| ||
Последний раз редактировалось кто_то; 21.05.2012 в 21:29.
кто_то, а где вы берете все эти скрины и распечатки писем, если не секрет? у меня даже на редкий просмотр этой темы уходит не мало времени, а уж еще что-то сверху искать, сканы какие-то, скрины, письма... откуда дровишки?
и остается ли время на работу?) если, конечно, это не удачное совмещение 8))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
...прямо умиляет..Уважаемый Сергей Пантелеевич))))) какая прЭлЭсть))))).... помогите, сами мы не местные)))))
Последний раз редактировалось NordSol; 21.05.2012 в 22:38.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
То есть надо предоставить лохотронам возможность легально себя рекламировать?
Учитывая то что лохотрон неизбежно заканчивается кидком большого числа участников, возникает вопрос: не будут ли в таком случае правомерными требования кинутых к государству вернуть им деньги?
С юридической и моральной точки зрения пособничество мошенничеству, в любой форме, является соучастием в нем.
На мой взгляд, государство, напротив, виновато тем, что недостаточно активно борется с рекламой аферы.
То есть надо предоставить лохотронам возможность легально себя рекламировать? -- вы так однобоко поставили вопрос, что у меня не остается выбора и я готов шокировать вас своим ответом: да. лохотрон и так рекларимуется. обклеенные машины, передачи на ТВ, сайты все эти, эта вот тема...
это ли не реклама? так смысл отнекиваться?. далее вы говорите, что разреши гос-во рекламу лохотрона, то оно тут же становится соучастником. Я вас правильно понял? т.е. заняв позицию "нет цивилизованной рекламы ммм" гос-во просто снимает с себя вину, так ведь?
И вы считаете это нормальным? это не лохотрон?
поймите, я не говорю, что ммм -- это хорошо, я говорю что и государство -- это не чай с пряником.
Я уже писал тут об этом, но вынужден повториться -- мое мнение, что гос-во винавато во всем, что в нем происходит. и в том, что люди несут свои деньги во всякие лохотроны -- тоже! вы ведь согласны, что это не от хорошей жизни?
не будут ли в таком случае правомерными требования кинутых к государству вернуть им деньги? -- я считаю, что они будут правомерными в любом случае. В ЛЮБОМ!
ок, все рухнуло. миллоны рыдают и лезут на стену -- денег нет. но где они? неужели все деньги, которые пирамида принимает -- сжигаются? сомневаюсь. они выдаются другим людям, которые покупают там себе Х5, рестораны открывают, и т.д., верно? т.е. деньги остаются в системе.
Вы следите за мыслью?
Да? так если деньги в итоге остаются у того же государства, то почему вы считаете, что оно ничего не должно возвращать? лишь потому, что рекламу не разрешают?
я правильно вас понял?
(с)
Проигравшимся в наперстки возвращаем?
Подписавшим какой-либо документ, не читая его - возвращаем?
Отдавшим все деньги какой-то секте возвращаем?
Проигравшим все деньги у столбика возвращаем?
Вы следите за мыслью? Деньги остаются не У государства, а В государстве, и с его точки зрения ничего вообще не изменилось
Все, чего можно требовать от государства - это принятие мер к предотвращению распространения этой заразы, как только будет установлена ее вредоносность. В случае с пирамидой - как только о ней станет известно, в случае с легальными, получившими лицензию юрлицами - по первым заявлениям пострадавших от их действий. Вообще любой бизнес, основанный на использовании человеческих пороков, должен быть под запретом в любой стране, считающей себя цивилизованной, не говоря уже о рекламе подобной деятельности
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Поле для, практически, бесконечной полемики. Вина здесь в стороне - слишком абстрактное понятие, речь об ответственности.
Если государство допускает рекламу мошенников - оно однозначно несет ответственность за последствия. То что жулики у нас рекламируются на тв, говорит о том, что одесские чиновники являются соучастниками аферы, а через них соучастником является государство.
Не думаю, что можно приписать государству вину за то что люди вступают в лохотроны. В любом государстве, абсолютно любом, всегда найдется как прослойка
лохов так и прослойка аферистов. Государство обязано бороться и с теми и с другими. И способы есть. К примеру, в некоторых странах предусмотрено наказание не только для организаторов, но и для граждан, участвующих в незаконных схемах.
ох, уважаемый Гремлин, я прекрасно понимаю о чем вы.
И хоть живем мы с вами в одном мире, но видим его совсем по другому
Вам кажется, что:
а мне кажется, что от государства можно требовать намного больше. опускаюсь до жутких банальнольностей, но разве может быть государство без нас?
Но мы ведь не заводим темы, что -- пенсионный фонд это разводилово. как и все эти налоги и штрафы которых все больше и которые все глупее. ниче, терпим)
как та лягушка, которая выпрыгивает из кастрюли, если швырнуть ее в кипяток. но если опустить в холодную воду и поставить на газ -- варится и не жужжит. так и тут. гаеечки затягиваются, и мы вместе с ними. ничего ведь не поделаешь. кризис![]()
(с)
Про уголовную не знаю, имхо это-таки сильно чересчур было бы, но финсанкции для игроков есть, в том же гонконге. Это про азартные игры.
Самое смешное, что благодаря усилиям лохотронщиков в России могут ввести самое жестокое законодательство, не сильно удивлюсь если там как раз будет уголовная ответственность.
Последний раз редактировалось Hose; 22.05.2012 в 07:55.
В Германии тоже наступает "шоколадка"
Уважаемый Сергей Пантелеевич!
Я сотник из Германии, уже более двух месяцев пытаюсь добиться выплат для своих вкладчиков. Все это время моя сотня заблокирована, т.е. у меня фактически нет вышестоящего руководителя. До этого я писал уже жалобы по поводу сложившейся ситуации, конкретно о том, что мои обращения игнорировались КРО (конкретно Феликсом Икониковым), миллионником (Константиновым) и темником (Кайб Сергеем). После многочисленных обращений, жалоб и публичных писем- миллионник Константинов связался со мной и пообещал разобраться и сделать выплаты. Но, на сегодняшний день Константинов отказывается делать выплаты, предъявляя свои не обоснованые требования и правила, что вредит развитию системы в целом. Прикрывая тем, что указания исходят от КРО.Хотя я мавра где-то понимаю. Так как деньги на выплаты берутся только из вновь влошившихся, то ячейки, которые перестали приводить новых лохов его системе нафиг не нужны. Хотя, это и нарушает его же правила, но когда он правил придерживался?Здравствуйте Алексей, кто у Вас миллионник?
[09:57:34] Алексей Дюльдин, Тысячник МММ-2011: Здравствуйте, а кто Вы и почему спрашиваете?
[09:59:16] LBayerle: Я, Люция Байерле, наш миллионник Константинов не выплачивает проценты
[10:02:20] Алексей Дюльдин, Тысячник МММ-2011: аналогичная ситуация. Он вытащил у нас 500 тыс евро, теперь не помогает. На выплату моего вклада и моей уч-цы наложил резолюцию: выплатить сумму вклада + 20%. Это почти за год. И это не бонусы.
[10:04:25] LBayerle: что вы предпринимаете? мой сотник Влад Богораз пытается бороться с этим, но, пока безуспешно.
[10:06:21] Алексей Дюльдин, Тысячник МММ-2011: мы организовали у себя новую систему выплат Миксер, при котороый необходимость в млн-ках вообще отпадает, денег ему нащ темник больше давать не будет, т.к. тот его сильно подставил, написали письмо СПМ о ситуации, но ответа нет, и скорее всего не будет. Поэтому будем выкарабкиваться своим силами. Выплаты пока не больше 5 тыс уч-ку за раз.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одни мошенники кинули других.
Бывшие соотечественники влошили наликом незаконно заработанные деньги.
Другой лох(сотник) отдал их вышестоящему.
Пришло время выплат, сотник не может доказать факт принятия вклада, по которым требует выплат.
Сотника послали нафиг.
Идиот пугает интерполом(украли незаконно заработанные деньги)
Указанные выше лица на полном серьезе обсуждали открытие ммм в ОАЭ.
Премия Дарвина![]()
Социальные закладки