А также на этой неделе одна из девушек получит особое приглашение – Холостяк решил забрать ее из зимней сказки в жаркий и загадочный Египет, чтобы вместе провести целый день в безлюдной пустыне «Я понял, что было бы неплохо переместиться в то место, где мы могли бы провести время наедине, — говорит Холостяк. – Она показалась мне девушкой, с которой можно попробовать двигаться дальше». Но кто та девушка, которой удастся наполнить сердце Рождена чувствами, увидим уже в пятницу, в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк» на СТБ.
Уже только одну в тёплые края везёт.Эх, оскудел бюджет донельзя, или всё же ещё всех куда-то свозят, когда грядку проредят немного
о нет, бобёр опять затянулся!
и рухнуть на лошади с неба на голого парня--безусловный повод для оргазма
Ты невнимательно читаешь... Не просто на парня, а на конкретный его орган. Причём у того сертификат должен имецца про конкретную степень умелости.
И вообще, вы все завидуете (с)
Ты невнимательно читаешь... Не просто на парня, а на конкретный его орган. Причём у того сертификат должен имецца про конкретную степень умелости.
И вообще, вы все завидуете (с)
читаю я внимательно. Но, если между Олей и парнем--лошадь, то степень умелости органа перестаёт иметь значение
о господи... после этого мне стыдно, что я считала Рождена наркоманом
Рожден возможно по необходимости употребляет:травма кака детская или ещё чего-то) да и его препараты и Олькины реально не идут ни в какое сравнение,,,хотя она пишет,что маниакальным синдромом страдает,может как раз обострение,лекарство ещё не подобрали?))
Социальные закладки