцы уверяют, что оба шли со скоростью не меньше 130 км/ч.
Киевляне и Дончане очень не любят наших водителей. Они считают, что наглее Одесситов нет.
А ты говоришь Москва. В Москве сейчас как раз гораздо лучше ситуация, по сравнению с тем, чтобыло раньше. Надеюсь у нас, после введения новых штрафов тоже что-то изменится.
Хотя, объективности ради, надо сказать, что народ в городе стал ездить более аккуратно.
Я уверен ,что многие из здесь присутсвующих позволяли себе переступить черту просто не каждый сознается....
Лично я удовольствие получаю от комфорта.....
Последний раз редактировалось Ruvales; 26.11.2008 в 22:27.
Я почему-то, когда увидел Москвичи, то подумал, что речь идет о марке авто, но никак о москвичах.
Если писать на форуме в таком духе, то незачем удивляться, что
Москвичи всегда ведут себя надменно особенно когда видят иностранные номера...![]()
Краш, вместо взлетки рекомендую поехать на полигон автодорожного техникума, возле завода лукойла/старой свалки. Катался там сам, катал жену: обильно разбросаны покрышки, можно покатать восьмерку и сдавать задом хоть до прозрения. Когда учился сам - заезжал свободно. Когда катал жену уже был шлагбаум. Поднялся после 10 грн. охраннику. Если надо - покажу на карте где находится.
Про хамство:
Давеча ехал в тянучке, наблюдал впереди зеленый матис. Думал девушка по телефону разговаривает, даже хотел предупредить о новых штрафах. Потом присмотрелся - нифига, она не говорит... она красится! Одной рукой зеркальце держит, другой туш. Ну правильно, это же не запретили (;
милых дам за рулем лучше пропускать и ждать пока уедут к чертовой матери. особенно на матизах.
одна недавно так достала - припарковался у обочины и подождал пока та исчезнет за горизонтом.
одни нервы![]()
Вот - как раз по теме
http://prikol.bigmir.net/view/130159/
Социальные закладки