Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4098 из 7287 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,941 по 81,960 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #81941
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это силикатный кирпич, есть минус надо утеплять, причем желательно всем стояком. При обильном косом дожде стена будет сырая, если не утеплить, так других минусов не замечал, после утепления все ок (но утепляли весь стояк ( Гусары dioniciy молчать!)).
    Ну держитесь, ))) придёт dioniciy и научит, главное не торопиться и расслабиться. )))
    А Юрчику проказница покоя не дает))
    но я бы ей на слово не верил ,нужно проверять))
    методом научного тыка
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #81942
    Профи тролль

Рабочие-ньюфаги не знали, что такое нужно чинить чёрной изолентой

4. Вверх #81943
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А зачем три слоя? И на одном держалось бы ...

5. Вверх #81944
    User banned
    Новая стоянка. Что-то расчертили, видимо, подготовка к установки стопоров для авто. Ну, чтобы случайно не скатились на идеально ровной поверхности.))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95E15455-311E-4D03-A1D3-1ED22FC64E04.jpg
Просмотров: 37
Размер:	115.6 Кб
ID:	13112750 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ED7A0EF-6F92-42BE-AB9A-69D71AECB285.jpg
Просмотров: 33
Размер:	160.0 Кб
ID:	13112751

В целом, японцы относятся ко всему, что вне жилищ ( дороги, тротуары, фасады стоянки авто) так, как приличные украинцы относятся к своим жилищам внутри. ))
    Для них важна аккуратность и педантичность снаружи жилищ не меньше, чем их внутреннее содержание. Не без косяков, конечно, но в целом.

6. Вверх #81945
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Спецпроект, кстати Лариса предложила.Там где я говорила,за моим домом сразу.
    Там трешка 68 метров
    Жила когда-то в 14-этажке из силикатного кирпича. Про холод не могу сказать, это было в 90-х, когда отопление давали нормально, то было тепло, а когда топили еле-еле, то в шкафу у внешней стены температура +8 наблюдалась. По звукоизоляции-лучший из домов, по сравнению с панелькой и газобетоном. Из минусов- потолки строители сделали 2,55 высотой, экономили наверное . Да, ни разу при любом дожде ничего не протекало.
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #81946
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Т.е. часть элиты все же осознала необходимость перемен и начала меняться.

Пример ни о чем.
    Все зависит от того, что мы подразумеваем под прогрессивной элитой и изменением их сознания.
    Ещё один пример: старая олигархическая ( читай и политическая ) элита так и не осознала, что обществу и им самим пришло время перестраиваться после последней революции, отчасти бунта, отчасти ими же развёрнутого. Не осознала потому, что они на это не способны, в силу многих обстоятельств, в том числе, их прошлого.
    Нужны новые люди с опытом цивилизованно огрганизованной жизни в развитых демократических странах или те люди, которые прислушиваются к тем, кто этот опыт имеет.
    Скорее всего это будут для Украины молодые люди. Люди старого поколения, насколько мне пришлось с ними общаться, пусть даже с передовыми взглядами, на это не способны.

У Зеленского и, возможно, его, в недалеком будущем команды, такой шанс есть.
    Ну, по крайней мере, в это хочется верить, как некогда хотелось верить в порошенко сразу после событий на майдане и в целом по стране.

8. Вверх #81947
    User banned
    Мелкий бизнес в Киото на рынке. Метров 20 квадратных место, где производят печенюшки и тут же ими тогргуют.

Название: 7D86858F-D1B7-47EC-9134-6B853B7294D7.jpg
Просмотров: 30
Размер:	120.6 Кб
ID:	13112754 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DDCFA121-00F5-42C2-9258-27507EF3C343.jpg
Просмотров: 28
Размер:	105.5 Кб
ID:	13112755

Название: B97FC3F8-1049-4F1D-87E6-667F38710597.jpg
Просмотров: 31
Размер:	117.4 Кб
ID:	13112756

К слову о мелком бизнесе. Количество микроскопических кьют ресторанчиков просто не счесть.
    Все они имеют свой характер, чистоту и обалденный по вкусу и внешнему виду фуд.
    Цены не дороже одесских, при том, что меню состоит из море продуктов или вкуснейшего мяса и овощей. От 18-20 $ на двоих вместе с пивом.

9. Вверх #81948
    User banned
    Мидии с колесо велосипеда ))

Название: 93C24405-1FA7-47DF-A001-F3CF9E8F5DBD.jpg
Просмотров: 29
Размер:	109.3 Кб
ID:	13112757

10. Вверх #81949
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Эпоха бедности закончилась. Всем зубожілим срочно провести ревизию своего зубожіння. )))
    Что теперь не устраивает уважаемого педрофила? Нажил же при замечательном правлении педры что-то - буть добр задекларируй

PS А между тем , я смотрю деда решил стрелять с двух ников одновременно. Матерый сохатый, умеет следы путать. Ох проказник, ну давай еще про волнистых попугайчиков. Мне понравилось

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Пишет, что 41))))
    Ох и звиздит жеж, и не краснеет ...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 06.05.2019 в 06:15.
    Но, конечно же.

11. Вверх #81950
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А Юрчику проказница покоя не дает))
    но я бы ей на слово не верил ,нужно проверять))
    методом научного тыка
    Ну вот первый желающий и появился. Не зря она годами проводила агитацию, не зря
    Но, конечно же.

12. Вверх #81951
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Justforfun) Посмотреть сообщение
    старая олигархическая ( читай и политическая ) элита так и не осознала, что обществу и им самим пришло время перестраиваться
    Люди старого поколения, насколько мне пришлось с ними общаться, пусть даже с передовыми взглядами, на это не способны.

У Зеленского и, возможно, его, в недалеком будущем команды, такой шанс есть.
    Дадад, Беня Коломойский - типичный представитель нового юного поколения. Эдакий пылкий мальчишка с юношеским задором и без гроша за душой.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #81952
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Что теперь не устраивает уважаемого педрофила? Нажил же при замечательном правлении педры что-то - буть добр задекларируй
    Ты путаешь любовь к Пети с желанием сохранения геополитического выбора страны, благодаря способностям кандидатов. Ну и для меня как человека ответственного и планирующего невозможность голосования за кандидата, который ничего никому не должен, а вместо программы своих действий ныкающегося за клоунскими роликами. Ну ладно.

Кстати, по теме, я теоретически - "ЗА". Сразу пойду за нашими 73% населения все декларировать. Уверен и наши завсегдатаи ветки, кто привел клоуна к власти (прямо или косвенно борясь с Петей), покажут в первых рядах и своим личным примером декларирование и уплату налогов! Да, Jackal211!?!?)))

14. Вверх #81953
    Да, Jackal211!?!?)))
    Да Юра106, ты пойдещь и я пойду и все пойдут. Когда альтернативой будет не выездной статус и не возможность оформить какую бы то нибыло бумажку без справки о налогах, даже те кто говорят что ни за что не пойдут - тоже пойдут. Сделать это проще простого, сложнее создать механизм контроля и неотвратимости уплаты наиболее крупными платильщиками. Посмотрим как это будет реализовывать новая администрация

И я не вижу в этой идее (нулевой декларации) ничего плохого, поэтому не понимаю с чего это ты ерничаешь. Кроме мучительной обиды за поражение твоего фаворита , разумеется. Но к твоему сожалению, воришки, даже когда за них такие ответсвенные люди голосуют, не всегда побеждают
    Но, конечно же.

15. Вверх #81954
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ты путаешь любовь к Пети с желанием сохранения геополитического выбора страны, благодаря способностям кандидатов. Ну и для меня как человека ответственного и планирующего невозможность голосования за кандидата, который ничего никому не должен, а вместо программы своих действий ныкающегося за клоунскими роликами. Ну ладно.

Кстати, по теме, я теоретически - "ЗА". Сразу пойду за нашими 73% населения все декларировать. Уверен и наши завсегдатаи ветки, кто привел клоуна к власти (прямо или косвенно борясь с Петей), покажут в первых рядах и своим личным примером декларирование и уплату налогов! Да, Jackal211!?!?)))
    Так зЕ к власти привел педя и его команда . Народ как всегда оказался ведомым.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #81955
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Почему именно центр ? Там 2-3 дома пригодных для жизни в человеческих условиях.
    У меня школа через дорогу , суперы в 3-7мин. ВУЗ в 15мин 4шт. Море 20-25 мин пешком ,на машине 5-7мин. Парк ,сквер.
    А поскот это конечно такое ...раньше думал что там люди живут от безысходности ,а оказывается ...век живи ,век учись
    да нет у них это осознанный выбор
    именно это и удивляет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #81956
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon

Главная ошибка - зелёнкой не помазали.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #81957

Мож как самый ответственный напомнишь нам педину программу с которой он шел на выборы 2014 и какие пункты из этой программы выполнены??

19. Вверх #81958
    Новичок

Как это они еще веревкой не замотали..мда

20. Вверх #81959
    Цитата Сообщение от -NeMo Посмотреть сообщение
    Как это они еще веревкой не замотали..мда
    Ещё говорят силикон творит чудеса.

21. Вверх #81960
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ещё говорят силикон творит чудеса.
    Но для этого нужно поверхность обезжирить, а на фото неудобно

Ответить в теме
Страница 4098 из 7287 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права