Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Новая стоянка. Что-то расчертили, видимо, подготовка к установки стопоров для авто. Ну, чтобы случайно не скатились на идеально ровной поверхности.))
![]()
В целом, японцы относятся ко всему, что вне жилищ ( дороги, тротуары, фасады стоянки авто) так, как приличные украинцы относятся к своим жилищам внутри. ))
Для них важна аккуратность и педантичность снаружи жилищ не меньше, чем их внутреннее содержание. Не без косяков, конечно, но в целом.
Жила когда-то в 14-этажке из силикатного кирпича. Про холод не могу сказать, это было в 90-х, когда отопление давали нормально, то было тепло, а когда топили еле-еле, то в шкафу у внешней стены температура +8 наблюдалась. По звукоизоляции-лучший из домов, по сравнению с панелькой и газобетоном. Из минусов- потолки строители сделали 2,55 высотой, экономили наверное. Да, ни разу при любом дожде ничего не протекало.
Делай, что должно, и будь, что будет
Все зависит от того, что мы подразумеваем под прогрессивной элитой и изменением их сознания.
Ещё один пример: старая олигархическая ( читай и политическая ) элита так и не осознала, что обществу и им самим пришло время перестраиваться после последней революции, отчасти бунта, отчасти ими же развёрнутого. Не осознала потому, что они на это не способны, в силу многих обстоятельств, в том числе, их прошлого.
Нужны новые люди с опытом цивилизованно огрганизованной жизни в развитых демократических странах или те люди, которые прислушиваются к тем, кто этот опыт имеет.
Скорее всего это будут для Украины молодые люди. Люди старого поколения, насколько мне пришлось с ними общаться, пусть даже с передовыми взглядами, на это не способны.
У Зеленского и, возможно, его, в недалеком будущем команды, такой шанс есть.
Ну, по крайней мере, в это хочется верить, как некогда хотелось верить в порошенко сразу после событий на майдане и в целом по стране.
Мелкий бизнес в Киото на рынке. Метров 20 квадратных место, где производят печенюшки и тут же ими тогргуют.
![]()
К слову о мелком бизнесе. Количество микроскопических кьют ресторанчиков просто не счесть.
Все они имеют свой характер, чистоту и обалденный по вкусу и внешнему виду фуд.
Цены не дороже одесских, при том, что меню состоит из море продуктов или вкуснейшего мяса и овощей. От 18-20 $ на двоих вместе с пивом.
Что теперь не устраивает уважаемого педрофила? Нажил же при замечательном правлении педры что-то - буть добр задекларируй
PS А между тем , я смотрю деда решил стрелять с двух ников одновременно. Матерый сохатый, умеет следы путать. Ох проказник, ну давай еще про волнистых попугайчиков. Мне понравилось
Ох и звиздит жеж, и не краснеет ...![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 06.05.2019 в 06:15.
Но, конечно же.
Ты путаешь любовь к Пети с желанием сохранения геополитического выбора страны, благодаря способностям кандидатов. Ну и для меня как человека ответственного и планирующего невозможность голосования за кандидата, который ничего никому не должен, а вместо программы своих действий ныкающегося за клоунскими роликами. Ну ладно.
Кстати, по теме, я теоретически - "ЗА". Сразу пойду за нашими 73% населения все декларировать. Уверен и наши завсегдатаи ветки, кто привел клоуна к власти (прямо или косвенно борясь с Петей), покажут в первых рядах и своим личным примером декларирование и уплату налогов!Да, Jackal211!?!?)))
Да Юра106, ты пойдещь и я пойду и все пойдут. Когда альтернативой будет не выездной статус и не возможность оформить какую бы то нибыло бумажку без справки о налогах, даже те кто говорят что ни за что не пойдут - тоже пойдут. Сделать это проще простого, сложнее создать механизм контроля и неотвратимости уплаты наиболее крупными платильщиками. Посмотрим как это будет реализовывать новая администрация
И я не вижу в этой идее (нулевой декларации) ничего плохого, поэтому не понимаю с чего это ты ерничаешь. Кроме мучительной обиды за поражение твоего фаворита , разумеется. Но к твоему сожалению, воришки, даже когда за них такие ответсвенные люди голосуют, не всегда побеждают![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки