Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4092 из 22853 ПерваяПервая ... 3092 3592 3992 4042 4082 4090 4091 4092 4093 4094 4102 4142 4192 4592 5092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,821 по 81,840 из 457048
  1. Вверх #81821
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    субъективное, объективное, бла бла бла
    пришел, задал пару дурацких вопросов, сделал умный вид и ше?
    вот ше ты хотел узнать, вон Тайпи спроси про титушек, он видел
    хочешь я знаю пару человек бывших ментов кстати, кто отправляет в Киев, поедешь?
    200 гривасов, соточка и мивина, согласен?
    соточку сам себе налью, в деньгах не нуждаюсь - потому как в отличии от рЭволюционеров - работаю - так что откажусь от вашего предложения...
    exit_music

2. Вверх #81822
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    думаю Януковичу, надо 100% предложить должность губернатора Юго-Востоку Тягнибоку, тогда администрация будет принадлежать народу Украины и остальные задумаются как им и с кем дальше жить.
    тогда администрация будет принадлежать нацистам - бандерам, Вы хотели сказать. А этого - не будет. Керуйте у себя в ЗУ, и нос свой в наш регион не суйте. Бо оторвём.

3. Вверх #81823
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    скажите, а в чем смысл разгромить внутри облгосадминистрации? интересно вот как здесь например? http://provce.ck.ua/u-cherkaskij-oda-povnyj-rozhrom-foto/
    По иньшому воны нэхочуть кормушку отдать...)
    Последний раз редактировалось ly-ly; 26.01.2014 в 16:27.

4. Вверх #81824
    Посетитель Аватар для Markus1669
    мечтайте, патриоты украинцы не прогибались перед смердной власть НКВД и мочили их.
    а заодно и своих односельчан и поляков всяких... героям можно

5. Вверх #81825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что опозицонеры детей не учат в заграницах или лучших лицеях Киева? что они не посадили своих родственников в судьи??
    Я хочу, чтобы власть неважно, какая она будет, думала о населении. Мне все равно, какого она будет цвета. Сейчас должна прийти новая власть. Если она себя дискредитирует, то должна будет уйти, и так до бесконечности. Это по теме.
    И одно замечание: тут полно троллей, противно читать. В основном, провластные. Власть итак потеряла всякое уважение. А эти люди, тролли, видимо и себя не уважают. Насчастные.
    Уверен, большая часть Одесситов не поддерживает эту власть, просто не ненавидит ее люто, как львовяне. Вот почему у нас спокойно. Но беседы на кухне в 90. % семей сводятся к тому, что регионалов пора гнать поганой метлой.
    А теперь, тролли, налетайте!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #81826
    КАТЮША
    думаю Януковичу, надо 100% предложить должность губернатора Юго-Востоку Тягнибоку, тогда администрация будет принадлежать народу Украины и остальные задумаются как им и с кем дальше жить.
    ну если гарант везде тычет донецких, то как вариант -))) хотя можно просто Маркова выпустить и обойдется без бабаев с Западной Украины.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #81827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ага и руку из окна протягивали по этому...
    только в образе фака
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #81828
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ага и руку из окна протягивали по этому...
    Палец. Средний.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #81829
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А кем и в чем именно мы обманутые? Регионалам мы не верим, но и майданам тоже. Мы за спокойствие в нашем городе. Без захватов непонятно откуда выползшими городских зданий.
    +1000
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #81830
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Рабский страх тебя подружка парализовал! Сиди дома несчастная цепями окованная приобретенными в совке! сухари суши.... Постись !
    Герои Украины все сами за тебя сделают ПОБЕДА ЗА НАМИ!
    Смотри не обпобедись, победунья
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 26.01.2014 в 16:27.

11. Вверх #81831
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    По иньшому войны нэхочуть кормушку отдать...)
    Всё равно непонятно. Ну захватили, но табуретки ломать зачем? Чтобы потом в креслах сидеть. Или рэволюционеры всю жизнь будут на ногах проводить?

12. Вверх #81832
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    долой комуняк!!!

Тернопольский и Ивано-Франковский областные советы приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей

Как сообщается на сайте Ивано-Франковского облсовета, соответствующее решение, принятое на внеочередной сессии, подписал в субботу его председатель Василий Скрипничук
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #81833
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Господи, чья бы корова мычала.
    Один мой дальний родственник от большого ум в отправил сына (еще и восемнадцати нет) на майдан. Узнал буквально перед событиями на Грушевского. Я не очень разбираюсь в их иерархии, но на текущий момент он член какой-то львовской сотни. Пацан реально напуган и хочет домой, но не тут-то было, "партия" сказала надо, а комсомол там никто не спрашивает
    А спит парень в наморднике и с привязанным к столбу поводком?
    От вы гоните))))) Я фигею с этих вбросов)))
    Давай так...скинь мне тел. этого парня в Киеве...я приеду и лично его "отобью" у клятых Львовских фашиздов. Обещаю все снять на камеру и выложить тут как сам процесс так и слова парня
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #81834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы власть неважно, какая она будет, думала о населении. Мне все равно, какого она будет цвета. Сейчас должна прийти новая власть. Если она себя дискредитирует, то должна будет уйти, и так до бесконечности. Это по теме.
    И одно замечание: тут полно троллей, противно читать. В основном, провластные. Власть итак потеряла всякое уважение. А эти люди, тролли, видимо и себя не уважают. Насчастные.
    Уверен, большая часть Одесситов не поддерживает эту власть, просто не ненавидит ее люто, как львовяне. Вот почему у нас спокойно. Но беседы на кухне в 90. % семей сводятся к тому, что регионалов пора гнать поганой метлой.
    А теперь, тролли, налетайте!
    в смысле, как в Африке? менять по 2-3 раз на день? ты прав, противно такие предложения для Одессы читать

15. Вверх #81835
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Тогда судя по репортажам "5 канала" самых "честных новин" за наше светлое будущее "мирно" стоят и все громят вокруг одни "титушки"! Интеллект из под повязок так и прорывается наружу! А какие "одухотворенные" лица у их организаторов- так и хочется подать на пропитание! Давайте лица мы лучше трогать не будем!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #81836
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    только в образе фака
    дурень думкою багатие Не реально ребята сегодняшний день в Одессе-это разрыв совковой фуфайки

17. Вверх #81837
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    тогда администрация будет принадлежать нацистам - бандерам, Вы хотели сказать. А этого - не будет. Керуйте у себя в ЗУ, и нос свой в наш регион не суйте. Бо оторвём.
    шо,вы говорите?а отрывалка не оторвется?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #81838
    Посетитель Аватар для AlexSl
    Думал, будет интересней. Таки бандеровцев или им сочувствующих было человек 300 возле здания ОГА. Несколько флагов черно красного цвета,несколько пока еще государственных, ребята пинали мяч, кто то спокойно разговаривал - похоже , просто тусовка.Палатки, полевые кухни,эстрада, биотуалеты - очень культурно.Наверное, пока еще "клятые" не подтянулись, у доморощенных кишка тонка.Думаю, дальше будет все интересней ! Как в известном анекдоте -" Сегодня у нас в концлагере дискотека, для любителей цветомузыки пулеметчик Ганс достал один диск с трассирующими пулями"

19. Вверх #81839
    User banned
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    Троллейбус рекомендую поставить себе на детородный орган .
    Это давняя традиция на России?

20. Вверх #81840
    Не покидает форум
    Болельщики Днепропетровского Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОблГосАдминистрации. Группа молодых людей спортивной внешности в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено. Один, похоже, в тяжелом состоянии!!!

http://vk.com/video4905364_167017330?list=74a122a3604bbd8785

Закрытая тема
Страница 4092 из 22853 ПерваяПервая ... 3092 3592 3992 4042 4082 4090 4091 4092 4093 4094 4102 4142 4192 4592 5092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права