Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 409 из 579 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 11573
  1. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Пусть слышат все : ММ - некогда свои условия не выполняет ! и несобираються. т. п если дом - не подключен к электро постачання.
    Так, согласно п. 13 постановления Кабинета Министров от 13 апреля 2011 года № 461 о приеме в эксплуатацию готовых объектов указывается, что зарегистрированная декларация или сертификат является основанием для
    подписания договоров на подачу в принятый для эксплуатации объект необходимых для него ресурсов – воды, газа, тепла, электроэнергии. Кроме того, становится возможным включение данных про такой объект в государственную статистическую отчетность, а также можно начинать процедуру по оформлению права собственности.
    Ибо , в ММ нет -этого , значет за что мы платим ? за воздуХ?
    Господа, хватит поднимать шум.
    В дом подведены вода, газ, тепло вырабатывается собственной котельной.
    Да, электричество питается временной схемой, НО ОНО ЕСТЬ.
    Так уж сложилось, что всё завязано на электричество, без него не работают котельные и насосные, нет тепла и воды.

Но хоть кто то из вас задумался, а обоснованы ли ваши наезды на ММ о том. что они вам ОБЯЗАНЫ поставлять электроэнергию и какое качество той самой электроэнергии должно быть?
    Хоть у кого то из вас есть ДОГОВОР на поставку электроэнергии? Где чётко прописаны права и обязанности сторон?

ММ питает ваши квартиры от СВОИХ сетей, предназначенных для строительства. И вы платите за это по бытовому тарифу, а не как положено - по 1,17 грн за киловатт.

Да, дом приняли таким, какой он есть, но это не значит, что никакие работы не ведутся. Работы как раз ведутся, но тут идёт бюрократия, а не техническая сторона.
    А вы как банальный потребитель видите только техническую сторону. Нет света - виноват ММ.
    И никто не подумал, что выделенных мощностей для стройплощадки просто не хватает для питания домов. горят кабели, электрооборудование.

Никто не думает, что включив свой электрорадиатор или тёплый пол, создаст дополнительную нагрузку на электросети.
    А потом горит кабель и вы же сами паникуете что нет света.

Так ограничьте себя же в энергопотреблении. Ради вашего же бесперебойного снабжения той самой электроэнергией.

Что же касается величины напряжения в ваших розетках - чем меньше нагрузки включено, тем выше напряжение в сети.

НАСЧЁТ РЕМОНТОВ ВО ВТОРОЙ 16-этажке.
    Прежде чем начать ремонт, напишите заявление на установку эектросчётчика. Без электросчётчика подачи напряжения в квартиры НЕ БУДЕТ. Временные сети по фасаду демонтируются. Подача напряжения для ремонтных работ - только работникам ММ.
    Халява закончилась.

2. Вверх #8162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что всё завязано на электричество, без него не работают котельные и насосные, нет тепла и воды.

Но хоть кто то из вас задумался, а обоснованы ли ваши наезды на ММ о том. что они вам ОБЯЗАНЫ поставлять электроэнергию и какое качество той самой электроэнергии должно быть?
    Хоть у кого то из вас есть ДОГОВОР на поставку электроэнергии? Где чётко прописаны права и обязанности сторон?

ММ питает ваши квартиры от СВОИХ сетей, предназначенных для строительства. И вы платите за это по бытовому тарифу, а не как положено - по 1,17 грн за киловатт.

Да, дом приняли таким, какой он есть, но это не значит, что никакие работы не ведутся. Работы как раз ведутся, но тут идёт бюрократия, а не техническая сторона.
    А вы как банальный потребитель видите только техническую сторону. Нет света - виноват ММ.
    И никто не подумал, что выделенных мощностей для стройплощадки просто не хватает для питания домов. горят кабели, электрооборудование.

Никто не думает, что включив свой электрорадиатор или тёплый пол, создаст дополнительную нагрузку на электросети.

Так ограничьте себя же в энергопотреблении. Ради вашего же бесперебойного снабжения той самой электроэнергией.

Что же касается величины напряжения в ваших розетках - чем меньше нагрузки включено, тем выше напряжение в сети.

Прежде чем начать ремонт, напишите заявление на установку эектросчётчика. Без электросчётчика подачи напряжения в квартиры НЕ БУДЕТ. Временные сети по фасаду демонтируются. Подача напряжения для ремонтных работ - только работникам ММ.
    Халява закончилась.
    1. Очень хотелось бы иметь этот договор. Деньги за электричество мы платим, а договора нет?
    2. Кто виноват в том, что нет света?
    3. Что значит "и никто не подумал" ,"никто не думает","но хоть кто то из вас задумался" ? А чем думал ММ , когда строил этот дом?
    Такой бред написал...

3. Вверх #8163
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Так значит если нет договора то мы и платить не должны!
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

4. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно....Как и мы - давать вам электроэнергию.

Про договор я написал для всех тех, кто думает что ММ обязан их снабжать электроэнергией. И кто думает что сможет качать права. Которых нет.
    ММ не является поставщиком электроэнергии, он такой же потребитель как и все.

В том что нет света виноваты все, начиная от тех, кто строил дом и заканчивая теми, кто его эксплуатирует и живёт в нём.
    Кажется я лично многим жильцам в пятницу рассказал о текущей ситуации, но никого это не волновало. Иначе бы прошлой ночью не перегорел бы кабель. Так что вывод налицо - каждый думает, что ему обязаны, а высказаные ограничения его не касаются. Не касаются - фиг с вами. Будьте готовы к ежедневным отключениям.

Кстати впереди выходные.....И поставщики электрооборудования НЕ РАБОТАЮТ.
    Задумайтесь, а исправится ли повреждение, если оно случится в эти дни?
    Может таки стоит пожертвовать тёплым полом и электрорадиатором ради того, чтоб тужиться на унитазе не в темноте и иметь возможность выпить горячий чай?

5. Вверх #8165
    Постоялец форума
    Люди, возможно будущие соседи, так ваш домик сдан или нет? Или вы просто сами сделали ремонты и живете? И дом на балансе ЖЕКа или ОСМД? Отопление есть и в какую цену?

6. Вверх #8166
    Частый гость
    Совершенно верно....Как и мы - давать вам электроэнергию.

Про договор я написал для всех тех, кто думает что ММ обязан их снабжать электроэнергией. И кто думает что сможет качать права. Которых нет.
    ММ не является поставщиком электроэнергии, он такой же потребитель как и все.

В том что нет света виноваты все, начиная от тех, кто строил дом и заканчивая теми, кто его эксплуатирует и живёт в нём.
    Кажется я лично многим жильцам в пятницу рассказал о текущей ситуации, но никого это не волновало. Иначе бы прошлой ночью не перегорел бы кабель. Так что вывод налицо - каждый думает, что ему обязаны, а высказаные ограничения его не касаются. Не касаются - фиг с вами. Будьте готовы к ежедневным отключениям.

Кстати впереди выходные.....И поставщики электрооборудования НЕ РАБОТАЮТ.
    Задумайтесь, а исправится ли повреждение, если оно случится в эти дни?
    Может таки стоит пожертвовать тёплым полом и электрорадиатором ради того, чтоб тужиться на унитазе не в темноте и иметь возможность выпить горячий чай?
    Какие радиаторы? Какой тёплый пол? Дааа, живя в Армейском, предел мечтаний - "тужиться на унитазе не в темноте и иметь возможность выпить горячий чай" Элитный дом, добавить нечего. Мы не такие дурные, как вы думаете. И только не надо тут читать наставления и поучать нас. Все и так всё понимают, кто кому и что должен.

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    И только не надо тут читать наставления и поучать нас. Все и так всё понимают, кто кому и что должен.
    Ну раз понимаете - сделайте каждый со своей стороны так, чтоб не создавать лишних проблем ни нам, ни себе, перегружая электросети.

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Если все будут не платить, поверьте мне свет просто отключат и всё. А наш дом без света, это не дом а склад!
    По факту свет и вода в 80% дня есть?Есть значит надо платить, тариф не гигантский. А включать короля-королеву, мол не договоров за свет и воду я платить не буду, так прийдут отключат и будете на антоне, вы или все мы, из за того что у кого то весит по 3-5к грн долга за свет и воду.
    Адресовано в принципе всем, просто процетировал.
    Ничего личного
    Ланиа дом сдан на балансе ММ, отопление есть, цена вроде 3.50грн метр квадратный, точно не помню не хочу искать книжку.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #8169
    Посетитель

Халява закончилась.
    Всегда наайдете тысячи причин не признавать вину ММ. Почему у ММ всегда и постоянно возникают проблемы? Да потому что финансовые проблемы и экономия на всем, И как следствие через сраку все делается.
    А о договоре, который зовется договором о предоставлении жилищно-коммунальных услуг вы верно говорите. Но это временно. Если такая же херня с предоставлением услуг будет, то обязательно начнем договор заключать. Согласно ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах", исполнитель, как участник отношений в жилищно-коммунальной сфере , обязуется заключить договор, так же как и потребители, то есть мы, согласно ст.20. Договор будет составлен на основе типового договора. Так что, дай Бог дом сдастся окончательно ( присвоен будет адрес) и сразу же будем заключать договор о предоставлении коммуслуг. Потом будем по-другому разговаривать. А пока - да, для жильцов 2 дома и тех, кто не заключил договор, предъявлять претензии по поводу электричества - бесполезно и бессмысленно.
    Я понимаю, что у ММ проблем много сейчас. ММ сейчас старается, это видно. Я и многие другие жильцы искренне желаем ММ успехов и поскорее закончить стройку.

10. Вверх #8170
    Посетитель

Пожертвовать теплым полом? Это в хрущевке, блять, пожертвовать теплым полом можно, а в "элитном доме бизнес класса" о такой хуйне и о невероятной сука возможности выпить чай жильцы такого дома вообще не должны задумываться!!!! Это пиздец какой-то просто.

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Пожертвовать теплым полом? Это в хрущевке, блять, пожертвовать теплым полом можно, а в "элитном доме бизнес класса" о такой хуйне и о невероятной сука возможности выпить чай жильцы такого дома вообще не должны задумываться!!!! Это пиздец какой-то просто.
    После таких слов как то никому не хочется ни слова говорить о том, что происходит и как. И каковы движения в плане стабилизации обстановки.
    К сожалению б..ло всегда было и будет. И из за таких всегда будут страдать все остальные.

Так что господа владельцы квартир, вот вам типичный пример отношения к проблеме - Я КУПИЛ И МНЕ ПОХ. И таких наверняка очень много.

А страдают ВСЕ.

Да, ММ сделал ошибку, не сделав нормальное электроснабжение. Но и НЕ ЗАБИЛ на жильцов, а в меру своих технических возможностей обеспечивает электроэнергией. И сейчас делает всё возможное, чтоб обеспечить технические возможности для качественного снабжения электроэнергией.

12. Вверх #8172
    Частый гость
    После таких слов как то никому не хочется ни слова говорить о том, что происходит и как. И каковы движения в плане стабилизации обстановки.
    К сожалению б..ло всегда было и будет. И из за таких всегда будут страдать все остальные.

Так что господа владельцы квартир, вот вам типичный пример отношения к проблеме - Я КУПИЛ И МНЕ ПОХ. И таких наверняка очень много.

А страдают ВСЕ.

Да, ММ сделал ошибку, не сделав нормальное электроснабжение. Но и НЕ ЗАБИЛ на жильцов, а в меру своих технических возможностей обеспечивает электроэнергией. И сейчас делает всё возможное, чтоб обеспечить технические возможности для качественного снабжения электроэнергией.

Ты бы за собой следил. И за Скоростью выплескивания своих мыслей. Быдло хватает везде, но вот начинать искать его надо изначально в ММ.
    А так, все правильно MacB написал, потому, что с людьми нужно по людски, а с вами по.... так как вы в большенстве своем...
    Я понимаю Вашу позицию, лично с Вами не общался, но судя по очеркам на форуме..... В общем вы меж двух огней. Попали в трясину к ММ. Но фильтруйте свои высказывания пожалуйста. Как-то про теплые полы, какание, иметь возможность выпить горячий чай - Вы мягко говоря перегнули. и упаси вас господи такое взболтнуть в лицо. Отпуск у меня длинный.... До встречи после нового года. Тогда будем беседовать. И надеюсь такие фразочки вы как минимум будете держать в себе, дабы диалог был обоюдно приятным. Люди быстро все плохое забывают, когда все нормализуется. А вот хамам и любителям "пошутить"-их со стороны ММ очень много видимо скоро прилетит.
    Мне глубоко параллельно с какого ника писать, потому не шифруюсь, а просто констатирую факт. Это не в ваш адрес, а размышления в слух - навеянные вашим хамством про чаек и туалет.
    ПыСы - так давайте мы у вас разрешение будем спрашивать, а можно ли включить варочную поверхность деткам кушать приготовить?!
    ПыСы - не доводите до греха. Был бы дома, вероятно меня бы уже приняли...

13. Вверх #8173
    Частый гость
    ...

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Ты бы за собой следил. И за Скоростью выплескивания своих мыслей. Быдло хватает везде, но вот начинать искать его надо изначально в ММ.
    А так, все правильно MacB написал, потому, что с людьми нужно по людски, а с вами по.... так как вы в большенстве своем...
    Я понимаю Вашу позицию, лично с Вами не общался, но судя по очеркам на форуме..... В общем вы меж двух огней. Попали в трясину к ММ. Но фильтруйте свои высказывания пожалуйста. Как-то про теплые полы, какание, иметь возможность выпить горячий чай - Вы мягко говоря перегнули. и упаси вас господи такое взболтнуть в лицо. Отпуск у меня длинный.... До встречи после нового года. Тогда будем беседовать. И надеюсь такие фразочки вы как минимум будете держать в себе, дабы диалог был обоюдно приятным. Люди быстро все плохое забывают, когда все нормализуется. А вот хамам и любителям "пошутить"-их со стороны ММ очень много видимо скоро прилетит.
    Мне глубоко параллельно с какого ника писать, потому не шифруюсь, а просто констатирую факт. Это не в ваш адрес, а размышления в слух - навеянные вашим хамством про чаек и туалет.
    ПыСы - так давайте мы у вас разрешение будем спрашивать, а можно ли включить варочную поверхность деткам кушать приготовить?!
    ПыСы - не доводите до греха. Был бы дома, вероятно меня бы уже приняли...
    Высказались?
    Так вот я подобное и в лицо говорю, мне стесняться и бояться некого. Лично я вам всем ничего не должен и ничем не обязан.
    Если не понимаете нормальный язык, когда вам разжёвывают ситуацию, объясняют причины, то будем делать как делает РЭС - вы потребители 3й категории, предупреждать вас и обеспечивать резервное питание никто не должен.
    Нужно отключить для работы - отключения будут сделаны. Тогда, когда будет удобно нам. И без предупреждений.
    Хотите вести разговор с позиции быдла - ответ будет адекватным.

Вам никто не писал, что нельзя пользоваться электроэнергией, просто ограничьте нагрузку. Без тёплого пола прожить можно.
    В конце концов - вам важен тёплый пол без отопления, воды и света, или всё перечисленное без тёплого пола?

15. Вверх #8175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Если все будут не платить, поверьте мне свет просто отключат и всё. А наш дом без света, это не дом а склад!
    По факту свет и вода в 80% дня есть?Есть значит надо платить, тариф не гигантский. А включать короля-королеву, мол не договоров за свет и воду я платить не буду, так прийдут отключат и будете на антоне, вы или все мы, из за того что у кого то весит по 3-5к грн долга за свет и воду.
    Адресовано в принципе всем, просто процетировал.
    Ничего личного
    Ланиа дом сдан на балансе ММ, отопление есть, цена вроде 3.50грн метр квадратный, точно не помню не хочу искать книжку.
    А вот за свет и за воду как раз все платят, и просто хотят, чтоб эта услуга бесперебойно поставлялась.

16. Вверх #8176
    Частый гость
    Ну раз понимаете - сделайте каждый со своей стороны так, чтоб не создавать лишних проблем ни нам, ни себе, перегружая электросети.
    Ну да, жильцы вам проблемы создают тем, что отдали свои кровные за ваши кв.м и имеют такую наглость ещё и пользоваться электроприборами.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 06.12.2013 в 07:39.

17. Вверх #8177
    Новичок
    Кто то планирует начинать делать ремонт во 2-й 17-ти этажке в 6-м корпусе и когда?

18. Вверх #8178
    Посетитель
    Я так понимаю, что ММ как застройщик обязан был по проекту : 1. подвести к каждой квартире воду, канализацию, отопление, электроэнергию и все это не по временной схеме а ПО ПОСТОЯННОЙ......не говоря уже о нормальном состоянии лестничных клеток, коридоров, парадных ...
    Да, ММ сделал ошибку, не сделав нормальное электроснабжение. что это значит? это влияет на качество предоставляемых услуг? это дает жильцам в данный момент заключить договор с РЭС (что бы не зависеть от ММ)? На чьем балансе сейчас дома (кто предоставляет услуги управления жилищным комплексом)? Эти услуги качественные и предоставляются в полном объеме? счета мм выставляет с учетом недочетов с их стороны? ТАК КТО ВИНОВАТ? я еще много вопросов могу задать, но ответ очевиден.......
    Последний раз редактировалось Валдис_; 06.12.2013 в 09:38.

19. Вверх #8179
    Посетитель
    2 Baraka82, иногда лучше помолчать, думаю в ММ вас особо по головке не погладят. Я покупал за 1450 USD/ кв.м. в далеком 2008, и явно меня киданули с этим комплексом как по времени так и по качеству. Так что вы не сравнивайте быдло с праведным гневом. Удачи!
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

20. Вверх #8180
    Посетитель

А страдают ВСЕ.

.
    Вы вообще думаете, что несете?? Именно так и должно быть : Я КУПИЛ И МНЕ ПОХ!!!!так и должно быть. КАКОГО ХЕРА Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ и что вы не сделали или где накосячили???? Это левая контора или серьезная компания??? Что за отношение такое?? Может жильцам еще надо самим выходить и делать работы с вами????
    Ну просто слов нету!!!!

Ответить в теме
Страница 409 из 579 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права