одно НО с этими новыми тарифами - нигде не пишется что в них прием и отдача одинаковы.
есть ли подвох?
|
одно НО с этими новыми тарифами - нигде не пишется что в них прием и отдача одинаковы.
есть ли подвох?
Хотелось бы узнать чем Одесса отличается от городов где их ввели. или у нас разные датагруп ))))
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
в Одессе изначально были свои собственные тарифы
видимо поэтому эти нововведения не коснулись сейчас Одессы
если в тарифах есть подвох - тогда я лучше на своем симметричном останусь
как можно разорвать договор с датагруп?
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
a1ro думаю что для этого нужно ехать в абон отдел
а в чем проблема?
проблема в том, что человек, на чьё имя договор, уже в Киеве. Может ли он там подойти в абон отдел и разорвать контракт?
Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
а это важно разрывать? услуги в кредит не предоставляются. при нулевом балансе на лицевом счету - предоставление услуги останавливается.
остальные вопросы задайте в абонотделе: 731-5544
Уважаемые форумчане! 29.01.11 с 11.00 до 14.00 по адресам 7-я Пересыпская 9 и Прохоровская 4 будет работать выездной офис, где вы сможете заключить договор о подключении к интернету, узнать последние новости компании, а также поучаствовать в розыгрыше призов.
вы когда ящик поставите на углу улицы 7я пересыпская каришковского?
IN TRANCE I TRUST
что слышно про IPTv, и тарифы менять в скором будущем не собираетесь?
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Получается что www.datagroup.ua и www.domtele.com - одно и тоже?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
домашний телеком - подразделение датагрупп обслуживающее домашних абонентов.
вчера,13 февраля, в обед больше 10 абонентов остались без интернета. вандал обрезал кабеля выходящие из свича на Мельницкой 20
сегодня утром проблема уже устранена.
денискин, сколько ренейм стоит на форуме
И парадные у вас там, не так что бы открыты настеж, и дома во дворике стоят буквой "П". Пройти там незамеченным не представляется возможности. Может быть это спланированная акция? хотя конкуренции там вроде не предвидится... хм... провайдер сетка, может быть конкурентом, но там люди на такое не чапают.
монтажники сказали что житель парадной и порезал - он там у нас неадекват, бывший сотрудник органов итд.
пойду вечером посмотрю, что там сделали в защиту от негодяя.
Социальные закладки