Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4098 из 9320 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,941 по 81,960 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #81941
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и опять странауа
    тебя же читать и смотреть никто не заставляет, ты можешь свою любимую скабееву смаковать)

3. Вверх #81942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    тебя же читать и смотреть никто не заставляет, ты можешь свою любимую скабееву смаковать)
    твоя любимая странауа это и есть по сути скабеева...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #81943
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    С прозрением ))) пёсики поняли почему у педры позорные 8%
    Ты меня конечно прости, но у тебя с головой все в порядке? Давно ее проверяла???

5. Вверх #81944
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А ничего, Петька умеет так убедительно врать, что даже полиграф ему поверит))
    Хороший жарт.)) А якщо серйозно?

Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    За картошку Пете спасибо скажите. Это как бЭ при нем сократились площади под выращивание овощей.
    Я правильно розумію, що скорочення площі відбулось за зиму 18/19 років? Бо минулого року проблем із картоплею не було.
    А може причиною є аномальні зливи, що вирували на більшій території України? Чи може Пєтя ще й повелитель стихій ?

6. Вверх #81945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да да надо подождать,мы помним.А что за 100 дней сделано??
    а что президент может сам ? без Рады и без Кабмина ? ):old:

7. Вверх #81946
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Про зебеню сказать нечего начинаются фейки про Порошенко))все как обычно
    Это всё вбрасывается, что бы вызвать флуд с флеймом в теме и зафлудить всё и вся в теме, что не нравится.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #81947
    zodchiy
    а кто-ж его заставлял разгонять раду...и кабмин?
    он-жеж в предвыборку визжал, что во всем президент виноват...теперь он сам во всем виноват...

9. Вверх #81948
    так и есть ))пока нечего

новой Рады нет

нового Кабмина нет
    Просто ленинцы. Ленин тоже обещал светлое будущее, а в итоге государство Советов развалилось и до сих пор о себе дает знать.

10. Вверх #81949
    User banned
    твоя любимая странауа это и есть по сути скабеева...
    не, скабеева это и есть по сути канал "прямий" с продажным пропагандистом ганапольским и с продажной командой журнашлюх

ничего 5 лет потерпишь Зеленского, привыкай)

11. Вверх #81950
    Айболит форума

Будущий народный депутат от партии "Слуга народа", основатель и экс-совладелец сети клиник "Борис" Михаил Радуцкий в интервью изданию "Страна", которое вышло 13 августа, заявил, что не хочет возглавлять Министерство здравоохранения.
    "Я не хочу быть министром. Помните "Собачье сердце" [Михаила] Булгакова? "Почему вы не хотите помочь детям Германии?" – "Не хочу". – "Вы их не любите?" – "Очень люблю". – "Так почему?" – "Не хочу". Я считаю, что намного больше пользы принесу в комитете. Чтобы министерство сделало что-то правильно, должны приниматься правильные законы. Министром должен быть менеджер, не политик, и менеджер с хорошими управленческими данными. Я не говорю, что у меня таких нет, но считаю, что с высоты своего опыта буду более полезен в профильном парламентском комитете", – сказал Радуцкий.
    Он заявил, что говорить о том, кто может стать министром, пока рано. Вместе с тем будущий нардеп уверен, что у главы Минздрава должно быть несколько дипломов о высшем образовании.
    "В идеале у нового министра должно быть как минимум два, а то и три высших образования – медицинское базовое, экономическое и юридическое. Но мы понимаем, что такого человека вряд ли найдем. Точно должно быть базовое медицинское и лучше, если второе высшее – менеджмент", – заявил он.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/raduckiy-ya-ne-hochu-byt-ministrom-zdravoohraneniya-1191913.html

12. Вверх #81951
    Не покидает форум Аватар для zarema

Ничего не может,серьезно, а чего тогда щеки раздувает,угрожает чего там вякает или это все,что он может.А за каким фигом его выбирали,если он, оказывается, ничего не может и почему на него такие надежды возлагаются,если без рады он ноль. Или зелефаны вспомнили,что у нас ещё парламент есть. Я уже вижу,как его оправдывать будут в его немощи,это ему рада работать не даёт)))

И кстати,на фига досрочные выборы нужны были?

13. Вверх #81952
    User banned
    президент может сам сдать Иловайск и Дебальцево, вспоминаются Петины "подвиги"

14. Вверх #81953
    За зеленского пиши,тему перепутал.
    Что там за упрощённый порядок выдачи украинского гражданства россиянам, препиздент не опрометчиво ли принял решение?

15. Вверх #81954
    А в чьих "героях" ходят у нас все наши семенченки? Не в проукраинских, так точно.

16. Вверх #81955
    zodchiy
    вам разные методички достались?
    так может или не может?

17. Вверх #81956
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Оксанка основала и успешно проводит оперный фестиваль во Львове.
    Который, к слову сказать, завершился на прошедшей неделе, и на который почему-то Зеленский не приехал.
    И действительно, зачем местечковому жлобу Зеленскому какая-то опера?
    "Лига смеха" - вот уровень Зеленского...
    Нащо та опера? Корови недоєні і біля свиней нікому поратись, а вона дупу австріякам показує.

18. Вверх #81957
    zodchiy
    За зеленского пиши,тему перепутал.
    Что там за упрощённый порядок выдачи украинского гражданства россиянам, препиздент не опрометчиво ли принял решение?
    теперь путлер воообще без проблем будет своих гэбил внедрять...

19. Вверх #81958
    Не покидает форум

Ничего не может,серьезно, а чего тогда щеки раздувает,угрожает чего там вякает или это все,что он может.А за каким фигом его выбирали,если он, оказывается, ничего не может и почему на него такие надежды возлагаются,если без рады он ноль. Или зелефаны вспомнили,что у нас ещё парламент есть Я уже вижу,как его оправдывать будут в его немощи,это ему рада работать не даёт)))

И кстати,на фига досрочные выборы нужны были?
    как раз для того чтобы Рада не мешала работать

20. Вверх #81959
    теперь путлер воообще без проблем будет своих гэбил внедрять...
    Дурко оно и есть дурко.Только расхлебывать потом стране его глупости придется.

21. Вверх #81960
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Хороший жарт.)) А якщо серйозно?

Я правильно розумію, що скорочення площі відбулось за зиму 18/19 років? Бо минулого року проблем із картоплею не було.
    А може причиною є аномальні зливи, що вирували на більшій території України? Чи може Пєтя ще й повелитель стихій ?
    Скорочення відбулось, тому що біля бараболь нікому поратись. Останній мій родич, хто цим займався, неділю назад перебрався до Польщі.

Ответить в теме
Страница 4098 из 9320 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права