Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 409 из 2686 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 53705
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в Киеве таки да удобно - у них если не все, то большинство служб действительно делятся клиентами. В результате, машина появляется быстро и цена нормальная (для Киева). Правда, сами таксисты говорят, что заказов просто валом, и в основном им даже неохота их брать подряд, они очень перебирают

2. Вверх #8162
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в Киеве таки да удобно - у них если не все, то большинство служб действительно делятся клиентами. В результате, машина появляется быстро и цена нормальная (для Киева). Правда, сами таксисты говорят, что заказов просто валом, и в основном им даже неохота их брать подряд, они очень перебирают
    Я когда последний раз искал адресс то протопал по указанием разных киевлян две станции в хренти какие стороны. В итоге плюнул и вызвал такси. Минут 15 езды мне обошлись что то около 40 гривен. Но машина была через 5 минут после вызова. Непривычна система СМСок, но впринципе работает.
    А по моей истории уточнил – водилу уволили. Так что с лошадки взятки гладки. Или это просто отмазка,что бы оборонить утопшего водилу..... «Мустанги» подпортили конечно ощущения от беспроблемной работы. Но пока это первый косяк за 2 года.

3. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну я тоже пострадал от системы с sms-ками в Киеве. Вызываем такси (с улицы), приходит СМС, что машины будет через 25 минут. Т.к. холодно, то идем в макдональдс погреться. Выходим через 20 минут - машины нет. 25 - нет. 30 - звоним в такси, еще минут через 10-15 прислали другую машину. Потом по эфиру услышали, что он приехал быстро, но т.к. нас не было, то и уехал.
    Спрашивается: диспетчеру сложно было перезвонить, что машина приехала раньше?

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я когда последний раз искал адресс то протопал по указанием разных киевлян две станции в хренти какие стороны. В итоге плюнул и вызвал такси. Минут 15 езды мне обошлись что то около 40 гривен. Но машина была через 5 минут после вызова. Непривычна система СМСок, но впринципе работает
    я в основном с другими евростолицами-мегаполисами сравнивала, там тоже фиг что найдешь, если будешь ногами топать, и никто ничего не знает ... Даже в той же Москве такси в разы дороже Киева

правда, после того как я в Киеве пару раз нарвалась на страшенные пробки и опоздала везде, и после того, как судорожно вспоминала дорогу, ибо таксист ее не знал - на дальние расстояния езжу метро, а от станции вызываю машинку. ттт, оно себя оправдывает

5. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    насчет аэропорта. До того, как обзавелись своей машиной, часто приходилось встречать мужа в аэропорту. Если видела, что приеду впритык с самолетом, то сразу оператору говорила,что мне надо дом-аэропорт-дом. Если приезжала раньше, то сразу вызывала такси на время прилета самолета. Если такси приезжало вовремя, то у нас есть 10 или 15 мин (не помню) без простоя, за это время муж в 99% случаев успевал выйти, если такси задерживалось или самолет прилетал на пару минут раньше, то получалось вообще супер ))
    Раньше вызывала сразу после посадки самолета, часто приходилось ждать по 15-20 мин. машины, т.к. "извините но в аэропорту нет машинок, к вам едет с Черемушек/таирова"...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    насчет аэропорта. До того, как обзавелись своей машиной, часто приходилось встречать мужа в аэропорту. Если видела, что приеду впритык с самолетом, то сразу оператору говорила,что мне надо дом-аэропорт-дом. Если приезжала раньше, то сразу вызывала такси на время прилета самолета. Если такси приезжало вовремя, то у нас есть 10 или 15 мин (не помню) без простоя, за это время муж в 99% случаев успевал выйти, если такси задерживалось или самолет прилетал на пару минут раньше, то получалось вообще супер ))
    Раньше вызывала сразу после посадки самолета, часто приходилось ждать по 15-20 мин. машины, т.к. "извините но в аэропорту нет машинок, к вам едет с Черемушек/таирова"...
    Это спорт такой? Типа таксошопинг? Ломать себе голову как съэкономить пару гривен на простое?
    Начёт "в аэропорту нет машинок, к Вам едет с Черёмушек" ваще бомба!

7. Вверх #8167
    Ну типа "я сам не слышал, но мне Моня напел".
    Скажите, что значит цена нормальная ДЛЯ КИЕВА? Для Одессы будет дорого? У нас авто/запчасти/бензин дороже и хуже качеством...
    Заказов валом там, где цена как в Одессе, но и ждать можно час. Нет?
    У меня кум таксист киевский.

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это спорт такой? Типа таксошопинг? Ломать себе голову как съэкономить пару гривен на простое?
    Начёт "в аэропорту нет машинок, к Вам едет с Черёмушек" ваще бомба!
    ради пары минут никто машину не отпускал...
    ну если полчаса-час - это у вас пару гривен, давайте ваш номер телефона... Буду вызывать вашу службу в таких случаях...

А насчет отсутствия машин - бомба не бомба,но было и неоднократно...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #8169
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Если встречаю "своих" - торгуюсь! может быть, у меня "старая" закалка, но ... неудобно мне полчаса торговаться перед теми, кого шеф послал встретить.
    ШО-то тут не то. Шеф послал встретить, а за такси рассчитываетесь из своего кармана? Странно.
    По-моему, либо Шеф не посылал (или посылал не Шеф), либо одно из двух.

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО-то тут не то. Шеф послал встретить, а за такси рассчитываетесь из своего кармана? Странно.
    По-моему, либо Шеф не посылал (или посылал не Шеф), либо одно из двух.
    Может просто шеф платит столько, что считае что можно и не добавлять на такси гостям?)

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    ради пары минут никто машину не отпускал...
    ну если полчаса-час - это у вас пару гривен, давайте ваш номер телефона... Буду вызывать вашу службу в таких случаях...

А насчет отсутствия машин - бомба не бомба,но было и неоднократно...
    Ну если так серьёзно...
    -то из Вашего поста понял, что речь шла о 10-15-20 мин. Если неопределёнка, то да.
    -таксошопинг - это когда отпускают одну машину и сразу вызывают следующую, 15мин подачи хватает на свои дела и не нужно оплачивать простой. Наука!
    - в аэропорту нет официальной стоянки у известных мне служб заказа такси (как и на 7м или в Затоке), на заказ едут именно со стоянки Черёмушки. Поэтому слова оператора "в аэропорту нет машин, едут с Черемушек" удивили.

12. Вверх #8172
    Ну если так серьёзно...
    -то из Вашего поста понял, что речь шла о 10-15-20 мин. Если неопределёнка, то да.
    -таксошопинг - это когда отпускают одну машину и сразу вызывают следующую, 15мин подачи хватает на свои дела и не нужно оплачивать простой. Наука!
    - в аэропорту нет официальной стоянки у известных мне служб заказа такси (как и на 7м или в Затоке), на заказ едут именно со стоянки Черёмушки. Поэтому слова оператора "в аэропорту нет машин, едут с Черемушек" удивили.
    Вроде бы есть в такси понятия "время на выход". Т.е. с момента када машина подъехала и тебя уведомили до момента начала простоя. У Мустангов это около 15 минут кажется. Сегодня "Свое такси" за 5 минут прислала машину,чем поймало меня в ванной сполубритым лицом. Тоже минут 10 пока собрался.
    А про "едут с Черемушек" может просто оператор хотела т.о. объяснить что придется подождать.... или проникнутся глубиной сервиса)

13. Вверх #8173
    Может просто шеф платит столько, что считае что можно и не добавлять на такси гостям?)
    При своей машине у сотрудника (как условие работы) может быть, через такси странно.
    Трансфер полюбому, прямо или косвенно учтён. Полюбому, в конечном итоге платит клиент. А дальше странно...

14. Вверх #8174
    Вроде бы есть в такси понятия "время на выход". Т.е. с момента када машина подъехала и тебя уведомили до момента начала простоя. У Мустангов это около 15 минут кажется.
    Так и я о чём. Приезжаете в точку А, отпускаете такси и сразу вызываете следующее. От 20мин до получаса спокойно занимаетесь своими делами и не платите за простой.
    Хорошее отношение к клиенту гарантированно!

15. Вверх #8175
    А про "едут с Черемушек" может просто оператор хотела т.о. объяснить что придется подождать.... или проникнутся глубиной сервиса)
    Сложно искать чёрную кошку...

16. Вверх #8176
    Частый гость
    А секс-туристы и не жмутся, они платят сколько скажут. Правда, до таксиста доходит только тариф, встречающие ж не с Урала.
    Навеяло старую историю: это был единственный случай, когда я открыто ругался с пассажиром. Лето 2008 года, второй месяц моей работы в такси. Вечер, часов 9, получаю адрес - ресторан "Василиса" на Ласточкина. Приезжаю, выходят двое: мужик-иностранец и барышня с ним лет 20- 25(наша, отечественная). Её надо было в Черноморку отвезти, а он оставался, мужик спрашивает "скока денех?" чтоб сразу рассчитаться - "67 гривен", дает сотку, я открываю кошелек чтоб сдачи дать - он меня останавливает, улыбается, типа "нет-нет, все ОК!". Ну я ему тоже разулыбался - "мистер! пасиба-пасиба!" - почти друзьями расстались. Короче поехали, едем, девица эта по телефону говорит с подругой, я из разговора понимаю, что она этого иностранца на капусту крутит... ну моё дело пятое, я себе еду молча. Приезжаем к месту, она сидит, не выходит, на меня смотрит. Далее между нами следующий диалог происходит:
    - вы ничего не забыли - спрашивает.
    - в смысле... - я не сразу врубился шо ей надо.
    - а сдача ?
    я начинаю догонять, что ее видно "мало погуляли" и она хочет забрать еще и оставленные мне чаевые. Думаю: "Ах ты ж с.... крашеная!" и меня прорвало:
    - а ВЫ мне ничего не давали! Дайте мне денег и я дам вам сдачи!
    Она меня тоже не сразу поняла и опять:
    - вам дали 100 гривен, вы должны 30 сдачи!
    - девушка, ВЫ мне ничего не давали и ВАМ я ничего не должен!
    Дальше я дословно не помню, но она наконец то вышла со словами, что я оборзел и т.д. и пригрозила пожаловаться, я ей посоветовал обратится в центральную прачечную и назвал "динамисткой". На том и уехал. Но еще долго не мог прийти в себя от возмущения.

17. Вверх #8177
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Навеяло старую историю: это был единственный случай, когда я открыто ругался с пассажиром. Лето 2008 года, второй месяц моей работы в такси. Вечер, часов 9, получаю адрес - ресторан "Василиса" на Ласточкина. Приезжаю, выходят двое: мужик-иностранец и барышня с ним лет 20- 25(наша, отечественная). Её надо было в Черноморку отвезти, а он оставался, мужик спрашивает "скока денех?" чтоб сразу рассчитаться - "67 гривен", дает сотку, я открываю кошелек чтоб сдачи дать - он меня останавливает, улыбается, типа "нет-нет, все ОК!". Ну я ему тоже разулыбался - "мистер! пасиба-пасиба!" - почти друзьями расстались. Короче поехали, едем, девица эта по телефону говорит с подругой, я из разговора понимаю, что она этого иностранца на капусту крутит... ну моё дело пятое, я себе еду молча. Приезжаем к месту, она сидит, не выходит, на меня смотрит. Далее между нами следующий диалог происходит:
    - вы ничего не забыли - спрашивает.
    - в смысле... - я не сразу врубился шо ей надо.
    - а сдача ?
    я начинаю догонять, что ее видно "мало погуляли" и она хочет забрать еще и оставленные мне чаевые. Думаю: "Ах ты ж с.... крашеная!" и меня прорвало:
    - а ВЫ мне ничего не давали! Дайте мне денег и я дам вам сдачи!
    Она меня тоже не сразу поняла и опять:
    - вам дали 100 гривен, вы должны 30 сдачи!
    - девушка, ВЫ мне ничего не давали и ВАМ я ничего не должен!
    Дальше я дословно не помню, но она наконец то вышла со словами, что я оборзел и т.д. и пригрозила пожаловаться, я ей посоветовал обратится в центральную прачечную и назвал "динамисткой". На том и уехал. Но еще долго не мог прийти в себя от возмущения.
    ТВАРЬ!!! И не только потому, ШО с тебя сдачу требовала.

18. Вверх #8178
    Уже пришел в себя? Понял, что таксист это не та низкоквалифицированная рабсила для дамов?
    Удачи!

19. Вверх #8179
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Навеяло старую историю: это был единственный случай, когда я открыто ругался с пассажиром.
    И у меня была похожая история только ехали с центра на таирово,и провожавший был тоже "наш". Расчитался,заехали за угол,и девушка сказала,что ей на таирово ненужно,а надо найти машину у Привоза,покружили-нашли и она предложила дать сдачу(непомню уже разницу) но дал я ей рублей 10,и в глазах прочёл - "какая-же я сволочь"... крахобор...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, которые работают в такси, помогите, плиз, если есть информация, как связаться с руководством такси "МоDное", скиньте, пожалуйста, в ЛС! Спасибо заранее!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 409 из 2686 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права