| ||
Тема: Розы открытого грунта
Татьяна! А чем 3 раза-то брызгала? Я рано до распускания не успела медьсодержащими, а теперь жду отмашки от кого-нибудь, сугубо для меня -"чайника",чем опрыскать?
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.05.2017 в 14:58.
Последний раз редактировалось Nata__Liya; 30.04.2017 в 06:23.
Эта реклама исключительно гугла. На любом сайте Вам будут высвечиваться в рекламных блоках те темы, которыми Вы интересовались в их поисковике. Утрируя- если будете усиленно искать недвижимость, то на роузбуке будут конкретно для Вас появляться маклерские предложения, а не розы домисада и ко. Куплей чихуа-предложения щенков. Поездками в туры- предложения турагенств. Другие люди на этом же сайте видят в этот же момент совершенно другую рекламу. На их излюбленые темы.
И Анна права, это был сарказм, любой розовод хотя бы с минимальным стажем, знает, что таких роз не бывает.
Последний раз редактировалось marita; 30.04.2017 в 10:16.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я говорю о том, что не все, что предлагается в сети, в том числе и на "брендах" - соответствует заявленному..Вот и предупредила...
А по поводу клонов - таки да, видела множество предложений с разных сайтов с картинками, на которые повелась раньше, что и позволяет мне думать о клонах...И о недобросовестности продавцов.
и в моем комментарии к картинке ключевым было слово "фотошоп", Вы , видно , текст пропустили
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ок))) Тут все продвинутые специалисты, новичков не бывает, и реальные последствия покупок никому не пригодятся))))
С праздниками, девочки. Погода чудесная))))
Девочки, может вы меня засмеёте или обругаете, но в прошлом году парень- продавец из Кирова посоветовал от тли обработать розы раствором....Галы или Фэйри..
Я долго не решалась, потом не выдержала, решила, ну не вредитель же продавец. Опрыскала
Сама не поверила, через дня два-три не было никакой тли ВООБЩЕ!!! И до конца розового сезона у меня она практически и не появилась. Может совпадение.
Я не знаю, был ли какой-то вред розам, но тли не осталось!!!!!!!!!!!!! и розы цвели прекрасно как им и положено)))))))))))))))))))))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Взаимно
Я, увидев картинку, даже процитировала описание к ней...и "повелась" на такую картинку намного раньше, чем вы начали удивляться...
ps. Полагаю, не стоит всех "ведущихся" считать лохами, вы ж не в курсе, по какой причине я брала именно такой комплект? Надеюсь, поймете, почему я фото показала...![]()
Наталия! Не нервничай, все когда-нибудь "попадали". Совесть у продавцов не всегда присутствует и жажда наживы рулит! Когда-то купила гортензию на рынке и все бы ничего,если бы еще и соседке не прикупила! Галимая оказалась и вовсе не гортензия и мне было неудобно за свою покупку, а тетка та и до сих пор на Привозе каждую весну...
. Кстати жалко,порой, не столько денег(хотя и денег тоже!),сколько потраченного времени а порой и лет на ожидание цветения давней хотелки.
И дабы не получить ата-та за оффтоп... из архива.
Не фотошоп, рано утром фотала,на рассвете в 2014году. Первая моя голубая(на картинке нарисованная) розочка цветет розовым цветом,рядышком растет. Красивая розовенькая. Впрочем некрасивые розы разве бывают? Просто тебе не нравится, а другим даже очень-очень.
Читала где-то, что листья у не болявых розочек глянцевые. Это - правда?
На будущее вопросик...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.05.2017 в 15:00.
Аля, светлые листья- это суд по всему хлороз. Железа наверно не хватает. Хелат купи. Или сама сделать можешь такой коктейльчик- 1 ст.л. карбамида+1 ст.л. лимонной кислоты+1 ч.л. железного купороса. На 10 л воды.
Ну, и жрет какая-то зараза конечно. Инсектицидом надо обработать. Я хочу свои сегодня обработать Актарой.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Спасибо девочки за подсказки,сегодня попробую. Хелат есть ,актара тоже. Я в прошлом году еще нахапала химии на 7-ом. Этож можно и гортензии побрызгать! Они у меня вечно хлорозные.
Вчера такая погода вечером стояла, все не могла мужа уговорить развести мне бяку, что бы опрыскать розочки, а у меня сил не было.
Социальные закладки