Сообщение от
Ассоль*
Доброй ночки или уже лучше доброго утра пожелать)) на выходных маман была - я хоть отоспалась и наконец-то не вырубилась в 10, а даже доползла до компа ... и пропала так, на часика 4)
Выбираю шторки-занавесочки. Никогда не думала, что это так дорого. Зашла недавно в ателье на Глушко, присмотрела ткань, девочка мне приблизительно посчитала, без малого на 5 тыщ .. я аж присела. И самое обидное, что загорелась тканью, теперь смотрю по сайтам аналогичное, но чуть поскромнее. А вообще, наверное, стоит ехать на 7-й.
Девочки, кто шторками недавно занимался посоветуйте, где выбор тканей хороший без накруток. Помню по отзывам, многие шили у Евгении-дизайн и остались довольны. Она действительна оптимальна по цена-качество?
7 футов любимому! а тебе терпения, мужества и силы воли) поначалу тяжко будет, наверное, а потом втянешься, появиться свой график и распорядок и не заметишь, как время пролетит. А вообще, подумай взять няню, хоть почасово пару раз в неделю - ко мне девочка приходит так (спасибо Натуле) - я и в зал пошла, и по дому успеваю, да и просто передышка иногда необходима
Социальные закладки