Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 859
  1. Вверх #801
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девочки, хочу поделиться с Вами эмоциями. Может у кого-то подобное было, как справиться с этим?

Я очень хотела ребенка, забеременела состоя в браке, муж меня очень поддерживает и любит - все это к тому, что малыш желанный и запланированный.
    Сейчас я уже на 33 неделе и мне все чаще хочется биться головой об стену... Я так устала, что просто нет сил... Как зомби хожу... Все анализы в полном порядке. Но у малыша постоянно дискотека, он пинается и бугром вылазит в разные стороны. Постоянно буйствует, у меня не хватает нервов... Я ругаю себя за то что злюсь... Постоянно чувствую себя плохой за то что мне так трудно и за то что не могу с этими эмоциями справиться.... Я его очень люблю и жду просто порой не хватает сил... Спать невозможно... Может это нервное? Мне кажется, что я по-немного трогаюсь мозгами.....
    Разве так у всех? Читаю форум, у всех все так сладко и ванильно, может я что-то делаю не так?

2. Вверх #802
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с Вами эмоциями. Может у кого-то подобное было, как справиться с этим?

Я очень хотела ребенка, забеременела состоя в браке, муж меня очень поддерживает и любит - все это к тому, что малыш желанный и запланированный.
    Сейчас я уже на 33 неделе и мне все чаще хочется биться головой об стену... Я так устала, что просто нет сил... Как зомби хожу... Все анализы в полном порядке. Но у малыша постоянно дискотека, он пинается и бугром вылазит в разные стороны. Постоянно буйствует, у меня не хватает нервов... Я ругаю себя за то что злюсь... Постоянно чувствую себя плохой за то что мне так трудно и за то что не могу с этими эмоциями справиться.... Я его очень люблю и жду просто порой не хватает сил... Спать невозможно... Может это нервное? Мне кажется, что я по-немного трогаюсь мозгами.....
    Разве так у всех? Читаю форум, у всех все так сладко и ванильно, может я что-то делаю не так?
    у меня сейчас 38 недель ) Бессонница уже месяц ) это скорее всего гормоны, а не из-за дискотеки ) Хотя, она у меня постоянная. Такое впечатление, что малый сутками не спит ) Иногда оч больно давит на мочевой. Моя единственная мечта - побыстрее родить ))) Просто у меня вторая беременность, я не особо заморачиваюсь )
    Не переживайте, Ваши чувства совершенно нормальны ) Если дискомфорт постоянный раздражает, то это совершенно не значит, что Вы плохая или не любите своего ребеночка ) Когда они рождаются, то раздражают периодами еще больше ))))))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Teeena

может, от раздражения валерьяночку попить? и малыш может успокоиться...

у нас тоже оч активный малышастик - но это на жару. мне нечем дышать, и ему там, в животике, тоже кислорода не хватает - вот и буянит, чтобы кровь разогнать.

4. Вверх #804
    Девочки, спасибо за ответы. Валерьянку пью... Я без нее почти не засыпаю и про жару вообще молчу, я и без беременности ее очень трудно переношу, а с пузиком так вообще невыносимо....

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Teeena
    Девочки, спасибо за ответы. Валерьянку пью... Я без нее почти не засыпаю и про жару вообще молчу, я и без беременности ее очень трудно переношу, а с пузиком так вообще невыносимо....
    вот она и причина пузожителю ведь тоже жарко!

у меня прям сразу заметно: стоит чуть перегреться, так начинается буйство...

а вообще да, спать уже тяжко... я пока засну - юлой кручусь. а под утро не могу выспаться, потому что уже таз болит от лежания на боку.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    а вообще да, спать уже тяжко... я пока засну - юлой кручусь. а под утро не могу выспаться, потому что уже таз болит от лежания на боку.
    Я просыпаюсь на спине.... ничего не могу поделать.... просыпаюсь, пугаюсь и переворачиваюсь. Но мне кажется, что ему как раз на боку и не удобно, сразу пинается в сторону кровати... Я уже сползла на матрац надувной большой спать....

7. Вверх #807
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    вот она и причина пузожителю ведь тоже жарко!

у меня прям сразу заметно: стоит чуть перегреться, так начинается буйство...

может и нет ) Я ставлю кондер на +17 ))) Муж замерзает, мне нормально ) А малый всю ночь каруселит ) Гипоксии нет, делала ктг на днях. Видно, такой человек )))))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Kseneya
    у меня наоборот - при жаре замирает и ни шелохнется, а дома под кондишкой - танцы до упаду. Но я больше переживаю когда тишина.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    А шевеления считаются за толчки?Или толчки - это именно тогда, когда толкает?
    Просто у меня малыш в последнее время стал мало толкаться (26 недель), но зато я часто чувствую как он там перекатывается, шевелится..Это нормально?Я уже переживать начала...может, тоже из-за жары этой, уже третий день не могу выспаться, дома кондера нет ((

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Penny
    Ох, раньше эти толчки и шевеления были такими легкими и нежными)))) А теперь, 25 недель, что-то так стал переворачиваться, аж по животу видно. Представляю, какой футбол дальше пойдет))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    А шевеления считаются за толчки?Или толчки - это именно тогда, когда толкает?
    Просто у меня малыш в последнее время стал мало толкаться (26 недель), но зато я часто чувствую как он там перекатывается, шевелится..Это нормально?Я уже переживать начала...может, тоже из-за жары этой, уже третий день не могу выспаться, дома кондера нет ((
    Насколько я понимаю, шевеления и толчки считаются за одно и то же.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для соня2010
    мой сынулька толкается( бер.19 недель) особенно после того как я покушаю))))))
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

13. Вверх #813
    Частый гость
    добрый день)
    У меня малышка тоже буйствует ночью. Бывало пол ночи не сплю,хожу ее уговариваю уснуть. Дискотеку устраивает, горбиками вылазит так,что становится не понятно,как маленький человек может такое выделывать))
    Мой совет - попить настойку пустырника 3раза в день по 25 капель ( говорят,это лучше,чем валериана).
    К 37 неделе чувство ,что сил больше нет, уйдет и вам станет легче.
    Я еще изредка даю пузу послушать музыку. Классическую - Лунная Соната, Времена Года.Можно скачать в инете специальные записи для беременных. Заодно,узнаете,какая музыка по душе вашему малышу.
    Я включаю большие наушники и надеваю их на пузо. Пока она музыку слушает - я книгу читаю ( главное - телек не включайте и не разговаривайте громко - это мешает ребенку). Если удается найти мелодии ,которые ей нравятся, то буйство прекращается и человечек спокойно лежит.
    А также, я заметила интересную штуку. Ближе к родам, малышне уже совсем мало места. Так вот моя малышка пока не "выгонит" из меня все лишнее и мешающее, спать не ляжет. Т,Е, начинает крутится, стучать по мочевому, кишечнику и т.д. пока я ,пардон, не схожу в туалет по мелкому и большому и пока все газы не выйдут ( прим. - со стулом и прочим проблем не имею) И лишь потом ,человечек ложиться ,как ей удобно и дает мне поспать.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Kseneya
    а мой богатырь даем маме уснуть только на левом боку и с подушкой между ног
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

15. Вверх #815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    а мой богатырь даем маме уснуть только на левом боку и с подушкой между ног
    Вот вот..та же история только на правом...на левом не любиттттт...сразу тарабанить начинает!

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    беременность вторая (это я к тому, что могу отличить шевеления от бурчания живота), шевеления почувствовала в 12 недель. а вы грите рановато в 17
    оказывается я не одна такая
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а, ну да )) Щелкать пальцами для малыша в утробе - обычное дело ))))))))))))
    классная шутка)

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для katya_iv
    У меня39 неделя стал шевелиться больше чем раньше, точнее я как-то больше его чувствую , ктг нормальное, но я прерживаю, везде пишут что наоборот меньше места остается реже шевеляться. С чем это может быть связано?

19. Вверх #819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    У меня39 неделя стал шевелиться больше чем раньше, точнее я как-то больше его чувствую , ктг нормальное, но я прерживаю, везде пишут что наоборот меньше места остается реже шевеляться. С чем это может быть связано?

мне говорили : убирается в домике перед выходом
    у меня тоже активничала перед родами. родила на 39 неделе . все нормально

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    А как часто Вы КТГ делаете? На таком сроке надо каждый день тк оно актуально в течении суток. Если с КТГ все в норме - то и не парьтесь, ребеночек готовится на свет появится, тесно ей там.. У меня малышка очень активничать начала за сутки до родов, прям как никогда..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права