|
[QUOTE=IRA M;31721189]выкладываю обещанные фотки
внутреннюю отделку двора постаралась приблизить, как могла, но угол немного неудачный
Огромное спасибо за репортаж со стройки.
http://dumskaya.net/news/odesskij-ispolkom-otmenil-razreshenie-na-vozvede-021433/
http://www.od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=110810
Не хочу создавать панику, но кто-то что-то слышал по этому поводу ? или это очережная пушка, чтобы пощекотать нервы вкладчикам ?
Последний раз редактировалось dserduk; 30.08.2012 в 17:14.
Я думаю, что речь все таки идет о доме, инвесторами которого, в том числе, мы являемся - о Красной Звезде.
Не представляю возможности отменить строительство дома, в котором уже есть столько этажей.
Просто, подозреваю там политические разборки с прошлым застройщиком.
При любом другом повороте событий- будут стреляться и инвесторы Красной Звезды и Звездного городка- не хотелось бы ( только начали верить в чудо).
Ну - Думская - это рассадник сплетен и заразы...
Надо внимательно читать то что написано на сайте прокуратуры Одесской области:
"Прокурором м. Одеси 23.08.2012 внесено протест на рішення виконавчого комітету міськради від 21.06.2012 № 273. ( что то с датой не так )
Рішення полягало у наданні дозволу комерційному підприємству на проектування та будівництво житлового комплексу по вул. Маршала Говорова, 10.
На підставі додаткової угоди підприємство звільнено від сплати пайової участі у розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури м. Одеси при здійсненні будівництва, що суперечить чинному законодавству, та призвело до ненадходження до місцевого бюджету понад 10 млн. гривень.
29.08.2012 протест прокурора м. Одеси задоволено, рішення виконкому міської ради скасовано. Підприємство зобов’язано сплатити указану суму до бюджету."
или обратимся к первоисточнику
Про Будову и ни слово, зато говорится про Берег Трейд
Последний раз редактировалось nickmorgan; 30.08.2012 в 17:55. Причина: подправил ссылку
Я то читал, но ни названия Підприємства, ни каких-либо других подробностей о конкретном названии ЖК не увидел. Ох, уж эта прокуратура. Кто вообще так официальные заявления делает.
Поэтому и решил узнать на форуме.
Было бы не плохо, если Будова сделала бы официальный комментарий ситуации.
интересно, где была прокуратура с 2008-по 2011годах, когда Радковский киданул инвесторов с красной звездой? Что за страна, что за город - хотя знаю УКРАИНА, ОДЕССА...
К чему делать комментарий ? Зайдите по ссылке http://www.odessa.ua/ru/announce/43402
и все поймете
Заказчик ОЛМИ-РС, застройщик Новобудова, а Берег-Трейд ( с которым разрывают договор) причем к ЗГ-2?
ну вот и я о том же.... меньше надо желтой прессы читать
Да уж дела...(((
Будова выложила свежие фото со стройки...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Звездный городок 2 никакого отношения к статье на Думская.net не имеет.
Решение для строительства этого дома было выдано в 2008г. А почему на сайте опубликовали визуализацию дома ЗГ 2 не понятно и очень хотелось бы узнать,кто будет нести наказание за размещение заведомо ложной информации
История повторяется. Так же было при сдаче "Семи самураев" (на Балковской). Начинали строительство при Баделане, сдавали при гуйвице. и тут "город запросил" лимон бакинских. тоже не соответствие или отклонение при строительстве нашли
решение,которое сегодня отклонил горсовет, не связано со строительством ЗГ 2.
можно посмотреть документы у строителей.
тем более по ЗГ 2 проходит ОЛМИ
Дезинформация страшная вещь)))
не дезинформирую
сама заинтересована в достоверности информации
Не могу скачать их чего- то. Но судя по фоткам, которые выложила тут Ирина ( за что ей огромное спасибо)- процесс очень даже идет, а пишут пусть что хотят- так как нам хвалили Берега, сколько всего компания типа для города сделала, а получилось то, что получилось- сегодня реально молимся на Будову..
Думаю, было бы странно, если б они начали опровергать абсурд-так можно до маразма дойти- завтра какой- то идиот скажет, что Звездный городок отдают инопланетянам- тоже опровергать что ли?![]()
Социальные закладки