Сообщение от Orbital Kid Вика, а давайте попробуем вот тут собраться, там открытая терраса есть блин, я в меню залез, половину слов не понял ))) папердолле какие-то )) там со своим можно ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Не базминякайте мне))))) Привет))))) здорово ! как дела ?
Сообщение от Trooper блин, я в меню залез, половину слов не понял ))) папердолле какие-то )) там со своим можно ? )) ахахахахаха
Сообщение от Orbital Kid Вика, а давайте попробуем вот тут собраться, там открытая терраса есть ДАААААА))) Я согласная,тока колготки ниадевайте,там мебель колготкоопасная
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper блин, я в меню залез, половину слов не понял ))) папердолле какие-то )) там со своим можно ? ))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> ДАААААА))) Я согласная,тока колготки ниадевайте,там мебель колготкоопасная А коричневые можно, как в детстве?
Сообщение от Trooper блин, я в меню залез, половину слов не понял ))) папердолле какие-то )) там со своим можно ? )) Это вкусные макароны по-нашему
Сообщение от Orbital Kid А коричневые можно, как в детстве? Серый,хоть голяка,нивапрос
Сообщение от ;28967899 Это вкусные макароны по-нашему слово какое-то невкусное ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Серый,хоть голяка,нивапрос Занозы в попу? Я не извращенец))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Не базминякайте мне))))) Привет))))) цем цем цемушки )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Trooper здорово ! как дела ? Живем по-тихоньку, а ты как?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Занозы в попу? Я не извращенец)))))))))))))))))))) правильный извращенец занозу в попе и не почувствует ! у них другие размеры для кайфа )))))
Сообщение от Orbital Kid Занозы в попу? Я не извращенец)))))))))))))))))))) Хорошо, уговорил, тебе клизму принесем Сообщение от УГОЛЁК цем цем цемушки ))) Чмок тя, Апжоркин))))))) А ну быстро колись, соскучился за Кормилицей?
Сообщение от barabachka Живем по-тихоньку, а ты как?)))) похоже, что так же )))
Сообщение от Trooper похоже, что так же ))) Старый пень ты, Денисыч)))))
Сообщение от Trooper слово какое-то невкусное )))) всё харэ,а то я ржу подумают что накурился )))))))))))))))))
Сообщение от Arizonac причём неоднократно ) Сообщение от Trooper ага, а потом напились ))) Сообщение от Trooper блин, я в меню залез, половину слов не понял ))) папердолле какие-то )) там со своим можно ? )) у меня сегодня тут тип какой-то, в Топе на летней площадке ел, а ща щит бегал и пиво с бутылки пил
Сообщение от barabachka Старый пень ты, Денисыч))))) ага ((( на реконструкции был , одел военную форму, подумали, что ветеран )))
Сообщение от Arizonac всё харэ,а то я ржу подумают что накурился ))))))))))))))))) подойди к начальнику и спроси " Шеф, пойдем со мной папердолле есть" ))))))
Правила форума
Социальные закладки