Современные утюги с автоотключением. Мне кажется ты драматизируешь). Если не рожать от рассеянных мужчин, то выбор сокращается примерно втрое)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не....у меня всё хард-коррово,педантизм высшего левела))с едой у меня нет особых проблем,не фанат кухни,но и голгофой её не считаю)глажка белья?не,не слышала)
но чтобы дети или мы с мужем вышли из дому не выглаженные?!та вы шо))и не потому что,я яжемать и яжежена,а потому что,человек - это звучит гордо!))
Всегда глаженный верх одежды должен быть не просто глаженным,а ещё красиво и гармонично сочетаться с всегда глаженным низом,и никак по другому...обувь должна быть всегда чистая и ухоженная,и это закон,а если она случайно стала пыльная,для этого есть обувная щётка,как в рюкзаке,так и в машине)волосы всегда уложены,ну и последние и важные штрихи к портрету - это носовой платок и конечно парфюм,и вот только тогда я выпускаю из дому свою семью))))и как там ходють в "ихних" Европах и Америках меня не волнует,там как не умели одеваться и себя показать,так и не умеют...у нас посмотришь на девушку,женщину-так любо дорого,а там нечто "оно" идёт по улице в бесформенной футболке,джинсах и в хвостике,но почему то у нас умение одеваться и выглядеть красиво называют понтами и обесценивают,а западную безвкусицу считают нормой,и что они такие какие есть....))пфф,смешно,как красиво вешается лапша,будьте безвкусной,посредственной,невыразительной и незаметной серой массой и тогда вы станете такими как мы,нет,спасибо...не для всех,такие как они являются мотиватором,для меня это скорее демотиватор,посмотри на них и сделай всё,чтобы не стать ими.
п.с:не знаю кто,где и каких мужчин выпускников видит на встречах,я на встречи выпускников не хожу,потому не могу судить о мужских пузах,но если к примеру мой муж идёт на какие-либо встречи,то у него ничего не весит,не болтается,не обвисает))хотя поесть хорошо он любит и ему уже как бы за 40+++++)))
Никто никому лапшу не развешивает, им, в ихних европах глубоко плевать в чем мы тут ходим, чем крахмалим и как утюжим. Это были просто мои наблюдения.
А аккуратный внешний вид- это совсем не плохо. Плохо- мозговынос всем, до кого дотянуться можно, которым страдает каждая первая педантичная мать семейства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а тут всё как обычно,ничего нового)))
И добавлю еще - опять же отсутствие осуждения окружающих при любом внешнем виде. Потому что каждый выглядит так, как считает нужным. Например, в Будапештском зоопарке я дико натерла ноги, не выдержала, сняла кроссы и ходила по зоо босиком, так как дело было летом. Многие смотрела на мои голые ступни, переводили взгляд на кроссы в руках и понимающе улыбались. Что делали наши (украино и русско язычные)? Каменели лицом, кривились и старались отойти подальше)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Строгий взгляд соотечественника не так страшен, как лекция мамы на полчаса «у нас на улицу детей принято одевать нарядно, а не в обноски, здесь все друг друга знают, не позорь меня»)).
Ни разу честно говоря не видела педанта, который может удержаться от навязывания своих «весомых мнений» семье. Педанту не достаточно самому следовать своим правилам, нужно чтобы и все вокруг им следовали. Педантизм и мозговынос всегда в паре раздаются при рождении)).
Социальные закладки