Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4090 из 22853 ПерваяПервая ... 3090 3590 3990 4040 4080 4088 4089 4090 4091 4092 4100 4140 4190 4590 5090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,781 по 81,800 из 457048
  1. Вверх #81781
    User banned
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    Друзья, скажите, а что это у отдельных лошков на аватарах за инвертированные траурные ленты? Типа не хоронят Украину, а эксгумируют? Просветите.
    Поставить на аватарку волгоградский троллейбус?

2. Вверх #81782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Народ, влада у нас никчемная. Должности продаются, правосудия нет. Властьимущие лечатся за границей, учат своих детей за границей, отдыхают там же, а сюда, как на сезонную работу, как квартиранты, приезжают, бабло заработать, и снова к себе в хатынку, в Австрию, например , или Маями. Я говорю о чиновниках и судьях, госслужащих высшего звена. Я хочу, чтобы своих детей они учили здесь. Я хочу, чтобы они лечили себя, своих родителей и детей в наших больницах, вот тогда они поймут, что не в офорты бабло надо сливать, а немножко о родной стране думать. Я не знаю, кто придет в результате этих событий. Возможно, такие же засранцы, как регионалы, отбирающие бизнес. Но надо менять власть. Возможно, придется поменять десять раз, а может двести, может мы ее уже не увидим, но когда-то она придет: власть, которая будет думать о простых жителях, чиновники, которые не побрезгуют приехать на работу на велосипеде или малолитражке, милиция, которая будет ЗАЩИЩАТЬ не за бабки, а потому что надо, потому, что хочется, потому, что помогать людям приятно! Я верю в это и знаю, так будет рано или поздно!
    тяжкое наследие помаранчевой революции 2004, которое нам досталось от Юща, Юльки, Порошенко, Сени, Луцика ... Помарачевую банду опять Украине Америка впиндеривает

3. Вверх #81783
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Они опять у Дюка собрались интересно, будут брать мэрию, ведь опыт захвата мэрии в Одессе есть и там тепло и уютно!
    А вот мерию пусть берут. Может, вдруг найдется хозяин.

4. Вверх #81784
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Не надоело про титушек? нормальный народ на эту шнягу давно не ведётся..
    Нет никаких титушек, это вы, майданмены и майданвумены придумали их, что бы оправдать свои поступки в виде захватов, и других экстремистских действий.
    вас, несущих "голос разума", объединяет несколько вещей:
    - абракадабра в качестве ника
    - считанное кол-во сообщений
    - рефлекторно вытягиваетесь по стойке "смирно", если на вас рявкнуть: фамилия, звание, с какого отделения!!!

5. Вверх #81785
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Народ, влада у нас никчемная. Должности продаются, правосудия нет. Властьимущие лечатся за границей, учат своих детей за границей, отдыхают там же, а сюда, как на сезонную работу, как квартиранты, приезжают, бабло заработать, и снова к себе в хатынку, в Австрию, например , или Маями. Я говорю о чиновниках и судьях, госслужащих высшего звена. Я хочу, чтобы своих детей они учили здесь. Я хочу, чтобы они лечили себя, своих родителей и детей в наших больницах, вот тогда они поймут, что не в офорты бабло надо сливать, а немножко о родной стране думать. Я не знаю, кто придет в результате этих событий. Возможно, такие же засранцы, как регионалы, отбирающие бизнес. Но надо менять власть. Возможно, придется поменять десять раз, а может двести, может мы ее уже не увидим, но когда-то она придет: власть, которая будет думать о простых жителях, чиновники, которые не побрезгуют приехать на работу на велосипеде или малолитражке, милиция, которая будет ЗАЩИЩАТЬ не за бабки, а потому что надо, потому, что хочется, потому, что помогать людям приятно! Я верю в это и знаю, так будет рано или поздно!
    Вы хотите сказать, что опозицонеры детей не учат в заграницах или лучших лицеях Киева? что они не посадили своих родственников в судьи??
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #81786
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Они опять у Дюка собрались интересно, будут брать мэрию, ведь опыт захвата мэрии в Одессе есть и там тепло и уютно!
    У вас устаревшие сведения

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/26/7011390/

7. Вверх #81787
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так революционеры ходят на штурм в национальных костюмах или во фраках.
    Кстати, лица у ОГА никто не прятал, даже самые активисты.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #81788
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А вот мерию пусть берут. Может, вдруг найдется хозяин.
    Если бы они вандализмом не занимались там! врываются крушат мебель, воруют.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #81789
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    тяжкое наследие помаранчевой революции 2004, которое нам досталось от Юща, Юльки, Порошенко, Сени, Луцика ... Помарачевую банду опять Украине Америка впиндеривает
    опять папиредники винивиты! азиров залогинься

10. Вверх #81790
    User banned
    Цитата Сообщение от ай Посмотреть сообщение
    Возле ОДА титушек было очень много. Когда объявили, что колона от Дюка движется к ОДА, из двух больших военных палаток начали выскакивать молодые ребята, ВСЕ в спортивных штанах. Одного видела с палкой (толщиной с руку!). Они же стояли перед милицией и по 3-4 человека по всему периметру ОДА.
    А как вы хотели!? Вам ещё вчера объяснили, что Одесса не допустит захвата администрации. И как вы думаете, должны поступить люди, если видят, что на них прет толпа с черно-красными флагами!? Хрен вас знает, что у вас на уме..Поэтому приготовились оборонять администрацию..
    Забудьте про титушек - это миф, типа "бармалея" и "бабы-яги", чтобы пугать детишек и недоразвитых.

11. Вверх #81791
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Влада хоть что-то дает пенсионерам,а вы их все поднимаете,поднимаете с колен,а нет,чтобы денег дать.
    Вот они бы за вас и проголосовали.
    Ну я вапще никому ничиво не даю .. ибо очень хозяйновит..!! и уж тем более ничиво и неоткого не требую.. но както глупо получать остатки не окончательно разворованых своих заработаных денег в виде пенсии и при этом говорить спасибо шо хоть шото оставили..!!

12. Вверх #81792
    Плиточник у шоколаді
    Если бы они вандализмом не занимались там! врываются крушат мебель, воруют.
    А по субботам на блошином рынке продают..типичные одЭситы))) Шо там в той убогой мэрии воровать..3 компьютера и два кресла для них!!!!???
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #81793
    User banned
    А как вы хотели!? Вам ещё вчера объяснили, что Одесса не допустит захвата администрации. И как вы думаете, должны поступить люди, если видят, что на них прет толпа с черно-красными флагами!? Хрен вас знает, что у вас на уме..Поэтому приготовились оборонять администрацию..
    Забудьте про титушек - это миф, типа "бармалея" и "бабы-яги", чтобы пугать детишек и недоразвитых.
    А если еще титушек одеть в форму НКВД, то они по привычке медвежей болезнью...

14. Вверх #81794
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не время пока для Одессы... Через пару дней...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #81795
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Ну в принципе нормальная реакция быков на красный цвет

16. Вверх #81796
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А по субботам на блошином рынке продают..типичные одЭситы))) Шо там в той убогой мэрии воровать..3 компьютера и два кресла для них!!!!???
    при любой власти блошинный был, а теперь он еще пополнится гос имуществом, но блаодаря опозиции
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #81797
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    опять папиредники винивиты! азиров залогинься
    Ну да..Чингисхан получается крайним...вот собака)))Надо с монголов стребовать контрибуцию
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #81798
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А если еще титушек одеть в форму НКВД, то они по привычке медвежей болезнью...
    ваша форма - абибос

19. Вверх #81799
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите, а в чем смысл разгромить внутри облгосадминистрации? интересно вот как здесь например? http://provce.ck.ua/u-cherkaskij-oda-povnyj-rozhrom-foto/

20. Вверх #81800
    User banned
    http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/janus.html

)))

Двуликий Янус: в Винницкой облраде на обратной стороне портрета Януковича был портрет Ющенко

Закрытая тема
Страница 4090 из 22853 ПерваяПервая ... 3090 3590 3990 4040 4080 4088 4089 4090 4091 4092 4100 4140 4190 4590 5090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права