У меня Tullamore Dew, вяленые помидоры и маслины
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня Tullamore Dew, вяленые помидоры и маслины
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня уже все вино выпито и я почти сплю))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Во, сидят, бухают пол ночи, а потом еще меня критикуют))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Доброе утречко!
Я смотрю, народ отсюда в рыбную тему переместился . Вот что значит - правильная реклама!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
еще рисовая стоит там же, где и макароны. только если берете отечественного производителя - то берите только Жменьку - все остальное гадость несусветная, комом слипается и некусно
А как ее правильно готовить? рисовую. И с чем? Я как-то сделала, не сказала бы, что было супер вкусно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я кипятком на пару минут заливаю, потом ложку уксуса для суши, перемешиваю хорошенько.
дальше - по настроению, в воке с морепродуктами или мясом, или тонюсенько режу огурец и красный лук и делаю что-то типа салата
Спс, про эти лавки не подумала. В суперах смотрела, нет. Хотя может в отделе для суши должно быть. И еще больше хочу стекляннвю. Не знаю, из чего, но нравится.
Блин, заказала шкаф и прихожую. Уже месяц лапшу вешают. Задолбали, ненавижу таких людей. Я сижу на стреме, вдруг позвонят и надо на другую квартиру ехать. Не могу ничего планировать, время ограничено.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.11.2015 в 11:02.
Ее главное не переварить, превратится в кашу. И есть сразу после приготовления.
Я заливаю теплой водой минут на 10-15. Пока лапша размокает, в воке обжариваю овощи с ложкой кунжутного масла и соевого соуса (можно морепродукты или мясо тонкими ломтиками), потом бабах туда лапшу, буквально минутку помешала и на тарелки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро!
Стасюла, ну и насмешила ты меня. Читаю посты, смотрю хочет девочка лапши и на тебе - лапша от мебЭльщиков!
Я вчера в Ашане потратила - 591,15 грн. По мелочи. Ума не приложу как у людей на еду уходит 2-3 тыс в месяц.
Молоко Яготинское по 27,37 грн (2 кг пачка) - таки да перейду на него.
Сметана Яготинская по 13,69 грн (350 г) - не поняла, жидкая какая то. Буду думать.
Йогурт "Степной" 7,92 грн (500 грн) sotonna спасибо, наконец то мне досталось. Разметают эту марку. Молока уже не было вечером.
Мандарин - 25,25 грн за кг.
Грейпфрут - 31,49 грн за кг - не выживу без цитрусовых.
Форель - 119,99 грн за кг - прелесть что такое. На ужин часть пожарила, голову и хвост на уху, середину засолила (сахар+соль+укроп) - это вкуснятина неимоверная, "продам" за эту рыбу все стратегические секреты или поменяю.
Ни на что почти 600 грн. Что кушать?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки