|
А я там живу,45 минут от мойки до Левитана днем,30 минут от Левитана до мойки в час ночи это ..здец полный.
Ставят и на простой,но не все,надо звонить узнавать.
lumar выбирай из 10 самых известных,если опыта нет,то ту где поменьше абонплата и открытая бочка.Бочка-это куда скидывают заказы все конторы.Все нюансы трудно объяснить,пару недель покатаешься и более менее разберешься.
Последний раз редактировалось Vital@; 09.01.2015 в 08:26.
Ну дай Бог. Пока есть такие любители вывозить с радужного заказы, то адекватной цены от туда не ждем.
Например сегодня висели 2 заказа: 1)радужный 10В - левитана 62 34 грн. и 2)Жукова 20 - Королева 17(интосана) 33 грн. На 1-й подача от круга жукова 1км по плохой дороге, а на 2-й подача 450 метров по нормальной дороге. Едут в одну точку и цена считай одинаковая, но разница в грн/км более чем существенная.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 11:54 ----------
Да этот радужный тихий ужас... как его можно любить никак не пойму. Тебя мне искренне жаль - будешь еще долго мучаться, пока они сделают нормальные развязки и выезд на несколько сторон
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 12:01 ----------
В 2 раза???? Думаю поболее. Я брал масло на ТО за 280 грн в начале прошлого года (не успел на пару недель, было 240грн), а сейчас оно 700 грн
Воздушный фильтр брал за 100 с капейками грн, а сегодня больше 300 грн ( http://dok.dbroker.com.ua/art/C27107/mann/245577/p/3/69/143 )
Маслянный был около 70 грн, сегодня почти 200 грн ( http://dok.dbroker.com.ua/art/HU8201Y/mann/126279/p/3/70/150 )
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.01.2015 в 12:10.
Подскажите, в какое такси лучше пойти работать начинающему таксисту? Я так понимаю, большинство заказов уже идет через одну базу? Есть ли разница между конторами такси?
та на яму доехать надо и мне расходники нужны были, масло, фильтра, свечи
Фильтра на бенз моторы не особо подорожали,масло чуть подросло, ну а современный дизеляка по любому дороже бенза в расходниках
у меня француз беру запчасти в магазе ,где старовцы тарятся , скидка 20% , на успехе также как и на яме ,вначале рынка цены как для приезжих, внутри рынка мелкооптовики продают запчасти по доступным ценам . в таких ситуациях ноги кормят )))
а мне бы сейчас поменять всё это где-то )) но, вчерашний коньяк после пива был явно лишний ... и поэтому я проведу сегодня это день с вами здесь )
пивка никто не хочет? )
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 15:33 ----------
ну так пассажир тебе доплатит )) мне например на фильтра 200 грн дал )
[QUOTE=spacewrx;53370575
ну так пассажир тебе доплатит )) мне например на фильтра 200 грн дал )[/QUOTE]
Мне пешком 5 мин. когда каждый день за рулем по 8+ часов иногда хочется выпить пива и пройтись пешком пару км
Социальные закладки