Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4098 из 5489 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,941 по 81,960 из 109772
  1. Вверх #81941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Поесть блюда, которые готовятся раз в неделю? Вы гурман)
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Вот не понимаю - не ходите вы туда, не понимаете- зачем хаять? Какое-то особенное удовольствие?
    У вас научилась)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #81942
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девушка) мои дети оч даже любят пюре! И пиццу любят и готовят, правда не в марчелло, а в соседнем марио.
    Просто мои не едят говно из порошка, мои любят именно пюре-из картошки с маслицем и на молочке. Не пойму, почему вкусовые Желания моих детей, равно как и их возраст, Вас раздражают. А уж что Вы кушали в дет садике мне и подавно все равно.

Вопрос честности, мамы водят туда детей тупо покормить и чтоб дома голову не морочить ну или мама не готовит по целому ряду причин, а не потому что там ваваувау какое пюре и с котлетками и ты ды))
    Кому не лень возьмите пюре и отнесите на анализ. Порошек из 90 по цене чугунного моста в лондоне.
    Не люблю вот позерства ага
    Последний раз редактировалось ola-la35; 05.01.2016 в 22:59.

3. Вверх #81943
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    За атмосферу не кампоту плюс, а городу, который этот самый кампот и не только закакивает саоими площадками.
    Не понимаю Компот (была там только в первые месяцы открытия) и поэтому не хожу туда, только чего вы его кАмпотом все время обзываете?)))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #81944
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Не понимаю Компот (была там только в первые месяцы открытия) и поэтому не хожу туда, только чего вы его кАмпотом все время обзываете?)))
    Не Канпот, и на том спасибо))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #81945
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Да хоть сЕропом какая разница, от этого оно площадку адекватную к населению не сделает.

6. Вверх #81946
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Девочки, читаю и понимаю, что бы мы делали без Компота? И поговорить было бы не о чем))))))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #81947
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Пюре на порошке? Зачем? Картофель на Привозе (в 100 м от того, что на Пантейлемоновской, например) от 5 грн за кг. Я, конечно, тоже люблю утрировать, но всё же логики не вижу.

8. Вверх #81948
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да хотя бы потому что порошок не надо мыть, чистить, резать, варить, толочь, молока ещё черт возьми добавлять чтоб вкуснее было. Не устаю повторять что продавать такую посредственную еду такому количеству людей и ещё чтобы они пищали от счастья заплатив за пюрешку рублей 80 это надо быть гениальным ресторатором
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #81949
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не устаю повторять что продавать такую посредственную еду такому количеству людей и ещё чтобы они пищали от счастья заплатив за пюрешку рублей 80 это надо быть гениальным ресторатором
    Верно подмечено)))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #81950
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да хотя бы потому что порошок не надо мыть, чистить, резать, варить, толочь, молока ещё черт возьми добавлять чтоб вкуснее было. Не устаю повторять что продавать такую посредственную еду такому количеству людей и ещё чтобы они пищали от счастья заплатив за пюрешку рублей 80 это надо быть гениальным ресторатором
    Пюре из картофеля!!!!!! Не знаете не говорите...никаких порошков там нет
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #81951
    Частый гость
    обсуждение переросло вроде от невинного любопытства " а что же вы едите в Компоте, просто интересно?" в резкую агрессию "да как вы можете такое есть!!!"))))
    оставьте,плиз,в покое всех любителей Компота(я в том числе), мы сами решим чем и где кормить детей

12. Вверх #81952
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Вот если честно, пюре в Компоте не заказывала (по крайней мере не запомнила), но что-то ооочень сомневаюсь, что там стали бы делать пюре из порошка - экономия ничтожная, а результат... (хоть и меню в Компоте тоже не очень понимаю.)

13. Вверх #81953
    Зажигалочка
    Дело было вечером, делать было нечего
    Opera Prestige Club - заказывали карпаччо из телятины, Цезарь, пасту с морепродуктами (в которой морепродуктов практически не было),паштет . Официанту отдали почти полные тарелки (цезарь и пасту), даже не спросил, что не так. За соседним столиком компания явно несовершеннолетних отмечала день рождения. Все по взрослому, со спиртными напитками. Наш неравнодушный товарищ попытался выяснить у администрации, как же так. Было сказано, что в зале находятся мамочки этих детей и все под контролем.......
    Курить можно на закрытой веранде, в зале курят кальян.
    Продолжили в PARK Residence. Десять раз нам было сказано, что уже начало первого ночи, а в час они закрываются. Видимо ждали, что после этих слов все повернутся и уйдут. Но не тут то было. Наша пьющая и поющая компания все таки решила отметиться и там Кроме нас не было никого вообще. Но на просьбы и предложения продолжить праздник жизни и песни персонал отреагировал отрицательно....ровно в час вырубили все)...а люди бы пили виски и пели песни
    Кстати, в Парке курить можно везде....
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #81954
    User banned
    Компот - это дорогая забегаловка с продуманным выбором местоположения.
    Еда без фантазии - ориентир на ОЧЕНЬ неискушённую публику, любящую т.н. "домашние" вкусы
    Увы кавычки умышленны ввиду того, что любое блюдо из этой столовой не сравнится с домашним.
    Большие порции завтраков. Выбросил рубашку из-за их крутых "домашних" сарделек-сосисок с спагетти.
    Повар по домашнему не проколол оболочку и брызнуло чуть ли не до потолка.
    Отличное начало дня, отличая позиция в меню завтраков. Интерьер 1/5.

15. Вверх #81955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от niccmacc Посмотреть сообщение
    Компот - это дорогая забегаловка с продуманным выбором местоположения.
    Еда без фантазии - ориентир на ОЧЕНЬ неискушённую публику, любящую т.н. "домашние" вкусы
    Увы кавычки умышленны ввиду того, что любое блюдо из этой столовой не сравнится с домашним.
    Большие порции завтраков. Выбросил рубашку из-за их крутых "домашних" сарделек-сосисок с спагетти.
    Повар по домашнему не проколол оболочку и брызнуло чуть ли не до потолка.
    Отличное начало дня, отличая позиция в меню завтраков. Интерьер 1/5.
    Не могу не вспомнить мою любимую пословицу "Красивым быть легко, тяжелее убедить в этом окружающих". ))))
    Если те, кто рулит "Компотами", смогли убедить народ в том, что там вкусно, уютно и круто, и что их блюда стОят тех денег, то они таки гениальны, как уже заметили на предыдущих страницах этой темы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #81956
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Пюре из картофеля!!!!!! Не знаете не говорите...никаких порошков там нет
    Да пусть из картофеля, только суть не меняется. Еда посредственная, отдельные позиции откровенно не вкусные.
    Последние ноу хау - это компот из мандарин за 69 грн. Мандаринку залили сладким сиропом и продают по заоблачной цене, напоминает мультик про мыльные пузыри. Десерты - это вообще отдельная тема(

17. Вверх #81957
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Да пусть из картофеля, только суть не меняется. Еда посредственная, отдельные позиции откровенно не вкусные.
    Последние ноу хау - это компот из мандарин за 69 грн. Мандаринку залили сладким сиропом и продают по заоблачной цене, напоминает мультик про мыльные пузыри. Десерты-это вообще отдельная тема(
    Вот на слове "десерты" я не удержусь и тоже выскажусь. Нужно было подождать подругу на 5-й ст. Фонтана, возле Chicco. Было 15 минут, зашли в " Компот". Заказали 2 чая, 2 десерта. Более невкусный и несвежий чизкейк (у меня) я не могу себе представить. Эклер (у мужа)тоже никак. Не съели и половины.
    Кафе было заполнено более, чем наполовину. Удивительно и неожиданно, что пирожное было несвежим.
    Больше не пойду.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

18. Вверх #81958
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Вот на слове "десерты" я не удержусь и тоже выскажусь. Нужно было подождать подругу на 5-й ст. Фонтана, возле Chicco. Было 15 минут, зашли в " Компот". Заказали 2 чая, 2 десерта. Более невкусный и несвежий чизкейк (у меня) я не могу себе представить. Эклер (у мужа)тоже никак. Не съели и половины.
    Кафе было заполнено более, чем наполовину. Удивительно и неожиданно, что пирожное было несвежим.
    Больше не пойду.
    Этим летом была в Компоте, на 5 фонтана, там у них бегал Рататуй))) любимый как раз пельмени заказал, сидели подшучивали над официанткой, с какого мяса у них эти пельмени) было смешно конечно, наблюдать как персонал боялся словить эту крысу...они конечно не виноваты, наверное, что она прижилась под верандой)) но как то не тянет туда больше))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

19. Вверх #81959
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Этим летом была в Компоте, на 5 фонтана, там у них бегал Рататуй))) любимый как раз пельмени заказал, сидели подшучивали над официанткой, с какого мяса у них эти пельмени) было смешно конечно, наблюдать как персонал боялся словить эту крысу...они конечно не виноваты, наверное, что она прижилась под верандой)) но как то не тянет туда больше))
    железные нервы !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #81960
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    железные нервы !
    а мы забежали с веранды во внутрь))) через стекло наблюдали))) она там прыгала по сиденьям, на столики пыталась залезть)) веселая такая)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 4098 из 5489 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права