Тема: Розы открытого грунта

Ответить в теме
Страница 409 из 912 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 18235
  1. Вверх #8161
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    сегодня обнаружила на некоторых кустах тлю!!!! в неимоверном количестве(((((
    Тоже вчера увидела - обалдела...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #8162
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у меня нету,но я всё брызгала уже три раза...а вот к июню она появляется
    Татьяна! А чем 3 раза-то брызгала? Я рано до распускания не успела медьсодержащими, а теперь жду отмашки от кого-нибудь, сугубо для меня -"чайника",чем опрыскать?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.05.2017 в 14:58.

3. Вверх #8163
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо. На роузбуке в гугловской рекламе у меня высветился очередной фотошоп-шедевр от domicad- " Суперпредложение! Комплект роз плетистых и чайно-гибридных из 6-ти саженцев". Собрали самый цимес)

Очень извиняюсь, но я брала такое "суперпредложение"... пару лет тому... Два комплекта - себе и в подарок...
    Зацвел совсем не тот цимес, что на картинке...
    И похоже, что роузбук - клон ВашДомиСада...

Показать скрытый текст
    чуток фото
    Последний раз редактировалось Nata__Liya; 30.04.2017 в 06:23.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Татьяна! А чем 3 раза-то брызгала? Я рано до распускания не успела медьсодержащими, а теперь жду отмашки от кого-нибудь, сугубо для "чайника",чем опрыскать?
    Медьсодержащие- это от болезней , от тли нужно инсектицидами : актара, би 58, что есть, если вообще ничем еще не обрабатывали- можно смешать
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, но я брала такое "суперпредложение"... пару лет тому... Два комплекта - себе и в подарок...
    да что вы говорите! )))"роузбук - клон ВашДомиСада" - это что-то новенькое ...

Роузбук- это энциклопедия роз. И форум.

а сарказм Марины как раз и относился к цветам роз на этой рекламе. Таких не бывает в природе.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для marita
    Эта реклама исключительно гугла. На любом сайте Вам будут высвечиваться в рекламных блоках те темы, которыми Вы интересовались в их поисковике. Утрируя- если будете усиленно искать недвижимость, то на роузбуке будут конкретно для Вас появляться маклерские предложения, а не розы домисада и ко. Куплей чихуа-предложения щенков. Поездками в туры- предложения турагенств. Другие люди на этом же сайте видят в этот же момент совершенно другую рекламу. На их излюбленые темы.
    И Анна права, это был сарказм, любой розовод хотя бы с минимальным стажем, знает, что таких роз не бывает.
    Последний раз редактировалось marita; 30.04.2017 в 10:16.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    да что вы говорите! )))"роузбук - клон ВашДомиСада" - это что-то новенькое ...

Роузбук- это энциклопедия роз. И форум.

а сарказм Марины как раз и относился к цветам роз на этой рекламе. Таких не бывает в природе.
    Я говорю о том, что не все, что предлагается в сети, в том числе и на "брендах" - соответствует заявленному..Вот и предупредила...
    А по поводу клонов - таки да, видела множество предложений с разных сайтов с картинками, на которые повелась раньше, что и позволяет мне думать о клонах...И о недобросовестности продавцов.

8. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для marita
    и в моем комментарии к картинке ключевым было слово "фотошоп", Вы , видно , текст пропустили
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #8169
    Ок))) Тут все продвинутые специалисты, новичков не бывает, и реальные последствия покупок никому не пригодятся))))
    С праздниками, девочки. Погода чудесная))))

10. Вверх #8170
    Посетитель Аватар для Monte-Carlo
    Девочки, может вы меня засмеёте или обругаете, но в прошлом году парень- продавец из Кирова посоветовал от тли обработать розы раствором....Галы или Фэйри..
    Я долго не решалась, потом не выдержала, решила, ну не вредитель же продавец. Опрыскала
    Сама не поверила, через дня два-три не было никакой тли ВООБЩЕ!!! И до конца розового сезона у меня она практически и не появилась. Может совпадение.
    Я не знаю, был ли какой-то вред розам, но тли не осталось!!!!!!!!!!!!! и розы цвели прекрасно как им и положено)))))))))))))))))))))

11. Вверх #8171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monte-Carlo Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы меня засмеёте или обругаете, но в прошлом году парень- продавец из Кирова посоветовал от тли обработать розы раствором....Галы или Фэйри..
    Я долго не решалась, потом не выдержала, решила, ну не вредитель же продавец. Опрыскала
    Сама не поверила, через дня два-три не было никакой тли ВООБЩЕ!!! И до конца розового сезона у меня она практически и не появилась. Может совпадение.
    Я не знаю, был ли какой-то вред розам, но тли не осталось!!!!!!!!!!!!! и розы цвели прекрасно как им и положено)))))))))))))))))))))
    Да,давно уже используют хозяйственное мыло против тли ,особенно противники химии ,ну а сейчас чтобы не замарачиваться с мылом, льют жидкое мыло.Я тоже так делаю розам не вредит,еще содой кальцинированной хорошо по розам против мучнистой.

12. Вверх #8172
    Ок))) Тут все продвинутые специалисты, новичков не бывает, и реальные последствия покупок никому не пригодятся))))
    С праздниками, девочки. Погода чудесная))))
    и вас с праздниками)

вы ,увидев картинку, даже не прочитали внимательно комментарий к ней. И только подтвердили то,о чем здесь писали неоднократно даже за последний месяц. А мы еще удивлялись кто ведется на эти чудеса фотошопа)

13. Вверх #8173
    и вас с праздниками)

вы ,увидев картинку, даже не прочитали внимательно комментарий к ней. И только подтвердили то,о чем здесь писали неоднократно даже за последний месяц. А мы еще удивлялись кто ведется на эти чудеса фотошопа)
    Взаимно
    Я, увидев картинку, даже процитировала описание к ней...и "повелась" на такую картинку намного раньше, чем вы начали удивляться...

ps. Полагаю, не стоит всех "ведущихся" считать лохами, вы ж не в курсе, по какой причине я брала именно такой комплект? Надеюсь, поймете, почему я фото показала...

14. Вверх #8174
    User banned
    Наталия! Не нервничай, все когда-нибудь "попадали". Совесть у продавцов не всегда присутствует и жажда наживы рулит! Когда-то купила гортензию на рынке и все бы ничего,если бы еще и соседке не прикупила! Галимая оказалась и вовсе не гортензия и мне было неудобно за свою покупку, а тетка та и до сих пор на Привозе каждую весну...
    . Кстати жалко,порой, не столько денег(хотя и денег тоже!),сколько потраченного времени а порой и лет на ожидание цветения давней хотелки.
    И дабы не получить ата-та за оффтоп... из архива.

Не фотошоп, рано утром фотала,на рассвете в 2014году. Первая моя голубая(на картинке нарисованная) розочка цветет розовым цветом,рядышком растет. Красивая розовенькая. Впрочем некрасивые розы разве бывают? Просто тебе не нравится, а другим даже очень-очень.

Читала где-то, что листья у не болявых розочек глянцевые. Это - правда?
    На будущее вопросик...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.05.2017 в 15:00.

15. Вверх #8175
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Monte-Carlo Посмотреть сообщение
    Я ещё веточки мелких деревьев засовываю в ведёрко с ср-вом для мытья посуды-лень опрыскиватель заряжать. Раздавливаю их руками или сбиваю шлангом )))

16. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для Monte-Carlo
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я ещё веточки мелких деревьев засовываю в ведёрко с ср-вом для мытья посуды-лень опрыскиватель заряжать. Раздавливаю их руками или сбиваю шлангом )))
    нужно попробовать))))))))))

17. Вверх #8177
    User banned
    Девы! Что за бяка?
    Листочки все светлые стали....(((

А здесь что-то поело....

Некоторые листочки слиплись пополам, внутри какая-то ватка-паутинка.Чем побрызгать?

18. Вверх #8178
    Аля, светлые листья- это суд по всему хлороз. Железа наверно не хватает. Хелат купи. Или сама сделать можешь такой коктейльчик- 1 ст.л. карбамида+1 ст.л. лимонной кислоты+1 ч.л. железного купороса. На 10 л воды.
    Ну, и жрет какая-то зараза конечно. Инсектицидом надо обработать. Я хочу свои сегодня обработать Актарой.

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Аля, светлые листья- это суд по всему хлороз. Железа наверно не хватает. Хелат купи. Или сама сделать можешь такой коктейльчик- 1 ст.л. карбамида+1 ст.л. лимонной кислоты+1 ч.л. железного купороса. На 10 л воды.
    Ну, и жрет какая-то зараза конечно. Инсектицидом надо обработать. Я хочу свои сегодня обработать Актарой.
    да там хлороз,кстати актара очень хорошо справляется с насекомыми,ею розы и баклажаны обильно брызгаю,еще есть актарофит,хорошая штука и там срок ожидания небольшой

20. Вверх #8180
    User banned
    Спасибо девочки за подсказки,сегодня попробую. Хелат есть ,актара тоже. Я в прошлом году еще нахапала химии на 7-ом. Этож можно и гортензии побрызгать! Они у меня вечно хлорозные.
    Вчера такая погода вечером стояла, все не могла мужа уговорить развести мне бяку, что бы опрыскать розочки, а у меня сил не было.

Ответить в теме
Страница 409 из 912 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права