|
Я хочу, чтобы власть неважно, какая она будет, думала о населении. Мне все равно, какого она будет цвета. Сейчас должна прийти новая власть. Если она себя дискредитирует, то должна будет уйти, и так до бесконечности. Это по теме.
И одно замечание: тут полно троллей, противно читать. В основном, провластные. Власть итак потеряла всякое уважение. А эти люди, тролли, видимо и себя не уважают. Насчастные.
Уверен, большая часть Одесситов не поддерживает эту власть, просто не ненавидит ее люто, как львовяне. Вот почему у нас спокойно. Но беседы на кухне в 90. % семей сводятся к тому, что регионалов пора гнать поганой метлой.
А теперь, тролли, налетайте!
Кто не включает повороты, тот какашка.
ну если гарант везде тычет донецких, то как вариант -))) хотя можно просто Маркова выпустить и обойдется без бабаев с Западной Украины.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
долой комуняк!!!
Тернопольский и Ивано-Франковский областные советы приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей
Как сообщается на сайте Ивано-Франковского облсовета, соответствующее решение, принятое на внеочередной сессии, подписал в субботу его председатель Василий Скрипничук
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А спит парень в наморднике и с привязанным к столбу поводком?
От вы гоните))))) Я фигею с этих вбросов)))
Давай так...скинь мне тел. этого парня в Киеве...я приеду и лично его "отобью" у клятых Львовских фашиздов. Обещаю все снять на камеру и выложить тут как сам процесс так и слова парня
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Думал, будет интересней. Таки бандеровцев или им сочувствующих было человек 300 возле здания ОГА. Несколько флагов черно красного цвета,несколько пока еще государственных, ребята пинали мяч, кто то спокойно разговаривал - похоже , просто тусовка.Палатки, полевые кухни,эстрада, биотуалеты - очень культурно.Наверное, пока еще "клятые" не подтянулись, у доморощенных кишка тонка.Думаю, дальше будет все интересней ! Как в известном анекдоте -" Сегодня у нас в концлагере дискотека, для любителей цветомузыки пулеметчик Ганс достал один диск с трассирующими пулями"
Болельщики Днепропетровского Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОблГосАдминистрации. Группа молодых людей спортивной внешности в окружении милиции начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено. Один, похоже, в тяжелом состоянии!!!
http://vk.com/video4905364_167017330?list=74a122a3604bbd8785
Социальные закладки