Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4098 из 6064 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,941 по 81,960 из 121275
  1. Вверх #81941
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ага)) У плохой хозяйки муж поджар и глаз горит) Если не сбежал)
    Ага, которая не кормит и у которой все в мятой одежде ходят)

2. Вверх #81942
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да так и делаю, только нерешительно, с вами только свяжись
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    не,я старый очень для тебя,мне почти 40
    Я что-то потерялась - модераторы нашу тему в мид перенесли?

3. Вверх #81943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я тоже вчера втыкнула)) а оказывается тема наша, отдельным государством, всегда в миде была))

4. Вверх #81944
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже вчера втыкнула)) а оказывается тема наша, отдельным государством, всегда в миде была))
    Прозрела)

5. Вверх #81945
    Модератор

Современные утюги с автоотключением. Мне кажется ты драматизируешь). Если не рожать от рассеянных мужчин, то выбор сокращается примерно втрое)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #81946
    Модератор

С добрым утром). Она здесь всегда на моей памяти была))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #81947
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С добрым утром). Она здесь всегда на моей памяти была))
    Поняла уже)

8. Вверх #81948
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Современные утюги с автоотключением. Мне кажется ты драматизируешь). Если не рожать от рассеянных мужчин, то выбор сокращается примерно втрое)).
    Это если уже человек раздражает, то трезвым глазом, так сказать, такие вот детали замечаются.

9. Вверх #81949
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А готовить любите?

Предлагаю обмен: Вы ко мне гладить, а я к Вам - готовить..

Так же рассмотрю предложения от любителей вытирать пыль и орудовать швейной иглой. В обмен могу стирать, как енот-полоскун и драить полы до зеркального блеска.
    Неа..я больше за чистоту, чем за поесть. Но домашние против))

10. Вверх #81950
    Пришла и говорю...
    не....у меня всё хард-коррово,педантизм высшего левела))с едой у меня нет особых проблем,не фанат кухни,но и голгофой её не считаю)глажка белья?не,не слышала)
    но чтобы дети или мы с мужем вышли из дому не выглаженные?!та вы шо))и не потому что,я яжемать и яжежена,а потому что,человек - это звучит гордо!))

Всегда глаженный верх одежды должен быть не просто глаженным,а ещё красиво и гармонично сочетаться с всегда глаженным низом,и никак по другому...обувь должна быть всегда чистая и ухоженная,и это закон,а если она случайно стала пыльная,для этого есть обувная щётка,как в рюкзаке,так и в машине)волосы всегда уложены,ну и последние и важные штрихи к портрету - это носовой платок и конечно парфюм,и вот только тогда я выпускаю из дому свою семью))))и как там ходють в "ихних" Европах и Америках меня не волнует,там как не умели одеваться и себя показать,так и не умеют...у нас посмотришь на девушку,женщину-так любо дорого,а там нечто "оно" идёт по улице в бесформенной футболке,джинсах и в хвостике,но почему то у нас умение одеваться и выглядеть красиво называют понтами и обесценивают,а западную безвкусицу считают нормой,и что они такие какие есть....))пфф,смешно,как красиво вешается лапша,будьте безвкусной,посредственной,невыразительной и незаметной серой массой и тогда вы станете такими как мы,нет,спасибо...не для всех,такие как они являются мотиватором,для меня это скорее демотиватор,посмотри на них и сделай всё,чтобы не стать ими.

п.с:не знаю кто,где и каких мужчин выпускников видит на встречах,я на встречи выпускников не хожу,потому не могу судить о мужских пузах,но если к примеру мой муж идёт на какие-либо встречи,то у него ничего не весит,не болтается,не обвисает))хотя поесть хорошо он любит и ему уже как бы за 40+++++)))

11. Вверх #81951
    Модератор

Никто никому лапшу не развешивает, им, в ихних европах глубоко плевать в чем мы тут ходим, чем крахмалим и как утюжим. Это были просто мои наблюдения.
    А аккуратный внешний вид- это совсем не плохо. Плохо- мозговынос всем, до кого дотянуться можно, которым страдает каждая первая педантичная мать семейства.

12. Вверх #81952
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не....у меня всё хард-коррово,педантизм высшего левела))с едой у меня нет особых проблем,не фанат кухни,но и голгофой её не считаю)глажка белья?не,не слышала)
    но чтобы дети или мы с мужем вышли из дому не выглаженные?!та вы шо))и не потому что,я яжемать и яжежена,а потому что,человек - это звучит гордо!))

Всегда глаженный верх одежды должен быть не просто глаженным,а ещё красиво и гармонично сочетаться с всегда глаженным низом,и никак по другому...обувь должна быть всегда чистая и ухоженная,и это закон,а если она случайно стала пыльная,для этого есть обувная щётка,как в рюкзаке,так и в машине)волосы всегда уложены,ну и последние и важные штрихи к портрету - это носовой платок и конечно парфюм,и вот только тогда я выпускаю из дому свою семью))))и как там ходють в "ихних" Европах и Америках меня не волнует,там как не умели одеваться и себя показать,так и не умеют...у нас посмотришь на девушку,женщину-так любо дорого,а там нечто "оно" идёт по улице в бесформенной футболке,джинсах и в хвостике,но почему то у нас умение одеваться и выглядеть красиво называют понтами и обесценивают западную безвкусицу считают нормой,и что они такие какие есть....))пфф,смешно,как красиво вешается лапша,будьте безвкусной,посредственной,невыразительной и незаметной серой массой и тогда вы станете такими как мы,нет,спасибо...не для всех,такие как они являются мотиватором,для меня это скорее демотиватор,посмотри на них и сделай всё,чтобы не стать ими.

п.с:не знаю кто,где и каких мужчин выпускников видит на встречах,я на встречи выпускников не хожу,потому не могу судить о мужских пузах,но если к примеру мой муж идёт на какие-либо встречи,то у него ничего не весит,не болтается,не обвисает))хотя поесть хорошо он любит и ему уже как бы за 40+++++)))
    да, прям зовут и руками машут- будьте! они сами ходят и чувствуют себя прекрасно и плевать им как мы на каблуках картошку с привоза прем!
    на вас никто не нападает, успокойтесь,и не предписывает что мы должны, должно быть, и надо так а не иначе

13. Вверх #81953
    Пришла и говорю...
    а тут всё как обычно,ничего нового)))

14. Вверх #81954
    Никто никому лапшу не развешивает, им, в ихних европах глубоко плевать в чем мы тут ходим, чем крахмалим и как утюжим. Это были просто мои наблюдения.
    А аккуратный внешний вид- это совсем не плохо. Плохо- мозговынос всем, до кого дотянуться можно, которым страдает каждая первая педантичная мать семейства.
    И добавлю еще - опять же отсутствие осуждения окружающих при любом внешнем виде. Потому что каждый выглядит так, как считает нужным. Например, в Будапештском зоопарке я дико натерла ноги, не выдержала, сняла кроссы и ходила по зоо босиком, так как дело было летом. Многие смотрела на мои голые ступни, переводили взгляд на кроссы в руках и понимающе улыбались. Что делали наши (украино и русско язычные)? Каменели лицом, кривились и старались отойти подальше)))

15. Вверх #81955
    Модератор

Ты тоже не сказать чтоб изменилась

16. Вверх #81956
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    И добавлю еще - опять же отсутствие осуждения окружающих при любом внешнем виде. Потому что каждый выглядит так, как считает нужным. Например, в Будапештском зоопарке я дико натерла ноги, не выдержала, сняла кроссы и ходила по зоо босиком, так как дело было летом. Многие смотрела на мои голые ступни, переводили взгляд на кроссы в руках и понимающе улыбались. Что делали наши (украино и русско язычные)? Каменели лицом, кривились и старались отойти подальше)))
    Серьезно? Я постоянно натирают ноги. Конечно, пластырь в сумке валяется, но иногда он не помогает или я просто его забыла где-то. Так вот в таких случаях разуваюсь и иду по дороге вдоль тротуара ( на тротуарах у нас покрытие хуже и грязи больше). Так вот никто не реагирует..
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #81957
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Поняла уже)
    Мне об этом постоянно напоминает баннер с сиськами сверху))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #81958
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Серьезно? Я постоянно натирают ноги. Конечно, пластырь в сумке валяется, но иногда он не помогает или я просто его забыла где-то. Так вот в таких случаях разуваюсь и иду по дороге вдоль тротуара ( на тротуарах у нас покрытие хуже и грязи больше). Так вот никто не реагирует..
    Да, в том случае пластырь был, но как-то не помог)) А вообще серьезно, даже малая моя заметила строгие лица соотечественников)

19. Вверх #81959
    Модератор

Строгий взгляд соотечественника не так страшен, как лекция мамы на полчаса «у нас на улицу детей принято одевать нарядно, а не в обноски, здесь все друг друга знают, не позорь меня»)).
    Ни разу честно говоря не видела педанта, который может удержаться от навязывания своих «весомых мнений» семье. Педанту не достаточно самому следовать своим правилам, нужно чтобы и все вокруг им следовали. Педантизм и мозговынос всегда в паре раздаются при рождении)).

20. Вверх #81960
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ага, все ходят не гладженные, грязные, мятые, голодные, не слушаются когда им говоришь как надо, ниче нового...а, еще и осуждают, и заставляют,ага
    здрасти, марьванна, вы уже тут обосновались?

Ответить в теме
Страница 4098 из 6064 ПерваяПервая ... 3098 3598 3998 4048 4088 4096 4097 4098 4099 4100 4108 4148 4198 4598 5098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права