Интересно как все это будет воплощаться в жизнь в ночных клубах.Чтобы покурить будут выбегать в курилку?
| ||
Интересно как все это будет воплощаться в жизнь в ночных клубах.Чтобы покурить будут выбегать в курилку?
Куда сегодня пойти??Где свободный вход?
пришло смс от моргана, что сегодня скидка 50% на коктейли с ромом, девушкам вход бесплатный
09.10.2014 первая женщина
в гранате и садах победы.и еще где-то,забыла где.Вообще,конечно,это жесть,потому что нигде нет людей.Такое ощущение,что этот город вымер.Я неделю как вернулась из-за границы,и пребываю в каком-то шоке.Никогда зима здесь не была такой скучной.Хотя ребята говорят,что в Киеве не лучше.так что привеет,home parties.
Та бросайте курить)) и без этого можно классно веселиться в клубах!
А после случая в Беллини народ стал осторожнее посещать клубы..
Жизнь говорит мне ДА!
да я и не курила.Но факт в том,что тут и правда везде скучно и нет людей.Даже в кафе и ресторанах никого нет.Ну как это?я себя вчера в 10 вечера во время ужина чувствовала так,будто бы все умерли.А в 11 все везде закрылось,кроме паба.Не знаю,связано ли оно как-то с этим запретом,но лично мне от этого не легче.И это я на новый год приехала и праздники,а не в феврале каком-то.ума не приложу
Жизнь говорит мне ДА!
в понедельник в Е или Кипятке на стафф-пати будет народ..?как думают завсегдатаи ?![]()
Вот пусть разорятся парочка мастистых клЮбов, может хоть тогда smoking lounge какой-нибудь сделают. Это же невозможно!непривычно видеть пустые заведения,но зато есть чем дышать-)
наверняка, клубы и кафе теперь не будут продлевать лицензию на торговлю табачными изделиями ... бюджет недосчитается большой суммы..
Денег у народа нет,а потому и пусто в клубах...
А в супермаркет зайдешь - так и не скажешь ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки