Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 409 из 1156 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8161
    Постоялец форума
    Я, извините, слабо поняла, с какими паразитами боролись Софрадексом и Нормаксом? Чего у собаки было-то? Какое воспаление? Чего воспалилось?

И сколько по времени-длительности капали каплями?

3. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Это, извините, как? В смысле "разбивает кончики ушек в кровь"? Он постоянно шастает в камышах? Кустах? Опишите, после чего и как уши оказываются "разбитыми в кровь"

Я хочу понять методику "разбивания"
    Ха-ха, как смешно! Какое у Вас офигенно-тонкое чувство юмора, несвойственное для нас, одесситов.
    А для того, чтобы понять методику разбивания кончиков ушек, нужно просто ещё раз прочитать мой пост.

4. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Паразитов - НЕТ и НЕ было!!! У нее бывает время от времени такое - но вопрос уже не об ушах - уши уже в порядке, капали 3 недели.

Уши болели, но не от паразитов. Врач сказал воспаление... Знаете, у людей тоже уши болят и не от паразитов - отит называется.

И вопрос был риторический - мы последние несколько месяцев постоянно лечимся... То колоски, то зубы, то уши, теперь вот спина расчесанная...

Lora, +++ к Вашему посту...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Паразитов - НЕТ и НЕ было!!! У нее бывает время от времени такое - но вопрос уже не об ушах - уши уже в порядке, капали 3 недели.

Уши болели, но не от паразитов. Врач сказал воспаление... Знаете, у людей тоже уши болят и не от паразитов - отит называется.

И вопрос был риторический - мы последние несколько месяцев постоянно лечимся... То колоски, то зубы, то уши, теперь вот спина расчесанная...

Lora, +++ к Вашему посту...
    Спасибки. А Златочку покажите врачу. А то здесь из-за того, что кому делать нечего, нормальные люди, которые действительно могут что-то дельное посоветовать просто не увидят наши вопросы.

6. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Покажу обязательно. Завтра родители уезжают на дачу, а мы опять к доктору поедем =))

Ну почему же - люди-то нормальные - и если занимаются разведением собак, то они, несомненно, "шарят" в собачьих болезнях...

Вот только мне кажется, если собака прожила почти 16 лет (вторая уже 12), то мы тоже еще не совсем идиоты в плане ухода и содержания (хоть и не едят они корм и не завоевывают титулы)...

И еще - согласитесь, собака 15 лет и собака до 10 лет - страдают, все-таки, наверное, несколько разными недугами (так же, как и люди), наверное, возраст тоже имеет значение, а здесь, в основном, владельцы относительно молодых собак "сидят"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #8166
    К сожалению, когда собе почти 16 лет, эта болезнь называется старость. К врачу всё равно сводите, они больше всех сталкиваются с проблемами стареньких собачек.
    Здоровья Вам и вашим девочкам!

8. Вверх #8167
    Постоялец форума
    Посостязалась в остроумии? Молодцы.

Если просто, как говорит Кац, "поторохтеть", то, конечно, всё путём.

Если хотите разобраться с проблемами у ваших собак, то общайтесь нормально.

Сколько лечите у собаки отит& Отит - вещь весьма серьезная.

Если пользоваться препаратами широкого спектра действия, то в итоге можно прийти к хроническому отиту, который вылечить вообще невозможно.

Только бак.посев и курс лечения соотвествующим антибиотиком.

Результатом хронического отита может быть, в самом крайнем случае, сепсис и менингит.

Поэтому - бакпосев. Он дает понять, какой именно возбудитель и, что главное, к каким антибиотикам он чувствителен сейчас у этой конкретной собаки.

Пы.сы. Моей первой таксе - пятнадцатый год. И я очень берегу её. Никаких нагрузок, никаких купаний в озерах, никаких стрессов и переживаний...

Она кастрирована по возрасту, все зубы на месте, видит, слышит (ТТТ три раза). Пять лет назад ещё приняла участие в национальных состязаниях на искусственных норах по лисице, заработала диплом, получила специальный приз как самая старшая по возрасту собака испытаний.... В кино в своем пенсионном возрасте снималась... Жаль, что теперь уже гораздо реже принимает участие в выставках ( это если ехать предстоит недалеко и комфортно, и самое главное - не холодно и не сильно жарко).

И, самый большой "грех" - она имеет родословную

По поводу ушек ничего особого сказать не могу. Максимум, с чем сталкивалась - обморожения на охотах и грибковое поражение от макания и последующего невитирания краев ушей в миску с едой.

Можно на вашу ушастую собаку одеть такую специальную "шапочку", как коккерам. Они постоянно берегут сухость и шерсть на ушах. Очень помогает.
    Последний раз редактировалось du-du; 01.07.2011 в 15:46.

9. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Дамы и господа, вроде бы как все здесь присутствующие взрослые люди.
    Со своим представлением об окружающем мире и жизненным укладом.
    Какой смысл пытаться навязать друг другу свою точку зрения и убеждать, что она единственная правильная?
    Очень сомневаюсь, что хоть кто ни будь хоть в чём ни будь, сможет переубедить другого в рамках общения на форуме.
    Каждый будет гнуть свою линию, и отстаивать своё мнение.
    Так может стоить всё оставить как есть?
    Кто захочет спросить спросит. Кто захочет подрасказать, посоветует.
    Модераторы, что сочтут нужным подправят или удалят.
    И по итогу мы получим тему о «таксах», а не тему о том, кто что думает друг о друге и кто чьё мнение имел в виду.

10. Вверх #8169
    А я просто и спросила. И что получила в ответ - издёвки!

11. Вверх #8170
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Lora.
    Извините, конечно, но я лично не увидела никакой издевки в посте ду-ду по поводу Вас и проблем Вашей собаки. Действительно, не глядя и не видя животное в таком случае сложно порой не только поставить диагноз, но иногда даже просто представить саму проблему.

Края ушей могут как травмироваться чисто механически (не думаю, что у Вашего какая-то особая длина ушей), если собака лазает где-то под мебелью, в кустах и пр., так и, как совершенно правильно написала ду-ду, кожа на кончиках ушей может быть поражена, например, грибком и потому любое прикосновение к ней вызывает кровотечение. В случае с грибком обычно есть еще какие-то признаки- облысения, прореживание шерсти по краю уха, корочки, склеивание шерсти.

И насчет "шапочки", кстати, тоже очень дельный совет- во время кормления или прогулок после дождя очень хорошо предохраняет от лишней влаги и грязи.

12. Вверх #8171
    Ир4ик, спасибки Вам большое, вот в том-то и дело, что травма механическая и получается она, когда пёс трусит головой. Блох и грибка нет (у врача были), по кустам и под мебелью он не лазает и ушки у него не длинные (всегда чистые). По краю уха шерсть в норме. На охоту мы не ходим, пёс у нас домашний, гуляет по газончику, живём в квартире.
    Вот поэтому я и спросила, что делать в таком случае, потому что я в тупике.

13. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    ду-ду, такс сыграл лучше всех остальных актеров (первое впечатление от просмотра серии)

14. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    В субботу, второго июля, на украинском телеканале СТБ, в 12.10
    Фильм начался на час раньше обещанного... Это уже минус всему украинскому тэлэбачэнню.
    Так что я видел только кусочек. Но сабакин — маладец! Играет лучше двуногих актеров!
    (А сам фильм... Я бы такое постеснялся показывать...)

15. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Фильм начался на час раньше обещанного... Это уже минус всему украинскому тэлэбачэнню.
    Так что я видел только кусочек. Но сабакин — маладец! Играет лучше двуногих актеров!
    (А сам фильм... Я бы такое постеснялся показывать...)

а на стб всегда не по расписанию фильмы. они обычно опаздывают на 30-90 минут
    вапще нереально попасть на фильм

так что я не удивлена.

зы. кто созрел на передачу ненужных вещей брошенным животным, пишите в личку.

зызы от Снапа всем привет и поцелуйчик

16. Вверх #8175
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    а на стб всегда не по расписанию фильмы. они обычно опаздывают на 30-90 минут
    Если опаздывают, то еще можно подождать. А сегодня фильм дали на час раньше. А я домой вернулся "к фильму" и увидел только хвост. Будем ждать торрентов.

17. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для Марина31
    Всем привет! Хочу немного поднять настроение таксоводам и похвастаться подарком. С любовью к таксам!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2515.jpg
Просмотров: 34
Размер:	175.4 Кб
ID:	2829052
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

18. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу немного поднять настроение таксоводам и похвастаться подарком. С любовью к таксам!
    Вложение 2829052

класс!!!!!!!!!!!

19. Вверх #8178
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Будем ждать торрентов.
    Не стоит. Фильм не стоит и секунды потраченого времени. Такс реально самый лучший, но его там мало....((( Я расчитывала на то, что режиссер выделит ему роль "по-серьезней". Если в первом акте на стене висит ружье... Все ИМХО.
    Последний раз редактировалось Meps; 02.07.2011 в 15:29.

20. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    не знаю, мне фильм понравился, но такс больше

21. Вверх #8180
    User banned
    "если ты сейчас не отдашь мне этот бутербродик с ароматно пахнущей колбаской, я умру, а ты будешь плакать и страдать!"

признавайтесь, кто смог устоять против этого взгляда?

Ответить в теме
Страница 409 из 1156 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя