Сообщение от Leshka я ем что бы жить, а не живу что бы есть ЗЫ: так что там с пирожками? Все улетели Я не пеку, не умею((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 вот по этому и молчала))))) между прочим ведьма, от слова ведаешь. Знаю)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Все улетели Я не пеку, не умею(( купить же можно))))) Сообщение от barabachka Эт Натаха обещала, наверное уже опару поставила и горох варит))))))) мне бы с капустой Сообщение от NimfetkA :) Так пока никого не провожаем а просто так низя?
Сообщение от Leshka мне бы с капустой? а мне бы с картошкой и грибами))))) ммммм нямка)
Сообщение от barabachka а мне бы с картошкой и грибами))))) ммммм нямка) цеппелинов хочется
Сообщение от Leshka цеппелинов хочется Делай, мы приедем пробу снимать?
Сообщение от Leshka цеппелинов хочется Рецептуру читала, смотрела, но не ела) так что с тебя цеппелины)
Ленааааа! Ты там колдуешь или обращаешься?))))))
Сообщение от LO_LO Делай, мы приедем пробу снимать? Ло, я конечно могу, но ты ж не приедешь
Сообщение от barabachka Рецептуру читала, смотрела, но не ела) так что с тебя цеппелины) сразу после пирожков. да))))
Сообщение от Leshka Ло, я конечно могу, но ты ж не приедешь Все ты знаешь Передашь мне, ок!
Сообщение от LO_LO Все ты знаешь Передашь мне, ок! нет
Сообщение от Leshka нет Пачему?
Сообщение от Leshka нет Ладно, еду!! Делай
Сообщение от NimfetkA :) Пачему? пирожки будут?
Сообщение от LO_LO Ладно, еду!! Делай все врут (с)
Сообщение от Leshka все врут (с) Я???
Сообщение от Leshka все врут (с) БрЭхня)
Сообщение от barabachka БрЭхня) почему?
Сообщение от barabachka БрЭхня) Правильно
Правила форума
Социальные закладки