девушка в 17-18 лет и бабушка в 60-70 лет, все таки разный возраст даже внешне, можно подумать, что подросток выглядит достаточно взрослой. Взрослые девушки в очереди, скорее всего потому что врач подростковый. Но с бабушкой их не перепутать. Моя кума ходит в Резника практически ко всем врачам и лечится там, так что с ребенком или подростком ее никак не перепутать.

я очень много могу рассказать про то, кто должен лечить проблемы с зачатием, очень долго и муторно сидела в этой теме, Слава Богу результативно, так что знаю о чем говорю. НИ один гинеколог, тем более в Одессе не лечит бесплодие и не его это дело, он этому даже не учится. Конечно же они все за это берутся, денег все хотят, и иногда даже, пальцем в небо, решают что-то и девочки беременеют, но и стоматолог насморк лечить может, ага...
Учитывая, что заключить договор можно с абсолютно любым доктором в любой поликлинике (по новой реформе), то Вы можете выбрать себе любого врача и идти к нему. Если по старому, просто пишите заявление на имя главврача поликлиники, что хотите обслуживаться у них и они не могут Вам отказать, просто не будут приходить на дом. В общем по-любому отказать Вам не могут, т.к. Вы вправе решать в каком заведении лечиться и у какого врача.
Социальные закладки