Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 409 из 463 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 9246
  1. Вверх #8161
    Новичок
    Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста. Ребенок стоит на учете в поликлинике на Слободке. Недавно переехали на 1ю станцию Люст.дор.,хотела ее перевести в 6 полик. на Филатова,но там сказали,что не возьмут, идите мол на Рекордную куда то(незнаю где это). И теперь незнаю что делать. В 6 полик. могу ли я выбрать врача и встать к нему на учет не привязываясь к месту жительства? Если да,дайте кто то номер врача нормального,чтоб обойти регистратуру. Заранее спасибо.
    😈😈😈

2. Вверх #8162
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Dasha-_- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки,подскажите пожалуйста. Ребенок стоит на учете в поликлинике на Слободке. Недавно переехали на 1ю станцию Люст.дор.,хотела ее перевести в 6 полик. на Филатова,но там сказали,что не возьмут, идите мол на Рекордную куда то(незнаю где это). И теперь незнаю что делать. В 6 полик. могу ли я выбрать врача и встать к нему на учет не привязываясь к месту жительства? Если да,дайте кто то номер врача нормального,чтоб обойти регистратуру. Заранее спасибо.
    Радостная наверное. Это угол ген Петрова. От 1й станции да чуток дальше, да и здание более удручающее. Но там детки Черемушек стоят на учете.

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Смотря что вы называете 1ой станцией...)
    Если ваш адресс в малиновском районе и относится к пятой, то конечно имели право вам отказать(

4. Вверх #8164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Радостная наверное. Это угол ген Петрова. От 1й станции да чуток дальше, да и здание более удручающее. Но там детки Черемушек стоят на учете.
    А может и Радостная��))) Жаль конечно,что там((( Хотелось бы в 6ю
    😈😈😈

5. Вверх #8165
    Новичок
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Смотря что вы называете 1ой станцией...)
    Если ваш адресс в малиновском районе и относится к пятой, то конечно имели право вам отказать(
    Да,адресс Малиновского. Думала в связи с новыми законами не должны отказывать)

6. Вверх #8166
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы как маленькие и как не с этого мира) как это бывает обычно - подружка посоветовала врача, мне было 17-18 лет я и пошла, мама в другом городе, решила обратиться по рекомендации) У врача, к слову, в очереди всегда только взрослых девушек встречала. Хоть и детская поликлиника)

По поводу лечения бесплодия. А вы назовите мне врача, который этим занимается и не гинеколог. Лично я ходила к гинекологу-репродуктологу. Есть еще гинеколог-эндокринолог и гинеколог-гематолог и т.д., но изначально это гинекология.

Сорри за оффтоп.
    девушка в 17-18 лет и бабушка в 60-70 лет, все таки разный возраст даже внешне, можно подумать, что подросток выглядит достаточно взрослой. Взрослые девушки в очереди, скорее всего потому что врач подростковый. Но с бабушкой их не перепутать. Моя кума ходит в Резника практически ко всем врачам и лечится там, так что с ребенком или подростком ее никак не перепутать.

я очень много могу рассказать про то, кто должен лечить проблемы с зачатием, очень долго и муторно сидела в этой теме, Слава Богу результативно, так что знаю о чем говорю. НИ один гинеколог, тем более в Одессе не лечит бесплодие и не его это дело, он этому даже не учится. Конечно же они все за это берутся, денег все хотят, и иногда даже, пальцем в небо, решают что-то и девочки беременеют, но и стоматолог насморк лечить может, ага...

Учитывая, что заключить договор можно с абсолютно любым доктором в любой поликлинике (по новой реформе), то Вы можете выбрать себе любого врача и идти к нему. Если по старому, просто пишите заявление на имя главврача поликлиники, что хотите обслуживаться у них и они не могут Вам отказать, просто не будут приходить на дом. В общем по-любому отказать Вам не могут, т.к. Вы вправе решать в каком заведении лечиться и у какого врача.
    Последний раз редактировалось tapa; 14.04.2018 в 08:10.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #8167
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девушка в 17-18 лет и бабушка в 60-70 лет, все таки разный возраст даже внешне, можно подумать, что подросток выглядит достаточно взрослой. Взрослые девушки в очереди, скорее всего потому что врач подростковый. Но с бабушкой их не перепутать. Моя кума ходит в Резника практически ко всем врачам и лечится там, так что с ребенком или подростком ее никак не перепутать.

я очень много могу рассказать про то, кто должен лечить проблемы с зачатием, очень долго и муторно сидела в этой теме, Слава Богу результативно, так что знаю о чем говорю. НИ один гинеколог, тем более в Одессе не лечит бесплодие и не его это дело, он этому даже не учится. Конечно же они все за это берутся, денег все хотят, и иногда даже, пальцем в небо, решают что-то и девочки беременеют, но и стоматолог насморк лечить может, ага...

Учитывая, что заключить договор можно с абсолютно любым доктором в любой поликлинике (по новой реформе), то Вы можете выбрать себе любого врача и идти к нему. Если по старому, просто пишите заявление на имя главврача поликлиники, что хотите обслуживаться у них и они не могут Вам отказать, просто не будут приходить на дом. В общем по-любому отказать Вам не могут, т.к. Вы вправе решать в каком заведении лечиться и у какого врача.
    Спасибо большое за совет)))
    😈😈😈

8. Вверх #8168
    Новичок
    Девочки,посоветуйте педиатра на филатова в 6й,пожалуйста)
    😈😈😈

9. Вверх #8169
    Новичок Аватар для Lalusha
    Подскажите, необходимо пройти медосмотр (0-26/о) в школу. Территориально закреплены на Филатоватова 7а ДП № 6, можно ли пройти специалистов на Глушко 32а ДП № 6.

10. Вверх #8170
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lalusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, необходимо пройти медосмотр (0-26/о) в школу. Территориально закреплены на Филатоватова 7а ДП № 6, можно ли пройти специалистов на Глушко 32а ДП № 6.
    конечно можете и не только врачей из поликлиники,а где вам удобно. Но форму всё равно надо взять у своего педиатра и подписывать у зав. отделения на Филатова
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #8171
    Новичок Аватар для Lalusha
    Форма 0-26/о уже на руках, сижу диву-дивуюсь! Кардиолог не нужен, а психолог с психиатром нужен.

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Lalusha Посмотреть сообщение
    Форма 0-26/о уже на руках, сижу диву-дивуюсь! Кардиолог не нужен, а психолог с психиатром нужен.
    В пятой кардиолог, сколько помню себя, и не нужен был никогда.
    В поликлиниках почему-то по-разному везде...

13. Вверх #8173
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Да,адресс Малиновского. Думала в связи с новыми законами не должны отказывать)
    не думаю что координально что-то изменится, у нас педиатр супер еще с 6й поликлиники, мы уже переехали но я всегда с ней на связи, так вот она говорит у нее должно быть по бумагам 900 детей, а по факту у нее сегодня 1400 и как она физически еще может взять желающих ((((( так что как может сильно что-то измениться(
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    не думаю что координально что-то изменится, у нас педиатр супер еще с 6й поликлиники, мы уже переехали но я всегда с ней на связи, так вот она говорит у нее должно быть по бумагам 900 детей, а по факту у нее сегодня 1400 и как она физически еще может взять желающих ((((( так что как может сильно что-то измениться(
    на педиатров выделили по 900 мест? у семейных врачей по 2000, с чего это так педиатров обделили?

Хм... почитала таки да у педиатров всего 900 мест. И как тогда врач может обслуживать больше, ей же не заплатят за них?

15. Вверх #8175
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    на педиатров выделили по 900 мест? у семейных врачей по 2000, с чего это так педиатров обделили?

Хм... почитала таки да у педиатров всего 900 мест. И как тогда врач может обслуживать больше, ей же не заплатят за них?
    заплатят те, кто будет сверх 900 лично врачу в руки

16. Вверх #8176
    наверное, как и в Европе - определенное количество пациентов и часов оплачивает гос-во, остальные обращаются частным образом. Там врачи принимают по страховке утром, а вечером в частном кабинете (может быть и в той же поликлинике, только кабинет уже арендуют) только уже за другую плату.

17. Вверх #8177

а что семейные бегают по вызовам по домам? я не в курсе действительно, надо узнать в поликлинике и хоть карточку завести а то не дай Б вдруг понадобится врач

18. Вверх #8178
    семейный это как раньше терапевт был?

19. Вверх #8179
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а что семейные бегают по вызовам по домам? я не в курсе действительно, надо узнать в поликлинике и хоть карточку завести а то не дай Б вдруг понадобится врач
    А педиатры по новой реформе так же не бегают по вызовам и по домам как и семейные.

А раньше терапевт на участке так же как и педиатр мог ходить по домам, я несколько раз вызывала терапевта на дом мужу.
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    заплатят те, кто будет сверх 900 лично врачу в руки
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное, как и в Европе - определенное количество пациентов и часов оплачивает гос-во, остальные обращаются частным образом. Там врачи принимают по страховке утром, а вечером в частном кабинете (может быть и в той же поликлинике, только кабинет уже арендуют) только уже за другую плату.
    с чего остальные должны обслуживаться в частном порядке , если государство им гарантировало бесплатную медпомощь? Они могут записаться к другому врачу, у которого нет такой загрузки. Другое дело, что если они хотят именно к этому врачу, то тогда да, уже в частном порядке. Но как по мне, если уже в частном порядке то хотя бы туда, где приятно - частная клиника, а не туда, где страшно войти в помещение, вдруг потолок обвалится - гос.поликлиника.

20. Вверх #8180
    А педиатры по новой реформе так же не бегают по вызовам и по домам как и семейные.

А раньше терапевт на участке так же как и педиатр мог ходить по домам, я несколько раз вызывала терапевта на дом мужу.

с чего остальные должны обслуживаться в частном порядке , если государство им гарантировало бесплатную медпомощь? Они могут записаться к другому врачу, у которого нет такой загрузки. Другое дело, что если они хотят именно к этому врачу, то тогда да, уже в частном порядке. Но как по мне, если уже в частном порядке то хотя бы туда, где приятно - частная клиника, а не туда, где страшно войти в помещение, вдруг потолок обвалится - гос.поликлиника.
    я имела в виду, что если хочешь именно к этому врачу, а контракт с ним не получилось заключить, то только в частном порядке (имея контракт с другим семейным врачом). И написала, как это происходит в Польше, Англии, например. Точно так же, если ты заболел, а к контрактному врачу запись только через две недели, то можно ждать 2 недели, а можно сегодня или завтра вечером попасть к нему же, только за отдельную плату.
    Работать этот врач может и в частной клинике, и в той же поликлинике, арендуя кабинет, тут как повезёт. В частной клинике, конечно же дороже, как правило.
    Ну и на счёт поликлиник, у нас, например, в 6-й всё прекрасно на вид. Так и на посёлке - новая поликлиника.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.04.2018 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 409 из 463 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права