Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 409 из 1155 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 23081
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    ребята, а кто то узнал про эти самые особенности по проводки для комстара???
    Звоните 729-51-62. Виталий Трегубенко (отвечает за Фаворит в Комстаре).
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    1) Как обстоят дела с раскрытием балконов? Когда придет замерщик от МБТИ вымерять на техпаспорт, его не очень шокирует объединение кухни с застекленным балконом? Не будет ли проблем с отображением актуальной планировки в техпаспорте?

2) После раскрытия балкона, можно ли по правилам переносить радиатор на внутреннюю стенку бывшего балкона?

3) Помнится при покупке, и Марина и Ирина с Французского обещали содействие Атланты в решении этого вопроса.
    1) БТИ ходить по квартирам больше не будет.
    2) Никто об этом даже не задумывается.
    3) Помнится, Никита Сергеевич обещал, что уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме... И где этот коммунизм?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    БТИ ходить не будет если квартиру не продавать или не дарить. Насколько я помню Техпаспорт квартиры имеет силу 30 суток с момента выдачи.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #8163
    Новичок
    Кто знает, в доме только Комстар ли еще кто-то есть?

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от 13.primus Посмотреть сообщение
    Кто знает, в доме только Комстар ли еще кто-то есть?
    пока только комстар, далее, с согласия ОСМД, могут приглашаться другие операторы
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #8165
    Новичок
    я сегодня к ним в офис приехал все узнать, так, блин.... на перерыв попал...

6. Вверх #8166
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Всем здравствуйте! Сегодня узнала, что за каждый водомер нужно заплатить 60гр. У меня их четыре - 240 гр. с какого интересно перепуга я должна платить, если квартиру покупала с водомерами ( см. договор). Мне объяснили, что оплатить нужно обратный клапан, типо о нем в договоре ничего не говорилось. Так в договоре ничего и о потолке нет ( спасибо застройщику за потолок за бесплатно). Сказали ставьте сами обратный клапан и водомеры будут ВАМ бесплатно ( и будет нам счастье).Буду ставить клапан сама.Стоит он примерно 20 гривен.Не хочу поддерживать людскую эйфорию. Понимаю людей которые наконец добрались до квартир и первые деньги платят легко, но потом ремонт влетит в копеечку! Всем спасибо! До свидания. Где, кстати, подоконники? Ах, да, в договоре про них ничегооо!

7. Вверх #8167
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Да, забыла, 60гр. водомер( из них вычитаем стоимость клапана 20гр. итого 40 гр.) Умножаем это все на 440 квартир (примерно). Получается огого - 43 тысячи ( у кого 2, у кого 4 счетчика), все это примерно. Неплохой зароботок!!! И спасибо застройщику за ступеньки в подъездах, в договоре про них тоже ничего!

8. Вверх #8168
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИГОГО Посмотреть сообщение
    Мне объяснили, что оплатить нужно обратный клапан, типо о нем в договоре ничего не говорилось.
    Согласно договору, при подписании акта приемки-передачи счётчики должны быть уже установлены. Если для их установки нужно устанавливать обратный клапан то это дело застройщика и решать свои дела он должен за свой счёт.

9. Вверх #8169
    User banned
    Буду ставить клапан сама.Стоит он примерно 20 гривен.Не хочу поддерживать людскую эйфорию.
    М-да! Хорошо,что Вы умеете сами...И сэкономите аж 160(4 шт*40 гр) гривен! А что делать тем,которые не умеют "ставить клапана"? Все равно же придется вызвать сантехника со стороны,но уже оплачивать установку водомера- как за одну "точку". Большая экономия будет.
    Елена Владимировна много раз писала,что водомеры будут выдаваться НА РУКИ при подписании акта приема-передачи. А устанавливать будут сами инвесторы,ведь Вы же это знали.
    И плохо конечно,что вы не поддерживаете, наше соседское, состояние удовольствия (эйфорию) от того,что все таки долгожданные ключики от наших квартирок,находятся у нас в кармашках.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.07.2012 в 21:44.

10. Вверх #8170
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    М-да! Хорошо,что Вы умеете сами...И сэкономите аж 160(4 шт*40 гр) гривен! А что делать тем,которые не умеют "ставить клапана"? Все равно же придется вызвать сантехника со стороны,но уже оплачивать установку водомера- как за одну "точку". Большая экономия будет.
    Елена Владимировна много раз писала,что водомеры будут выдаваться НА РУКИ при подписании акта приема-передачи. А устанавливать будут сами инвесторы,ведь Вы же это знали.
    И плохо конечно,что вы не поддерживаете, наше соседское, состояние удовольствия (эйфорию) от того,что все таки долгожданные ключики от наших квартирок,находятся у нас в кармашках.
    Уважаемая, удовольствие от того, что ключи от помещения которое без СПС принадлежит неизвестно кому у Вас в кармашке-небольшое. Примером тому многоэтажка на 5 фонтана, новый ЖК на Малиновского,- инвесторы этих домов уже больше года назад сделали ремонты. Вопрос в другом; кому пойдут деньги (порядка 8000$) за установку уже установленных по договору водомеров? А кому пойдут деньги (200 грн с квартиры ) за якобы подключение к электропитанию в щитовой? Вам дадут кассовый чек или приходный ордер?

11. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    сегодня обратил внимание (по крайней мере в 1-ой секции) что на многих окнах/лоджиях нет сливов, на некоторых есть, но на большинстве нет. Есть ли информация будут ли их ставить или теперь имея ключи это уже наша головная боль?
    и еще насчет полотенцесушителя в ванной - подключения к нему есть, но работает он от отопления или от подачи горячей воды?

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Вам эйфория вскружила голову от того что получили ключи Правильно все пишут соседи, надо руководствоваться договором. В договоре прописано что в квартире водомеры должны быть установлены.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #8173
    User banned
    Уважаемая, удовольствие от того, что ключи от помещения которое без СПС принадлежит неизвестно кому у Вас в кармашке-небольшое. Примером тому многоэтажка на 5 фонтана, новый ЖК на Малиновского,- инвесторы этих домов уже больше года назад сделали ремонты. Вопрос в другом; кому пойдут деньги (порядка 8000$) за установку уже установленных по договору водомеров? А кому пойдут деньги (200 грн с квартиры ) за якобы подключение к электропитанию в щитовой? Вам дадут кассовый чек или приходный ордер?
    ИГОГО , а разве в договоре прописано ,что водомеры должны быть установлены,там указано их наличие.А по поводу электропитания к щитку за 200 гривен? Впервые слышу...Мы не оплачивали.Просто наняли своего электрика ,он установил на стенке в квартире,купленный нами автомат на 16 А или УЗО(не помню)подвел к ним фазу ,затем "домовский"электрик подключил к сети.Сегодня моя соседка напротив общалась с ним и он ей сказал тоже самое.
    А по поводу удовольствия от ключей,так я его получаю,даже без СПС(чего и Вам желаю) ,потому что я уверенна ,что дом сдадут в ближайшие месяцы.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.07.2012 в 22:58.

14. Вверх #8174
    User banned
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    сегодня обратил внимание (по крайней мере в 1-ой секции) что на многих окнах/лоджиях нет сливов, на некоторых есть, но на большинстве нет. Есть ли информация будут ли их ставить или теперь имея ключи это уже наша головная боль?
    и еще насчет полотенцесушителя в ванной - подключения к нему есть, но работает он от отопления или от подачи горячей воды?
    Сливы будут ставить. А "полотенчик"-от горячей воды.

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    да.... цены на комстаре весьма весьма дорогие
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #8176
    User banned
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вам эйфория вскружила голову от того что получили ключи Правильно все пишут соседи, надо руководствоваться договором. В договоре прописано что в квартире водомеры должны быть установлены.
    Я тоже за то ,что НАДО руководствоваться договором. Но есть но...

17. Вверх #8177
    Новичок Аватар для suragat
    Александр-65, благодарю за контакт ответственного в Комстаре.

На счет полотенцесушителя, если большинство будет пользоваться бойлерами, то стояк с гор.водой будет холодным, а значит и полотенцесушитель? Стоит ставить электрический вместо водяного от общей горячей воды?
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

18. Вверх #8178
    Посетитель
    А почему это при своей котельной мы должны пользоваться бойлерами? Бойлеры ставят, я так поняла, на случай аварии или ежегодной профилактики котельной. Или я что-то недопонимаю в этом вопросе?

Мы будем ставить только в ванной, а на кухне эти вопросы будет решать посудомоечная машина

19. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Как будем определяться с местом установки кондиционеров ?

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Александр-65, благодарю за контакт ответственного в Комстаре.

На счет полотенцесушителя, если большинство будет пользоваться бойлерами, то стояк с гор.водой будет холодным, а значит и полотенцесушитель? Стоит ставить электрический вместо водяного от общей горячей воды?
    Стояк горячей воды холодным не будет, подача горячей воды у Нас в Фаворите сделана по современным стандартам (с обраткой), а не по совковым.
    Про полотенце-сушитель непонятно... Может у водиттеля-кобылы в санузле предполагается отопление?
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 409 из 1155 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права