Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 41 из 1518 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 30348
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Вообще конечно ты прав. Есть разница между 160 на трассе, когда засыпаешь за рулем от постоянства (к примеру Киевская трасса) и 160 в городе, где вроде как и никого нет, а за поворотом может быть и препятствие.

Но проблема как раз в том, что не всегда получается удерживать тот самый контроль над собой. Очень тяжело не переступить грань осознания дейтсвительности, когда ты контролируешь еще автомобиль и "видишь" дорогу, и 120% адреналина в крови, когда ты уже нихрена не осознаешь, что происходит вокруг тебя и тупо давишь на газ. Я спустя полгода где-то после начала езды, чувствовал себя таким великим асом, что иногда, прокручивая события, которые произошли несколько минут назад, мне становилось страшно ездить с самим собой. Поэтому в один прекрасный момент я прекратил все попытки неконтролируемого впрыска адреналина.

Очень хорошо в таких случаях помогает мысль о том, что у тебя дома есть семья, которая тебя ждет ... живым...
    Вот именно !!! Когда человек прочувствовал это и осознал последствия научился контролировать эмоции за рулём авто на дороге.
    Тогда он становится полноценным драйвером.... В этом и смысл...

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    Вот именно !!! Когда человек прочувствовал это и осознал последствия научился контролировать эмоции за рулём авто на дороге.
    А "полноценный драйвер" - разве это тот, кто жмет 200 в городе?
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А "полноценный драйвер" - разве это тот, кто жмет 200 в городе?
    До каждого доходит по разному ,а есть такие до которых никогда не доходит так,что 200-500 не важно.....

4. Вверх #804
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Можно научится получать удовольствие от езды даже при спокойной езде. Я после сотен километров пути, не смотря на жуткую усталость все равно чувствую себя очень довольным. Вооще комфортный автомобиль - это всегда удовольствие при езде.

А если ты не можешь жить без адреналина, то тебе есть смысл попробовать себя в гонках. Ты получаешь удовольствие от скоростной езды по городу, не потому что это круто и быстро, а потому что ты таким образом пытаешься утвердить себя. Если бы город был асболютно мертвым, и в нем небыло ни жителей, ни машин, ничего вообще - тебе бы было просто не интересно. Адреналин вырабатывается не тогда, когда ты быстро едешь, а тогда, когда ты кого-то "вставляешь". В таком случае помогают гонки, где есть несколько участников.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #805
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вообще я вам скажу безобразнее всех на дорогах себя ведут Москвичи......
    Такой наглости я ни где не видел
    Чем больше город тем больше хаоса на дорогах....
    Был недавно в Киеве. Широкая дорога. По три полосы в обе стороны. На одном участке дороги была авария: камри догнала фольксваген именно в крайнем левом ряду. Оба авто с Одесскими номерами. Очевидцы уверяют, что оба шли со скоростью не меньше 130 км/ч.

Киевляне и Дончане очень не любят наших водителей. Они считают, что наглее Одесситов нет.

А ты говоришь Москва. В Москве сейчас как раз гораздо лучше ситуация, по сравнению с тем, чтобыло раньше. Надеюсь у нас, после введения новых штрафов тоже что-то изменится.

Хотя, объективности ради, надо сказать, что народ в городе стал ездить более аккуратно.

6. Вверх #806
    Я уверен ,что многие из здесь присутсвующих позволяли себе переступить черту просто не каждый сознается....
    Лично я удовольствие получаю от комфорта.....
    Последний раз редактировалось Ruvales; 26.11.2008 в 22:27.

7. Вверх #807
    Был недавно в Киеве. Широкая дорога. По три полосы в обе стороны. На одном участке дороги была авария: камри догнала фольксваген именно в крайнем левом ряду. Оба авто с Одесскими номерами. Очевидцы уверяют, что оба шли со скоростью не меньше 130 км/ч.

Киевляне и Дончане очень не любят наших водителей. Они считают, что наглее Одесситов нет.

А ты говоришь Москва. В Москве сейчас как раз гораздо лучше ситуация, по сравнению с тем, чтобыло раньше. Надеюсь у нас, после введения новых штрафов тоже что-то изменится.

Хотя, объективности ради, надо сказать, что народ в городе стал ездить более аккуратно.
    Вы так говорите наверное потому,что никогда не выезжали за приделы UA
    Поверте мне на слово хуже только в Москве.....
    Москвичи всегда ведут себя надменно особенно когда видят иностранные номера...

8. Вверх #808
    Хмарочос Аватар для Kin
    Я почему-то, когда увидел Москвичи, то подумал, что речь идет о марке авто, но никак о москвичах.
    Если писать на форуме в таком духе, то незачем удивляться, что

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Я почему-то, когда увидел Москвичи, то подумал, что речь идет о марке авто, но никак о москвичах.
    Если писать на форуме в таком духе, то незачем удивляться, что

М-это начало предложения а не рассовая принадлежность не передёргивайте!

10. Вверх #810
    Новичок
    Краш, вместо взлетки рекомендую поехать на полигон автодорожного техникума, возле завода лукойла/старой свалки. Катался там сам, катал жену: обильно разбросаны покрышки, можно покатать восьмерку и сдавать задом хоть до прозрения. Когда учился сам - заезжал свободно. Когда катал жену уже был шлагбаум. Поднялся после 10 грн. охраннику. Если надо - покажу на карте где находится.

Про хамство:
    Давеча ехал в тянучке, наблюдал впереди зеленый матис. Думал девушка по телефону разговаривает, даже хотел предупредить о новых штрафах. Потом присмотрелся - нифига, она не говорит... она красится! Одной рукой зеркальце держит, другой туш. Ну правильно, это же не запретили (;

11. Вверх #811
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Alex EXEcuter Посмотреть сообщение
    Про хамство:
    Давеча ехал в тянучке, наблюдал впереди зеленый матис. Думал девушка по телефону разговаривает, даже хотел предупредить о новых штрафах. Потом присмотрелся - нифига, она не говорит... она красится! Одной рукой зеркальце держит, другой туш. Ну правильно, это же не запретили (;
    Имхо, девушка не от большого ума это делает...

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    милых дам за рулем лучше пропускать и ждать пока уедут к чертовой матери. особенно на матизах.
    одна недавно так достала - припарковался у обочины и подождал пока та исчезнет за горизонтом.
    одни нервы

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Имхо, девушка не от большого ума это делает...
    Пожалуй,нелегко будет найти какое то оправдание девушке...(((

14. Вверх #814
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Пожалуй,нелегко будет найти какое то оправдание девушке...(((
    а его надо искать?) красится, никому не мешает. уже дурой обозвали)

15. Вверх #815
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вы так говорите наверное потому,что никогда не выезжали за приделы UA
    Поверте мне на слово хуже только в Москве.....
    Я в Москве был много раз. После введения поправок в ПДД они как раз лучше стали ездить. В Москве просто ненмого другая ситуация, там очень большая плотность "шишек с мигалками и без" на 1 кв. км.

16. Вверх #816
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а его надо искать?) красится, никому не мешает. уже дурой обозвали)
    И не говори. )
    Alex EXEcuter, не отвлекайтесь Вы, заглядываясь на девушек, а то ненароком сами аварийную ситуацию устроите.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #817
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А вот подрезать, особенно женщин - это уже хамство. Женщинам можно и нужно многое прощать. Особенно это понимаешь и ценишь после того, как они тебе ребенка рожают. И пусть эти безумно сильные и милые создания способны на любой непредсказуемый поступок, все равно - можно простить. Жаль вот только, что женщины не всегда понимают, что если водитель промолчал/пропустил/покачал головой, но все равно промолчал и пропустил - то это не значит, что можно также безнаказанно продолжать совершать такие же поступки.

То же касается и мужиков, кстати. Ладно новички, но матерых волков, нагло нарушающих правила вообще лупил бы огнетушителем по затылку. Ну ладно, ты спешишь - ты подрезаешь, тебе надо - ну все мы люди! Ну так сделать же можно все корректно, правда? Ты объехал ряд машин, хош всунуться - пожалуйста! Покажи поворот, спасибо потом скажи - ВСЕ. Больше ведь ниче не надо. Нет! Мы нагло влезем без указателя и еще будем тебе сигналить за то, что ты такой мудак жадный, не можешь полосой поделиться.

Выговорился.
    Не нужно на дороге на половые признаки смотреть. Отвлекает
    Вообще на дороге нет ни мужчин, ни женщин, есть только водители. Остальные сантименты - лишнее
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Alex EXEcuter Посмотреть сообщение
    Про хамство:
    Ой, я тя умоляю... Сам же написал - "в тянучке". Я как-то в тянучке газету читал
    Самое гадское - старые корыта с неработающими стопами.

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для bek
    Вот - как раз по теме
    http://prikol.bigmir.net/view/130159/

20. Вверх #820
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не нужно на дороге на половые признаки смотреть. Отвлекает
    Так, не пытайся меня лишить одного из немногих дорожных удовольствий

Закрытая тема
Страница 41 из 1518 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права