|
А много "Свободы" в Ворсовете?.Я так понимаю,что это именно ОНИ голосуют постоянно ,уничтожая Одессу.Не надо ребята придуриваться:находясь в "оппозиции" П.Р. везде на Юго-Востоке имела большинство в Обл.и Горсоветах.Без их участия-не принималось ни одно решение во времена "померанчевой чумы".Вспомните-Кравца-старшего.Такое происходило практически везде.Вспомните геволд,когда проводились учения НАТО:протесты,акции.А сегодня-это уже нормально?.Обратите внимание,как находясь в "оппозиции"-безумно разжирели Кивалов,Климов,Косьмин и другие "оппозиционеры".Ребята-не надо ......У нас пока-не узаконили проституцию,но товар от П.Р.-готов к эксплуатации.Те суммы,которые сегодня тащат у страны-не имеют аналогов.
Ближе к теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не верно, что от комуняк. Тех же одесситов, при Сталине оттучили воровать, а обратно научили воровать румыны во время окупации. Кстати рассказывал мне об этом свободовец. У немцев, говорит, был порядок, как и у Сталина, а румыны те ворюжки, они и наших научили . У нас на сахзаводе только сахар пошел, так там румыны с котелками и мешками, затем наши, видят такое дело, потянулись. Бабушка рассказывала (завод я так понял в Килие был).
Что же касается огня, то пускай сначала Фурман вернет нажитое непосильным трудом секретарем обкома КПСС давшем сыночку путевку в бизнес, а затем в свободу.
Да, это преступление.
Мирошниченко не имеет права передавать взятое в кредит имущество до выплаты кредита, либо без оформления т.н. "переуступки", передающей как права на имущество, так и обязанность погашать долги, новому владельцу.
Т.о. либо машина принадлежит Тягнибоку, либо ни о каких кредитах речь идти не может.
Социальные закладки