Кстати, о дораде: была на прошлой неделе на дегустации в ПОРТО. Интерьер вообще в моём вкусе: светлое дерево, большие окна, морская аттрибутика, на стенах прикольные картинки (ИМХО) и полосатые стулья, диваны. Да, ещё, витрина со свежей рыбой, выбирай, какая нравится

Ели устрицы: хороши! Затем суп, по-моему, называется Барозо, на белом или красном вине с моллюсками. Затем дораду в морской соли. Помимо того, что очень вкусно, так ещё и красиво: приносят на подносе (она покрыта солью как панцырем) и фламбируют. Зрелище эффектное, надо сказать. Потом официант разделывает её и подаёт. НО, самое вкусное блюдо, это СОТЕ из морепродуктов. Моему восторгу не было конца! В меню проставлена цена за 100г каждого морепродукта, ты выбираешь, какие любишь и из них готовят. На большой сковороде подают с гренками и Потрясающим соусом! Поверьте, я уже была сыта, но это блюдо настолько вкусное, что я не могла остановиться!! Жду теперь открытия (22 февраля), и кондитерская их открывается тогда же. Даже если сочтёте за рекламу, я согласна, мне приятно рассказать о таком, действительно, достойном ресторане

Социальные закладки