|
Девушка) мои дети оч даже любят пюре! И пиццу любят и готовят, правда не в марчелло, а в соседнем марио.
Просто мои не едят говно из порошка, мои любят именно пюре-из картошки с маслицем и на молочке. Не пойму, почему вкусовые Желания моих детей, равно как и их возраст, Вас раздражают. А уж что Вы кушали в дет садике мне и подавно все равно.
Вопрос честности, мамы водят туда детей тупо покормить и чтоб дома голову не морочить ну или мама не готовит по целому ряду причин, а не потому что там ваваувау какое пюре и с котлетками и ты ды))
Кому не лень возьмите пюре и отнесите на анализ. Порошек из 90 по цене чугунного моста в лондоне.
Не люблю вот позерства ага
Последний раз редактировалось ola-la35; 05.01.2016 в 22:59.
Да хоть сЕропом какая разница, от этого оно площадку адекватную к населению не сделает.
Девочки, читаю и понимаю, что бы мы делали без Компота? И поговорить было бы не о чем))))))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Пюре на порошке? Зачем? Картофель на Привозе (в 100 м от того, что на Пантейлемоновской, например) от 5 грн за кг. Я, конечно, тоже люблю утрировать, но всё же логики не вижу.
Да хотя бы потому что порошок не надо мыть, чистить, резать, варить, толочь, молока ещё черт возьми добавлять чтоб вкуснее было. Не устаю повторять что продавать такую посредственную еду такому количеству людей и ещё чтобы они пищали от счастья заплатив за пюрешку рублей 80 это надо быть гениальным ресторатором
You Will Respect My Authoritah!
обсуждение переросло вроде от невинного любопытства " а что же вы едите в Компоте, просто интересно?" в резкую агрессию "да как вы можете такое есть!!!"))))
оставьте,плиз,в покое всех любителей Компота(я в том числе), мы сами решим чем и где кормить детей
Вот если честно, пюре в Компоте не заказывала (по крайней мере не запомнила), но что-то ооочень сомневаюсь, что там стали бы делать пюре из порошка - экономия ничтожная, а результат... (хоть и меню в Компоте тоже не очень понимаю.)
Дело было вечером, делать было нечего
Opera Prestige Club - заказывали карпаччо из телятины, Цезарь, пасту с морепродуктами (в которой морепродуктов практически не было),паштет . Официанту отдали почти полные тарелки (цезарь и пасту), даже не спросил, что не так. За соседним столиком компания явно несовершеннолетних отмечала день рождения. Все по взрослому, со спиртными напитками. Наш неравнодушный товарищ попытался выяснить у администрации, как же так. Было сказано, что в зале находятся мамочки этих детей и все под контролем.......
Курить можно на закрытой веранде, в зале курят кальян.
Продолжили в PARK Residence. Десять раз нам было сказано, что уже начало первого ночи, а в час они закрываются. Видимо ждали, что после этих слов все повернутся и уйдут. Но не тут то было. Наша пьющая и поющая компания все таки решила отметиться и тамКроме нас не было никого вообще. Но на просьбы и предложения продолжить праздник жизни и песни персонал отреагировал отрицательно....ровно в час вырубили все)...а люди бы пили виски и пели песни
Кстати, в Парке курить можно везде....
Люблю быть любимой...
Компот - это дорогая забегаловка с продуманным выбором местоположения.
Еда без фантазии - ориентир на ОЧЕНЬ неискушённую публику, любящую т.н. "домашние" вкусы
Увы кавычки умышленны ввиду того, что любое блюдо из этой столовой не сравнится с домашним.
Большие порции завтраков. Выбросил рубашку из-за их крутых "домашних" сарделек-сосисок с спагетти.
Повар по домашнему не проколол оболочку и брызнуло чуть ли не до потолка.
Отличное начало дня, отличая позиция в меню завтраков. Интерьер 1/5.
Не могу не вспомнить мою любимую пословицу "Красивым быть легко, тяжелее убедить в этом окружающих".))))
Если те, кто рулит "Компотами", смогли убедить народ в том, что там вкусно, уютно и круто, и что их блюда стОят тех денег, то они таки гениальны, как уже заметили на предыдущих страницах этой темы.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да пусть из картофеля, только суть не меняется. Еда посредственная, отдельные позиции откровенно не вкусные.
Последние ноу хау - это компот из мандарин за 69 грн. Мандаринку залили сладким сиропом и продают по заоблачной цене, напоминает мультик про мыльные пузыри. Десерты - это вообще отдельная тема(
Вот на слове "десерты" я не удержусь и тоже выскажусь. Нужно было подождать подругу на 5-й ст. Фонтана, возле Chicco. Было 15 минут, зашли в " Компот". Заказали 2 чая, 2 десерта. Более невкусный и несвежий чизкейк (у меня) я не могу себе представить. Эклер (у мужа)тоже никак. Не съели и половины.
Кафе было заполнено более, чем наполовину. Удивительно и неожиданно, что пирожное было несвежим.
Больше не пойду.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Этим летом была в Компоте, на 5 фонтана, там у них бегал Рататуй))) любимый как раз пельмени заказал, сидели подшучивали над официанткой, с какого мяса у них эти пельмени) было смешно конечно, наблюдать как персонал боялся словить эту крысу...они конечно не виноваты, наверное, что она прижилась под верандой)) но как то не тянет туда больше))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки