Скоун признавайся, мы тебя раскусили))) напалиЁны печешь?)) вкусные?
| ||
Скоун признавайся, мы тебя раскусили))) напалиЁны печешь?)) вкусные?
all what you want you get it !
Тина сразу присматривай однокомнатную квартиру с большой кухней , туда пару холодильников для готовой продукции , парочку холодильников и морозильников для необходимых продуктов и несколько духовок . у меня просто клиентка готовкой на заказ занимается , так она таким образом решила все семейные проблемы. окупилось все за пару лет .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Дамы, вы прям экономические монстры)))
all what you want you get it !
Тина, видела? Кузя уже заказ сделал. Принимай напочин, на удачу ) только с полной предоплатой
Тина, не боись , я тебе не конкурент
ты ещё не перестроилась от творческого удовольствия к удовольствию от максимальной выгоды
я могу совершенно бесплатнодать тебе несколько советов по коммерческой части твоего будущего бизнеса
Но если ты всё же желаешь заниматься выгодным творчеством, то устанавливай цену 250-300 грн за кг, и наслаждайся изготовлением и продажей элитных тортов с изысканным вкусом
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 19:23 ----------
разумная и выгодная цена формируется совершенно иначе ))), если хочешь, то могу подсказать как ))
Последний раз редактировалось skown; 10.11.2017 в 18:29.
Это тортики на заказ, а не напрямую продажу
Поэтому столько видов вполне возможно. Единственное это запара, когда будет много заказов, но предзаказ за 5 дней вроде бы.
Сегодня был в Эпицентре, вернее в новом крыле (до этого момента еще не был), просто прозрел от размеров торговых площадей)) Застыл возле спорт товаров, вот это выбор)) Пошел в электротовары купил стеклянный электрочайник с подсветкой)))
Траты за сегодня
Эпицентр-2120гр
Продукты 620гр
Тина,а ск тортов..пироженок..пряников ты физически можешь сделать за день???
он Скоун написал про 30кг пироженок и у меня зашевелились волосы,честно говоря![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
зайди в магазин "Чоха" - они делают качественные торты и реализуют их по 180 грн за кг, при этом у них множество торговых точек, которые им приходится содержать, цех, транспорт, люди, налоги )))
вывод следующий: торт домашнего изготовления не должен стоить дороже ))
начинать нужно с малого ассортимента и с низких цен )), и твой опыт тебе подскажет, как правильно развивать твой бизнес далее ))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
если правильно автоматизировать труд ,то вполне реально выпечь 30 кг . вес одного пироженка по ГОСТу 75 грамм, так что не так и много.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки